Шаурма хаус
Магазин фастфуда
3.7
3.7
Ходим к вам именно в лесопарк уже второй год кушать шашлык ! Нам очень нравится , всегда берём шейку , мясо очень хорошее , нам есть с чем сравнить ! Молодой человек и девушка всегда приветливы ! Держите планку !
Евгений Сычев
Сегодня взял шашлык в точке в лесопарке - нежнейшее мясо, отлично приготовленное. С удовольствием съел две порции :) Спасибо!
Оэ
Обеденный экспресс, столовая
Прекрасное обслуживание,хороший персонал! Шашлык просто бомба🔥 Порции большие, к шашлыку подают вкусные соуса и лаваш! Пока вкуснее шашлыка не пробовали,всем советую!
РМ
Роман Мусияка
На Окском в филиал не ногой, но данная точка супер 🔥 Мясо жарят вкусно, шаурма и гиро не сухие, начинки щедро кладут. Готов к ним хоть в снег, хоть в дождь идти за качеством и вкусной едой 🏆
Алексей Монтаж лепнины Рязань
Попалось сырое мясо в шаурме. Подошел сообщил что сырое ни как не отреагировали просто сказали что у нас прожаренное как будто я им откудо то сырое принес сам. Не стоит брать здесь шаурму
Алексей Баранов
Ужасная шаурма
ТС
Татьяна Симкина
Самая вкусная шаурма
ЕВ
Екатерина Виноградова
Прошу проставить граммовку в меню. И так не самые приятные впечатления постоянно от заведений с этим названием, так еще сегодня наблюдала за тем, как мою порцию приготовили и 1/3 из готовой продукции отложили на отдельную тарелку, пытаясь это прикрыть своей спиной... Спорить с продавцом бесполезно, т.к в меню граммовки нет. Но, то что я к вам больше не приду- это уже точно. Именно про продавца говорить не буду, уже не первый раз подобная ситуация. Надоело.
Маргарита Погонина
Зачем работать круглосуточно, если вас там нет? 20 минут ждала, так и ушла
Ольга Самойлова
Мясо горькое в шаурме было
DB
Dmitry B
Отличный шашлык
Шх
Шаурма хаус, магазин фастфуда
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв! С уважением, команда Шаурма Хаус!
suxoy007 .
Шикарная шаурма, особенно вариант Хаус с картошкой. Очень вкусно. Цены средние по рынку. Напитков всегда хороший выбор.