Laser Love
12+.
Записаться онлайн
ТК
Татьяна Кораблева
Хожу на лазерную эпиляцию к Надежде Сальниковой, хороший мастер, на все вопросы ответит, проконсультирует, процедура проходит очень комфортно!🔥
ИБ
Ирина Борисова
Хожу к Сальниковой Надежде.Всё устраивает.Хороший мастер.Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Нам особенно приятно, что вы подчеркнули специалист…
НМ
Наталья Маркина
Надежда- чуткий профессионал, всегда приятно посещение данной клиники!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Большое спасибо за подробный отзыв. Особенно рады, что вы отметили профессионал…
НМ
Наталья Маркина
Надежда- чуткий профессионал, всегда приятно посещение данной клиники!
Анастасия Горетова
Отличный салон! Хожу уже год, к Редькиной Кристине. Процедура безболезненная и быстрая. Результатом осталась очень довольна!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова! Если у вас появятся вопросы или пожелания…
Елена Мозгонова
Прекрасная клиника,не первый раз посещаю.Вежливый персонал,комфортная атмосфера.Хожу на лазерную эпиляцию к косметологу Надежде Сальниковой,настоящий профессионал своего дела,внимательная,тактичная)Грамотные советы,доступные ответы на все интересующие вопросы)Результат-превосходный.Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Мы стараемся создавать атмосферу…
Анастасия Колычева
Хорошая клиника. Множество процедур, хорошие специалисты, всегда все грамотно объяснят и расскажут. Подберут процедуру. Бывают часто акции и скидки. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа на…
Хочется кричать о том, какой прекрасный мастер Кристина, но боюсь что после этого к ней будет очередь и я не запишусь 😭 моя хорошая, спасибо тебе за прекрасно оказанные услуги ! ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны за ваш отзыв. Для нас особенно ценно, что вы отметили работу сп…
Дмитрий буранов
Хорошая клиника , специалистами доволен , рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Передадим ваши добрые слова нашим мастерам — они это заслужили. До новых встреч!
ЕЛ
Евгений Лещенко
Я очень довольна своим опытом посещения клиники. Перед первой процедурой получила исчерпывающую консультацию, где мне подробно ответили на все мои вопросы и развеяли страхи. Мастер был очень внимателен, и вся процедура прошла максимально комфортно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв — нам очень приятно, что вы оценили работу мастера. Он действительн…
ЕН
Екатерина Нектова
Мне очень нравится лазер лав. Хожу в мастеру Кристине Редькиной. Всем рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Была на лазерной эпиляции. Мастер Антонина замечательная, прорабатывает тщательно каждую зону. Вежливая. Даёт полезные советы. Супер
19 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы выбрали нас. Надеемся, что и дальше будем радовать вас качеством и вниманием к деталям.
НП
Наталия Полякова
Хожу на лазерную эпиляцию к Кристине . Очень заботливый мастер. Улыбчивая, приятная. Все с душой. Очень рекомендую. Результат с ней прекрасный . советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем стараться не подводить.
ЕТ
Екатерина Трещева
Хороший салон, прекрасные мастера, но смущают очень и напрягают камеры в кабинетах
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить, что видеокамеры в кабинетах установлены исклю…
Анастасия Потемкина
В очередной раз очень довольна процедурой! Спасибо мастеру Сельби за профессионализм и душевную компанию! ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент уходил довол…
АЩ
Алина Щетинина
Удобное расположение, приятная атмосфера и коллектив. Мастера компетентные, ответят на ваши вопросы и сами задают их, что не маловажно. Процедура ЛЭ проходит быстро и непринуждённо. Удобно, что в кабинете есть закрытая раздевалка.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды. Мы будем и дальше стараться о…
Марина Баканова
Несколь лет являюсь клиентом студии LaserLove, всегда приветливый персонал, радуют акции и скидки, уютная атмосфера и чистота. Моя любимая мастер- Антонина, очень внимательный, добрый и общительный человек, профессионал в своей работе, большое ей спасибо🌺!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы нашего мастера! Мы гордимся тем, что можем предложить клиентам настоящий…
Лиза М
Отличная студия, приятный персонал, удобное расположение. Отдельная благодарность мастеру Екатерине, действительно качественная работа.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили сервис и мастера…
Мария Мария
Все чисто, стерильно, само место уютное. Специалисты доброжелательные, располагают к себе. Во время процедуры можно вести ненавязчивые беседы, все прошло отлично.
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч!
ЛП
Людмила Плоткина
После посещения клиники только приятные впечатления! Адекватные цены на услуги, комфортная обстановка и вежливые администраторы. Посещаю Laser Love уже несколько месяцев, прохожу курс лазерной эпиляции, и довольна каждым сеансом.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно)
Дарья Петрова
Студия приятная , чистая и уютная. Встречают вежливые администраторы, которые могут ответить на ваши вопросы. Несколько месяцев хожу на сеансы лазерной эпиляции, в моем случае результат был виден после первой процедуры.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно
Руслан Бекпулатов
Хочу поблагодарить студию «LaserLove» за уютную атмосферу и профессиональное выполнение процедур лазерной эпиляции. Мастер Екатерина очень внимательная и деликатная, отвечает на все вопросы подробно. Результатом очень доволен!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады встречи снова
ИЦ
Ирина Цепляева
Отличный салон красоты! Уютная атмосфера, вежливые и доброжелательные сотрудники👍. Специалист по лазерной эпиляции Сельби грамотный специалист и приятный человек. Очень рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
НГ
Наталья Гуськова
Отличное место,где работают профессионалы Решультат отличный после 2 процедуры Очень рада что выбрала вас
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
ЕЕ
Елена Елисеева
Хожу сюда уже год, очень нравится. Персонал отличный, приветливый, профессиональный. Регулярно какие то акции. Спасибо, что вы есть🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Елизавета Полякова
Спасибо,Love Loser за профессиональность, за вежливое обслуживание, за качественное отношение ко всем своим клиентам. Спасибо мастеру Ксении,всегда все объясняет, быстро и качественно выполняет свою работу.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Айнура Ибрагимова
Салон находится в удобном месте для меня, сотрудники приветливые, процедура прошла отлично 👍🏻 рекомендации дали ) приду ещё не раз !) мастер Надежда очень аккуратная и профессионал своего дела !)
