Ноготочки62
Студия красоты
ЮО
Юлия Ольчева
Спасибо Елене, выручила, быстро и качественно привела ноготки в порядок! Большая палитра цветов!
Elena Makarova
Шесть лет хожу к мастеру. Моя буйная фантазия в сочетании с ее профессионализмом на выходе даёт прекрасный маникюр, который долго радует меня и вызывает зависть у коллег!!
Настя Сурайкина
Отличный мастер. Гель держится на ногтях очень долго. Цветовая гамма большая. И что мне нравится это как делает Лена маникюр перед покрытием, никаких заусенцев долгое время. Дизайн тоже любой сложности сделает. Наконец-то нашла своего мастера)
МО
Марина Обивальнева
Хожу не первый год к этому мастеру. Я очень привередливый клиент и дизайны выбираю неординарные и сложные по исполнению. Терпение и аккуратность у Елены на высшем уровне! Я всегда остаюсь довольна. Спасибо огромное!
Кристина Зайцева
Золотой мастер! К Елене хожу уже 2 год. Очень большая палитра цветов, уютная атмосфера. Хорошая цена. Выполнит дизайн любой сложности, а качество на высшем уровне! Маникюр держится долго и без всяких сколов. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера, который всей душой любит свою работу! Если маникюр, то только Ноготочки62! Елена, самый лучший мастер маникюра!
Анна Кузянова
Елена отличный мастер своего дела.Хожу к ней почти два года.С каким бы дизайном к Елене не приди,повторит точь в точь.Рекомендую.
OU
Olesya Udalova
Действительно круглосуточно. Удобно очень. И девушка приятная. И выбор гель-лаков красивейший ))
Ольга Москвина
Елена - мастер своего дела!!! Огромный выбор палитры цветов, удобное расположение, приятная атмосфера, и просто хороший человек 🤗👍👍👍 Рекомендую!
Анна Владимировна
Спасибо Леночка за маникюр 💅.за выбор цвета. Хожу к ней 3 год. И не желею
Екатерина Самсонова
Спасибо Большое Елене за такой офигенный маникюр 😻. Девочки , те кто не нашёл своего мастера рекомендую именно Елену. Делает все аккуратно , и качественно ☺🌺
Наталья Александровна
Елена, самый лучший мастер ногтевого сервиса!!!💅 5 лет уже только к ней!!!👍 🌹 😘
Ирина Жиличкина
Мастер своего дела!!! Хожу только к ней!!!
ЕЧ
Екатерина Чауш-Оглы
Леночка СУПЕР мастер,и очень добрый и отзывчивый человек!
Дарья Сорокина
Шикарный мастер, хожу только к ней уже на протяжении нескольких лет. Огромная палитра, много всего для разнообразного создания дизайна. Делает всё качественно. Мастер очень доброжелательна и обоятельна☺️ Покрытие носится великолепно, на фото мои ноготочки им уже второй месяц, ни единого скола. Советую обращаться за красивыми ноготочками только к Елене♥️
Светлана Мишакова
Замечательный мастер своего дела!!! Пользуюсь услугами давно, очень довольна, цвета на любой вкус, дизайн любой, время приема неограниченно.
Я💕
Яночка 💕
Представьте, что вы считаете звезды на небе...Не получается их сосчитать? Также и здесь. У мастера широчайшая палитра цветов, безграничная фантазия в плане дизайна ноготочков, в общем у неё куча всяких прикольных штучек. Приходите,не пожалеете!!! Ваши ручки получат эстетическое удовольствие, неповторимую красоту и невероятно ухоженный вид!!!!