Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Елена Медянская
Печально что вы закрываете этот магазин 😭 вся семья одевалась у вас. Пожалуйста не закрывайтесь 😭🙏
Жуткая девИца на кассе (брюнетка), болтливая, крикливая и упертая. КАЖДЫЙ РАЗ спорит , даже если ФАКТЫ не в ее пользу. С покупателями обращается надменно и командным тоном, давая понятьь что делает им одолжение продавая это старье. Думает что не она для покупателей, а покупатели для них. Такой обслуживающий персонал , в лице этой девИцы, давно не попадался.
Дмитрий Чекризов
Супер магаз!
Анна Пупкина
В магазине большой выбор одежды, удобные примерочные. Доброжелательный персонал, постоянная система скидок, светлое просторное помещение. Территориально удобно расположен. Рекомендую к посещению.
Софочка Кибальник
Очень приветливые продавцы и удобное расположение магазина, всегда можно найти хорошие вещи по низким ценам, ассортимент часто обновляется. Всем довольны!
Хороший магазин,часто берем здесь вещи по очень приятной цене. Можно найти вещи известных брендов
К
Ксения
Очень удобное расположение магазина, большой выбор товаров! Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Анастасия Смирнова
Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта. Попала в скидку 80% Набрала пакет вещей, за 1500 руб. Я в восторге. Скачала приложение, буду отслеживать скидки Рекомендую!
Екатерина Калинина
1.Персонал всегда ответить на вопросы,проконсультирует,все о скидках скажет. 2.Мало маек 38 размера,побольше водолазок хочется,теплых джинсов.Очень приятно когда товар отпраривателем сделать,одежда отглаженная.Мужской одежды мало в 70% очень,выбора совсем нет. 4.Качество товара 50 на 50 ,есть прям новые а есть дрявые. 5.Скидок маловато т.к. хочется больше купить а раскупают быстро что интересное.90%это шикарное но побольше бы было так.Освещение среднее,но это даже неплохо.Шторки в примерочной по бокам не очень,каждый раз приходиться поправлять это не удобно,не вовсех примерочных есть 2 зеркала это плохо. Около примерочных не хватает диванов что бы человек присел и ждал,а подальше там не удобно. Возвращаться приятно,минус так же в 90%это до 19 ч работает,это мало.Музыка приятно не громко играет,это плюс. Продавцы ходят прям испуганные,они ведь лицо магазина,пусть ходят спокойно.
АЕ
Анастасия Ерошкина
Частенько захожу в этот секенд-хенд нравится и система скидок и ассортимент большой всегда. Без покупок не уйти! Много брендовых вещей висит и в большие скидки можно вообще за копейки собрать классные луки) у меня 3 детей так что этот магазин выручает, рекомендую)
Константин Каревский
Не плохой магазин бу одежды иногда попадается даже неношеные или с виду как новые. Минусы: 1. Нету по центру примерочной пуфикоф для сопровождающих - ведь девушки тли парни не все ходят по одному. 2. До -70% мужская одежда "не доживает" то-ли её всю скупают, то-ли маловато её вообще. 3. Большинство девушек скромные и переживают что их увидят - кабинки с ширмами есть но все же они с краев плохо прикрывают (было бы замечательно если на стоящий каркас кабинки прикрутили панель по горизонтали примерно шириной 15-20 см.) 4. Для меня в зале по освещению немного тускло. Плюсы: 1. Чистое помещение. 2. Нет противных запахов. 3. Играет музыка и как раз не громко (ток не знаю точно от бутика это или от торгового центра) 4. Вся информация по размерам есть и где муж. или жен. одежда все написано. 5. Продавцы (консультанты) то есть весь персонал - все общительные, понимающие, активные, доброжелательные в общем все альтруисты(ки). 6. Пред примерочной есть пару диванчиков для ожидания, но в разгар скидок этого маловато. 7. Большой выбор женской одежды. 8. Есть накопительные баллы (рубли). 9. Появляются разные Акции...о которых узнаем как раз от консультантов. Пока что все... П.с. после первой покупки хочется придти снова за покупками.