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айнура, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
ТВ
Татьяна Васильева
Была в салоне на Чкалова. Приятная атмосфера, вежливое отношение. Мастер Антонина вежливо, деликатно и аккуратно выполнила процедуру массажа. Дала рекомендации после сеанса. Продолжу обязательно, спасибо
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
E
Eva
Данный салон-находка. Где прекрасное сочетание цена-качество. Главное, найти своего мастера! Прекрасный персонал, который всегда вежлив и приветлив. Нет навязчивой рекламы и зазывания на процедуры
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем вас радовать дальше!
Анастасия Рожкова
Все прошло замечетельно, аккуратный и красивый салон и мастер и администратор професионалы своего дела. Приду еще раз обязательно!!! Результатом довольна!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам так приятно! Будем ждать вас!
Мария Кондрашова
Замечательный специалист Антонина, приятная в общении, все рассказала, объяснила. Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Бдуем радовать вас и дальше!
СП
Светлана Попова
Уютный салон, вежливый персонал и прекрасный мастер Надежда. Огромное спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊ждём Вас снова
ГС
Георгий Соколов
Хожу уже не первый раз) Очень советую! Коллектив и мастера просто супер)) Всё подскажут и посоветуют Результат уже после первой процедуры!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся для Вас!
Наталья Картушина
Огромное спасибо Надежде за внимательность и деликатное отношение, учёт индивидуальных особенностей моей кожи и рекомендации
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ДУ
Дмитрий Уханов
Блестящая клиника , оч классные специалисты, Ксения мастер своего дела и Администратор Анастасия всегда вежлива обходительна, всегда выслушает и даст совет на ту либо иную процедуру, проконсультирует на все 100% , рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Бондарчук
Была вчера в студии, приятная атмосфера, вежливый персонал, современное оборудование
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв, всегда стараемся для вас!
СМ
София Меньшова
Впервые была в Laser Love! Хочу оставить свои впечатления Очень приятные девушки и очень классная атмосфера в данной салоне🥰 Была у мастера Антонины,девушки,это самая крутая девушка,у которой я была на лазерной эпиляции🔥 Она очень тщательно и ответственно подходит к своей работе😻 Обязательно посетите это прекрасное место!🥰
29 октября 2024, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв, всегда стараемся для вас!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Уютная, красивая студия. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Помещаоа разнве процедуры у разных мастеров. Впечатления только положительные. Очень нравится масиер Кристина Редькина. Очень внимательная и приятная девушка. Комфортно провела процедуру циклосфера. Я довольна)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Кристина Ковалёва
Все очень понравилось. Была на лазерной эпиляции ,специалист Екатерина. Очень добрая, хорошая и делает все аккуратно😍😍😍
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас качественными услугами и высоким сервисом 🍏 Ждём Вас снова 💚
Валерия Бычкова
Сегодня посетила первый раз студию и осталась очень довольна . Особенно понравилось качество обслуживания , хочу выделить специалиста Редькину Кристину , очень довольна процедурой , всё прошло безболезненно и аккуратно . Всё понятно рассказала о дальнейших действиях . Также хочу выделить саму студию , очень уютная и красивая . Персонал хороший , все вежливые и всё доходчиво объясняют 😍
Милана Тастенова
Хочется отметить высокий уровень обслуживания работников, и отдельно подчеркнуть профессионализм косметолога Апаносян Офели. После первого посещения остались только позитивные эмоции. Можно смело доверять свое здоровье 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милана, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Потемкина
Очень довольна процедурой, всем советую! Девочки не бойтесь идите все на лазерную депиляцию к Ксении Моисеевой, очень внимательные и приятная девочка, ответит вам на все интересующие вопросы❤️! И отдельное спасибо Анастасии, которая меня встретила и рассказала о всех процедурах, скидках и акциях салона❤️!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Диана Купцова
Была на процедуре у Кристины. Прекрасный мастер, позитивный, ответственный. И клиника сама прекрасная, находится в удобном месте. Рекомендую к посещению
Л
Леонид
Прекрасное место, отличные специалисты
Здравствуйте, Леонид, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
СМ
Строгонов Михаил
Лучшая косметология, внутри приятный дизайн и очень вежливые специалисты, обслуживание тоже на высшем уровне, рекомендую
Анастасия Понкратова
Обалденное место Очень приятный администратор и специалисты. Всегда помогут в любом вопросе,который вас интересует. Буду приходить с удовольствием туда ещё!
Настя Алинченко
Нравится посещать данный салон. Вежливый и компетентный персонал, всегда работа выполнена качественно и аккуратно. В общем, приятная атмосфера в салоне, очень красиво и чисто.
Настя Алинченко
15 октября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
ЕЛ
Екатерина Левина
Очень понравилось, атмосфера в этом места чудесная, теплый белоснежно чистый кабинет, качество оказываемых услуг на высоте, результат имеется, отличное место
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Света
Отличный салон! Очень благодарны за помощь мастеру Офеле Апаносян! Спасибо большое! Обязательно придем на следующие процедуры! Косметика идеально подошла ,дочь довольна!
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваше доверие и приятный отклик, ждем вас снова!!!