Мимик
Клуб настольных ролевых игр
4.2
4.2
Н К
По минусам, контингент специфичный, в зале душновато. В целом если хотите попасть на вакханалию не очень воспитанных людей, то вы по адресу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль что так получилось. можете уточнить дату визита и название игры, мы передадим ваш фидбек мастеру
Роман Крягин
Прекрасное место, с отличными условиями для игры, регулярными играми от хороших мастеров. Крайне рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём еще на игры)))
Z
Zero_6
Часто проводятся разные мероприятия с конкурсами. Хорошо принимают новичков)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Новичкам у нас всегда рады)))
Акс
Веселые, безумные и в сущности замечательные ребята. Безумно рада, что однажды нашла их и теперь мне не приходится играть дома на кухне с одним и тем же набором людей. Или того хуже в онлайне. Потому что людей, мастеров и игровых систем здесь вагон и меленькая тележка!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и атмосферные фотографии)) Будем рады увидеть тебя снова на наших играх!
Евгения Сычёва
Уже год хожу сюда на днд. Оч лампово. Есть чаечек и печеньки)
17 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв) Чаёчек, печеньки и теплая компания ждут тебя снова)
Дмитрий Галюк
Чай вкусный, иногда бывает какава
24 августа 2023, официальный ответ
Мы считаем чай и вкусняхи неотъемлемой частью настольно-ролевых игр. А долгими осенними вечерами какава особенно хороша!
Андрей Муравьев
Из плюсов - есть Денди.