н
наталья
Очень приветливые продавцы и удобное расположение магазина
ТБ
Татьяна Бобкова
Очень приветливые продавцы,все отлично
ЭС
Эльвира Саттарова
Магазин понравился, выбор вещей хороший, удобная система скидок)
Алешина Александра
Самый лучший секонд - хенд
ВИ
Виктория Ивакина
Большой ассортимент детской и взрослой одежды на любой случай, всегда можно найти то что искал
ЕТ
Елена Теплова
Отличный секонд-хенд, приятные сотрудники 👍
Ирина 1
Отличный персонал. Хорошие цены. Рекомендую
КД
Ксения Деева
Классное место , большой ассортимент и приятные цены . Всегда можно найти что то интересное. Большой ассортимент платье на любой вкус . Удобные примерочные с хорошим светом . Точно не ошибешься с выбором одежды.
суперский магазин, если сюда зайти можно зависнуть надолго, цены приятные, вещи модные и качественные, можно найти что угодно на свой вкус, рекомендую всем 💕
НБ
Наталья Бычкова
Постоянно посещаю этот секонд, потому что здесь всегда есть какие-то интересные вещи и аксессуары, нравится персонал и ассортимент
Лена Шурыгина
Очень часто посещаю данный магазин, нравится и огромный выбор товаров и самые дружелюбные консультанты, однозначно рекомендую
Елена Матюшина
Магазин супер! Выгодные акции, огромный ассортимент, хорошие сотрудники! Всегда довольна покупками из этого магазина. Всем рекомендую!
Наталья Сокова
отличный магазин с большим выбором одежды и аксессуаров. очень приветливые сотрудники🤗 радует постоянное обновление ассортимента. очень много брендированных вещей и обуви!
НЧ
Нелли Чигридова
Всегда вежливый персонал, подскажут если будут какие-то вопросы. Чистота и порядок в зале, даже в дни больших скидок. Можно найти вещи на любой вкус.
Александра Клюева
Вежливые консультанты , всегда подскажут , всегда все развешано, чистота . Нравится что бывают скидки . Вещи большинство фирменные . Желаем им успехов и процветания
Анастасия Болотова
Всегда хороший ассортимент, чистый магазин и примерочные, есть детская зона, приятные и приветливые сотрудницы, помогают с товаром. При желании можно найти все что угодно на любой вкус и цвет
Саша Кукумбер
Самый лучший секонд хенд во всей Рязани. Хожу сюда уже много лет и всегда нахожу что-то подходящее, особенно много прикольных спортивных вещей, многие ищут тотальные шаровары для танцев именно тут. Регулярные скидки, что обеспечивает невысокие цены, и несмотря на небольшую стоимость, всегда получается найти что-то годное. Тут также есть определённое количество брендовых вещей, что не может не радовать. Вежливый персонал всегда поможет и подскажет. Поэтому данный секонд хенд могу лишь рекомендовать ☺️
Овчаренко Овчаренко
Любимый секонд города <3 еще ни разу не было, чтоб вышла с пустыми руками.. мой кошелек, прости.. я зависима..! удивляет, что даже на скилах 90% всегда что-то нахожу! ЛЮБЛЮ! сегодняшний улов:
Алина Калинникова
Очень приятный магазин! Уютная атмосфера, вещи в хорошем состоянии и по приятным ценам. Нашла несколько классных вещей, которые выглядят как новые. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Теперь заглядываю сюда регулярно — отличное место для бюджетного, но стильного шопинга!
ТД
Татьяна Дерягина
Прекрасный магазин. Прекрасный персонал, всегда готов прийти на помощь. Есть место отдыха для группы поддержки. Можно приобрести хороший образ за привлекательную цену
СА
Светлана Алексеева
Любимый секонд, пол гардероба оттуда, даже на больших скидках можно купить отличные вещи. Всегда чисто, есть зона отдыха, ячейки для вещей, оплата наличными и безнал.
