Апрель Групп
Квартирное бюро
Квартиры от 1–5 гостей, дистанционное заселение, отчётные документы
Выбрать квартиру
Минурахон Мырзакабылова
Я снимаю в течение нескольких лет "Апрель групп "Комфорт чистота уют . Цены демократичные расположение очень удобное рядом с Автовокзалом . Рекомендую
Сергей Ершов
Квартира соответствовала фотографиям и описанию. Никаких сюрпризов собственно. Заселение удобное. Отдельное спасибо за мощный кондиционер и хороший телевизор!
Светлана Гаврилина
Замечательные квартиры ,мы уже бронируем и приезжаем, как к себе домой ) Удобная кровать, кухня со всем необходимым, ну и самое главное - идеальное расположение!
Александр Невский
Всё Отлично, всё вовремя, заказал, заехал, отдохнул, выехал, всё чисто, постель всегда свежая, посуды хватает, интернет, телевидение, всё доступно, Рекомендую!
Дарья Свищук
Обратились по необходимости, срочно надо было жилье на ночь, вот только отказывали почти все из-за животных, но тут не отказали спокойно заселили почти в ночи уже. Светло, уютно и ново,техника рабочая, все идеально чисто, были приятно удивлены! Спасибо огромное!
Виталий Миронов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, "Апрель Групп" не перестаёт радовать, всегда держат марку! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Уютная и чистая квартира, в которых всегда приятно находиться😊! Вид хороший из окна! Дом и придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Рязань, знаю точно, где будем снимать жильё!
Андрей Кравченко
После долгой дороги было очень приятно оказаться в такой достойной и удобной квартире! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо, мебель красивая! Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!
Михаил Толстов
Снимали квартиру в "Апрель Групп" рекомендации друзей, не пожалели! Заселились без проблем, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, и добраться в любую точку города легко! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Карина Грачева
Третий раз заселяюсь в эти апартаменты и третий раз остаюсь полностью довольной! Тут есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
АО
Анастасия Образцова
Квартира выглядела красиво, но перед заселением попросили перевести депозит без подтверждения того, что мне его потом вернут. Попросила какой-то документ для гарантии, отказали. Перестали отвечать и бронь отменили. Зачем такой крупной организации работать без надлежащих документов, для меня загадка. Получается депозит они официально нигде не проводят. Да даже расписку не хотели писать. Ставлю минимальный балл, хотя была платить любую сумму депозита, просто понимать кто и как потом будет возвращать Клиентоориентированность 0 из 5. Менеджер Кристина отдельная песня, абсолютно не понимает сути вопроса и как робот твердит свое. Если требуете дополнительных гарантий от клиента, будьте готовы сами их давать!
Анна Гафурова
Плюсы : бесплатное бронирование, бесконтактное заселение, недалеко от ЖД вокзала, рядом магазины Магнит, Пятерочка, ТЦ Премьер Ванная комната со стиральной машиной (чистая, есть порошок для стирки, ватные палочки, диски, шампунь, гель для душа, но лучше взять свои любимые) Комплименты на кухне (чай, кофе, конфетки) Возвратный депозит 2000 рублей. Минусы: помещение не соответствует фото на сайте, большой вопрос по чистоте, особенно в зоне кухни (исключение-ванная комната), постельное белье поменяли, так так изначально постелили с грязной наволочкой, чехлу дивана необходим ремонт, дует с окна, не уютно. Мы с мужем останавливались на сутки, уровень спроса высокий (Новый год), выселились раньше, как только нашли другой вариант. В целом пойдет. Пользоваться данными услугами в будущем не планируем.
Анастасия Сафронова
Я не знаю, почему все пишут про грязь. Мы снимали очень чистую, уютную квартиру. Пробыли в ней трое суток, ничего критичного не заметили. Белье чистое, полы тоже. Цены приемлемые. Будем обращаться еще.
Дмитрий Юдин
Снимал квартиру - тихо, мирно, уютно)