Покушал, нет?
3.9
3.9
НЯ
Надежда Якимова
Зашли в кафе за чаем. Очень милая девушка на кассе. Жаль, не спросила ее имени. Брали хот-дог, нагетсы, лимонное пирожное, эклер. Все очень вкусно.
Илья Сазонов
Проезжали сегодня мимо кафе , решили взять две коно-пиццы. В итоге в обоих пиццах было сырое тесто, а в одной коно-пицце попался волос. Не стали доедать, половину пришлось выкинуть.
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
SD
Sun Day
Хот-доги улет! Шаурма очень сочная и вкусная. И обязательно попробуйте их домашние лимонады. Очень рекомендую это место!
Марина Макаренко
Тут самая лучшая шаурма ❤️
ДА
Джавхар Абдуллоев
Очень вкусная еда рекомендую
Наташа Субботина
Все вкусно, отличный персонал рекомендую всем
Елена Маркова
Отличная сочная шаурма, кофе - молотый и ароматный, сотрудники - ласковые котики, которые окружат заботой и вниманием. С удовольствием провели тут время
Кирилл Быков
Ужасное место, шаурма с сухими кусочками мяса
НН
Нико Николаев
Не вкусная шаурма, толстый резиновый лаваш, сухое мясо. Однозначно не советую.
Екатерина Карнаева
Шаурма - в резиновом лаваше с небольшими вкраплениями куриных кусочков. Хотдог с белой сосиской - резиновая булка, заветренная сосиска. Кофе - вкусный, за него три звёзды.
Елена Лютий
Очень вкусная шаурма, много соуса, готовят быстро👍👍👍