ОтдаёмКолёсаДаром
Шиномонтажная мастерская
В здании
Мастер буквально спас комплект резины. Думал что-то с дисками. Записался на проверку геометрии. Оказалось вся проблема в балансировке. Три шинки до этого объехал, не могли нормально отбалансировать.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв,рады стараться.
Андрей Бабкин
Современный шиномонтаж, чисто, нормальные ребята. Протягивают динамометрическим ключём а не трубой!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,рады стараться.
Алена Кочетыгова
Обращалась в данный сервис много раз, и всегда было достойное обслуживание! Сегодня решила записаться на смену колес. Позвонила, мне ответили, не представились, не спросили по какому вопросу звоню. Уточнила цену, цена выросла с весны на много, но так как обслуживание было всегда хорошее, решила что цена не важна. Однако, далее выяснилось, что входит с цену, одним из пунктов было мытье колес, на что я ответила, колеса нормальные, мыть не нужно. Товарищ на той стороне, настаивал что это необходимо. Далее выяснилось, что колеса я должна сама вынимать из машины, а потом убирать. На моё замечание, и почему это делать должна я, телефон сбросили. Обижульки, а не мужчины там работают. Далее еще интереснее, эта обижулька прислал мне смс, с эпитетами, какая я прекрасная. Обижулька, я записалась в другой сервис, как ты и хотел.
3 ноября 2023, официальный ответ
Куда Вы обращались и с кем общались нам не известно,в нашей организации записи на смену колес нет. P…
Анатолий ............
Не плохая шинка ценник конский дороже многих в городе при учете что этот шиномонтаж на отшибе
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Анатолий Мохав,а ценник как Вы выразились во многом зависит от объема предоставленных ус…
Дмитрий Лапшинов
Отличный шиномонтаж,все быстро и качественно сделали ,рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,рады стараться.
АртЁм Панкратов
Приятные отзывчивые мастера, профи своего дела. Салон чистый, комфортная зла ожидания, не хватает разве что кофе. Всем рекомендую.
Евгений Масленников
Все супер. Не хватает кофе и кулира в комнате ожидания.
Андрей Малиновский
Приехал,в воскресенье вечером очереди не было, машину переобуть. Сделали все быстро, помыли колеса, поставили, протянули вручную и я остался доволен. В руль не бьёт, отбалансировали хорошо. Остался доволен, ценой и качеством
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,рады стараться.
Сергей Касьяненко
До этого переобувался у ни же на Новоселов. Здесь все так же на отлично, плюс есть клиентская зона.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,что оценили наш второй филиал.
Анна Ромашка
Всё понравилось, мастер приятный и вежливый. Сам шиномонтаж чистенький, комфортная зона ожидания)
Серёга Кристалл.
Отличный шиномонтаж, недорого и очень качественно, дали рекомендации по эксплуатации, радует, когда работают с душой, уехал с отличным настроением, буду советовать друзьям!!!