НМ
Наталья Медведева
Не в первый раз приходим в Мегохенд на Московском шоссе и всегда остаёмся довольны.Всем рекомендую посетить это магазин🤗
Антонина
Отличный секонд ❤️ всегда уходим с хорошими вещами 👍
ОС
Ольга Сонюшкина
Отличный магазин. Большой выбор.Консультанты всегда придут на помощь и ответят на все вопросы.
Анастасия Гаффарова
Можно найти бренды, и интересные вещи
Л
Лариса
Я,Лариса! Обращаюсь ко всем,кто пользуется магазинами секонд хэнд!Я,постоянный покупатель, и часто посещаю магазин мегахэнд.На днях стала участником их акции "3кг.вещей бесплатно"за отзыв о магазине.Я получичал эти вещи и ещё приобрела ветошь по 70₽ за кг. Придя домой,разбирая пакеты,я сделала вывод,что мне за отзыв дали такую же ветошь,только не порезанную пополам. Хочу задать вопрос хозяину магазина:почему ветошь за плату режут,а не отдают целой? Кто меня поддержит?
Михаил Кирин
Постоянно ходим в этот магазин. Мне нравится вещи хорошие.
ЛЛ
Людмила Ле
Хороший магазин, часто удаётся найти новые вещи по большой скидке
АЧ
Александр Чистяков
Купил себе две рубашки. Классные, как новые. Магазин большой, много одежды. Продавцы помогают, большое спасибо!
Алексей Азовкин
Жена любит этот магазин, постоянно что то себе и мне там покупает. И я в шоке от того, где она там находит такие классные вещи! Спасибо за возможность дать вещам вторую жизнь. Даже дочке платье перепало)
Александра Азовкина
Очень люблю этот секонд, много чего там себе и дочке купила. Вообще я за то, что бы давать вещам вторую жизнь и снизить количество отходов. Спасибо за классный ассортимент и акции! А так же очень нравится отзывчивы и дружелюбный персонал) На фото юбка дочки, шорты и майка мои из МегаХенд)
Бываю Тут
Отличный магазин! Уже года два хожу одеваться только туда. Очень много качественных и оригинальных вещей. Очень классные акции, дни распродаж. Очень люблю этот магазин. Персоналу отдельное спасибо, всегда помогут подскажут ( все отзывчивые и общительные) спасибо за такой магазин! 5 звёзд.
ЮМ
Юлия Миронова
Бываю переодически в этом магазине, не очень удобно добираться, больше удобно было когда находился в тц Еж, а так очень большой выбор одежды, скидки, чистое торговое помещение, хороший персонал
Арина Александровна
Отличный магазин одежды прямиком из Европы 🔥 большой выбор одежды, приветливые сотрудники, много интересных брендов.
фп
фарида перевезенцева
Лучший секонд в Рязани. Выбор качественной одежды на все вкусы. Внимательный персонал всегда помогут. Посоветуют. Уютный магазин много примерочные надо отметить чистых с чистыми ковриками. Имеется зона отдыха и детский уголок. Советую)
ЛЕ
Лена Елена
Большой выбор товара, в большинстве своем - хорошее качество. В магазине действительно чисто и комфортно находится. Сразу видно, когда сотрудники хорошо выполняют свою работу.
Светлана Ковалева
Большой выбор ассортимента, хорошее качество и приятные цены. Консультанты на 5+ выполняют свою работу . Спасибо )
Elena Hesenova
Отличный магазин,я просто в восторге, хороший ассортимент,прекрасная работа консультантов и ,в целом, остальных сотрудников, спасибо за ваше внимание и заботу о покупателе!
Оленька Смирнова
Продавцы и работники зала быстро и качественно выполняют работу. Много примерочных это удобно, не создаёт очередей, что экономит время покупателей. Модные, стильные и качественные вещи по димократичным ценам! Расположение вещей по цветовой гамме, что очень удобно! Благодаря Вашим интернет-ресурсы, можно узнавать о новых поступления товара, о скидках и удалённо формировать заказы. Спасибо за Ваш отношение к работе и покупателям. Желаю дальнейшего процветания.