Галчонок
Центр развития речи
ДЧ
Дарья Черкашина
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Исмазовой Людмиле Павловне и логопедическому центру Галчонок.Мы начали ходить с двух лет,занимались ровно год ,ребёнок говорил только отдельными словами,благодаря Людмиле Павловне,сейчас мой ребёнок запоминает стихи,разговаривает предложениями,много слов повторяет,дочка с удовольствием ходила на занятия.Спасибо Вам огромное за внимание,индивидуальный подход,творческие методики,доброе отношение.Мы очень ценим Ваш труд и вклад в развитие нашей Аделины. С искренней благодарностью Дарья)
АЯ
Антонина Яковлева
Мой ребёнок (2.1 - 2.6 года) посещал данный центр со средины февраля до конца июня 2025. Обратились с тем, что ребёнок говорил мало слов, не было словосочетаний и предложений, многие слова и звуки говорил через нос не открывая рта. Занятия с ребёнком проводил педагог Мария Валерьевна, которая довольно быстро смогла расположить к себе ребёнка и настроить его на работу. За время обучения у ребёнка значительно увеличился словарный запас, появились словосочетания и предложения, через нос слова перестал говорить. Кроме того, на данный момент ребёнок рассказывает стихи. Результат от занятий превзошёл мои ожидания. Данный центр и данного педагога рекомендую всём, кто столкнулся с проблемами в речи у детей.
НР
Николай Рогов
От всей души выражаем благодарность логопеду-дефектологу Исмазовой Людмиле Павловне, разговорила сына, много разных методик и игр для развития речи, ребенок с интересом ходил на каждое занятие, даны полезные рекомендации по улучшению разговорной речи и мышления ребенка. Спасибо за усилия и терпения.
нг
наталия горбачева
Хочется сказать огромное спасибо нашему логопеду-дефектологу Ширениной Юле! Нашла подход к ребёнку! Ребёнок наконец-то стал с удовольствием ходить на занятия, без слез и истерик. Поставила ему все буквы. Ребёнок стал усидчив, научился сидеть на занятиях. Строить грамотную речь. Спасибо Вам за Ваш труд!!!!
ЕР
Евгения Романова
Хочу вырпзить благодарность всем логопедам, а особенно Исмазовой Людмиле Павловне за профессионализм, терпение и отзывчивость.
ЮЯ
Юлия Ярмина
Занимаемся у Марии Сергеевны. Прекрасный специалист, добрая, внимательная. Дочка с удовольствием ходит на занятия, а главное виден результат.
КЛ
Ксения Левина
Занимались с ребенком у Юли, прекрасный специалист! Все звуки поставили быстро! Рекомендую!
Денис Назаров
Отличный центр, хорошие специалисты.
НВ
Надежда Волошина
Занимаемся у Юлии Ширениной. Сын не очень любит чужих людей, долго привыкает, Юлия быстро нашла подход (с другим логопедом сын отказался заниматься). Занятия интересные, разнообразные. Поставили почти все звуки, дальше планируем заняться подготовкой к школе.
ОВ
Ольга Вахонина
В 2,3 с сыном пришли на запуск речи к Людмиле Павловне.В активном словаре было только несколько слов.Не смотря на то,что сын с характером и ничем не хотел заниматься дома, Л.П.смогла его заинтересовать и расположить к себе,сын спокойно и увлеченно выполнял все задания.Сначала появились в речи новые слова,а в 2.7 случился прорыв и он заговорил предложениями.Еще за пару месяцев были поставлены основные звуки.Теперь сын(2,10)болтает,что не остановить. Хочется сказать большое спасибо от всей нашей семьи за вашу работу!Семья Вахониных.
Анастасия Сьянова
Выражаю благодарность логопеду Евгении Леонидовне! Мастер своего дела и Логопед с большой буквы. Пришли к ней в год и 9 месяцев на запуск речи. В два и семь у меня говорящий ребенок. Дочь просто не остановить))) В центре чисто и уютно. Мы очень довольны. Семья Сьяновых❤️
ЕЖ
Елена Жумабаева
Спасибо Юлии Шерениной, нашла подход к ребенку, смогла замотивировать его и не бросать, когда тому уже надоело заниматься, а самое главное поставили звуки Л и Р! Сначала казалось, что топчимся на месте, но потом резко пошел скачок и был достигнут результат.
ВЖ
Виктория Жульченко
Хочу выразить огромную благодарность Ширениной Юлии Николаевне.Лучшая из лучших,ни один логопед не смог поставить звук моему ребенка а именно Ю.Н.все нам зделала 🙏 Всем буду советовать 🤗огромное спасибо 🙏💐
Irina Ageeva
Так получилось,что по ПМПК моему сыну поставили обучение по программе 7:2-5лет.Ребенок практически не читал и школьная программа давалась с трудом.Решили обратиться в данный центр и не чуть не пожалели.Сын практически за пару недель занятий научился читать, писать.Так же ребенка подготовили к школе.Хотела бы сказать огромное спасибо Людмиле Павловне за чуткость,доброту и грамотный подход к ребенку.Специалист своего дела.Всем советую этот центр,здесь все специалисты на высшем уровне! Огромное спасибо Вам,что Вы есть!!!
АЮ
Анастасия Юшкина
На момент, когда возникла необходимость занятий в логопедическом центре, дочка сильно отставала от своих сверстников - отсутствовали указательный жест, жест пока, не было и малейшего понимания речи и просьб. Очень сложно концентрировалась на играх, ролевые игры и речь вовсе отсутствовали. Складывалось ощущение, что ребёнок живёт в своём собственном мире. Многие говорили, что мы зря мучаем ребёнка занятиями, ведь ей ещё нет и 2 лет. К счастью мы никого не послушали (чего и советую остальным родителям, чьи детки имеют задержки) и познакомились с чудесным специалистом - Иптышевой Екатериной! Прошло 3 месяца занятий - ребёнок неузнаваемый! Выполняет просьбы и задания, играет в ролевые игры, машет пока-пока, хлопает в ладоши. Активно начала задействовать окружающих в свои игры, целуется, осознанно говорит мама, появилось множество новых звуков. Стала намного усидчивее и внимательнее - заниматься дома стало в удовольствие (раньше было невыносимо, так как не было усидчивости и концентрации). Ребёнок ежедневно стал удивлять нас своей сообразительностью! Будем однозначно продолжать заниматься, пока не догоним развитие по возрасту. Единственное пожелание - сделать более комфортные условия для ожидающих родителей. Хотелось бы, чтобы в коридоре появилась вешалка для одежды (а зимой её очень много) и диванчик побольше. В остальном спасибо за то, что помогаете нашим деткам!