Пиццерии
Вкусная пицца в Рязани
ИП Диденко Р. Ю. ОГРНИП 322366800050426.
Заказать доставку
Вакансии
Александр Ломаев
Предпочитаю доставку и фастфуд вместо готовки на кухне. Эта пиццерия лучшее, что я нашел! Пиццы готовят с огромным количеством начинок, часто бывают акции. Заказал Маррерос шикарно! Доставляют быстро, за 40 минут максимум.
Александр Морозов
Отличная пицца в Рязани
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса! Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца 🍕. Ваши рекомендации вдохновляют нас…
Дмитрий Кодянов
Не успел ответить на звонок, через минуту перезвонил - не дозвонился. Приехал за заказом, сказали ваш заказ отменен, т.к. не подтвержден. Заказал сноваа приложении, ждал 45 минут, а заказ оказывается снова не подтвержден. Помойка
Анастасия Грицаенко
Очень вкусная пицца! Привезли очень быстро , супер горячей )
Анютка Шабанова
Мне некогда готовить дома, поэтому пиццерия спасение для нашей семьи! Заказываю пиццу Батиста, дети едят с удовольствием. Доставляют вовремя, начинки свежие, много сыра 🧀 Курьер всегда улыбается, предложил скидку на следующий комбо.
Пётр Синявин
Дома не люблю готовить, поэтому пиццу заказываю часто. Пицца Борская находка для нас! Доставляют быстро, качество отличное, начинок много. Семье нравится, дети просят повторения. Вот уже месяц заказываем регулярно. 😊
Мирон Агапкин
Пицца замечательная, большая, корочка толстая, не то что в других пиццериях. Начинка БОМБА!!! Советую.
Елизавета Пряхина
Вкусная пицца, начинки много, сочная
Мария Спиридонова
Люблю пробовать новое, и эта пиццерия находка! Интерьер красивый, музыка классная, атмосфера вдохновляющая 🎵 Пицца Макете безумно вкусная, много морепродуктов. Обязательно вернусь сюда!
Ярослав Иркалиев
Часто беру эту пиццу в перерывах быстро готовят, доставляют в нужное место, начинки качественные. Однажды перепутали заказ - сразу исправили и дали скидку на комбо. Профессионалы! 🔥
ЛЛ
Людмила Лифанова
Пицца улет 🚀
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Рады слышать, что наша пицца вам понравилась. Мы всегда стараемся делать её с мног…
Людмила Калинина
Заказала несколько пиц на день рождения дочки гости были в восторге! Пиццы Руба и Варадеро идеально готовятся, много начинки, вкусно-вкусно 😋 Доставили точно в назначенное время, даже скидку дали за верность. Спасибо ребятам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за такой теплый отзыв! Мы рады, что пиццы Руба и Варадеро порадовали ваших гостей…
СИ
Светлана Измайлова
Деньги перевели, ни пиццы ни денег.
13 декабря 2025, официальный ответ
Для того чтобы более точно разобраться в данной ситуации прошу Вас сообщить информацию о дате и врем…
ИЕ
Иван Епифанов
Ужас! Заказали пиццу. В ней дохлый таракан! Никогда не заказывайте в этой пиццерии ничего
Артём Козлов
Мне не хватает времени на долгие обеды, поэтому я беру пиццу с доставкой. Куба - отличный вариант, много начинок, горячая прибывает. Музыка в пиццерии хорошая. Качество стабильно всё нравится! 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за такой чудесный отзыв! Мы рады, что наша пицца с множеством начинок и быстрая дост…
Алиса А
Самая вкусная пицца 🍕
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца – стараемся делать её с любовь…
Алена Попова
Обстановка в ресепшене красивая, девочки приветливые, выбирала пиццу прямо там. Пицца Мамбо просто восхитительна, столько сыра и помидоров! Приятная музыка играет, пока оформляешь заказ. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и наша пицца Мамбо с н…
Ленара Архипова
Вся семья обожает эту пиццерию! Пицца Диас-Канель просто шикарна, столько ингредиентов, что даже не знаешь, с чего начать 😍 Доставляют быстро, дети едят с удовольствием и просят еще.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ленара! Мы рады слышать, что вся семья наслаждается нашей пиццей Диас-Канель и ценит щедрые…
Александр Белов
Постоянный клиент уже полгода, качество пиццы всегда на высоте. Огромный выбор начинок, доставляют вовремя, курьеры вежливые и дружелюбные. Недавно была небольшая задержка - предложили скидку на следующий заказ. Впечатлен!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Мы рады, что качество нашей пиццы и вежливость курьеров оставляют…
ЛЧ
Людмила Чернова
Заказала пиццу Ватадеро на доставку вчера пришла ещё теплой, прямо как из печи! Много начинки, вкус потрясающий. Курьер приветливый, быстро привез. Обязательно буду заказывать снова, спасибо! 🍕
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Рады слышать, что пицца Варадеро пришла к вам теплой и с большим количеством начин…
Сергей Семенов
Отличная вкусная пицца
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы рады, что вам понравилась наша пицца. Ждем вас снова за вкусными моментами! 🍕
СН
Сергей Неважно
Пицца хорошая,, отношение отвратительное - 4 буква в алфавите 😉 (не дают ее написать "умники" 😂 ")! После множественных заказов уже состоявшихся постоянных клиентов в последнем заказе сообщили , что при следующем заказе будет одна пицца бесплатно. Это слышать всегда приятно но(!), спустя месяц опять заказ, и все вежливо ,но пиццы в подарок нет 🤷🏻♂️ сказали они же тем же голосом , кто-что-где, мы не знаем🤷🏻♂️ скидка 10%🤷🏻♂️. ,,а вашу пиццу мы сами слямзием!" Контора гнилая ! Не успели раскрутиться уже сгнили " персонажи из сказки ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ С рогами👹 и хрюкальником🐽 ! - в карму и прибыль .
ВУ
Валерий Усанов
Пицца просто супер! Стоооолько начинки, на тонком тесте, всё красиво и аккуратно сложено, класс! Ассортимент порадовал, брали 5 разных пицц, все на ура! Порадовал интерьер внутри пиццерии. Вобщем, ребята, так держать, вы молодцы! Теперь за пиццей только к вам!
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Валерий! Мы рады, что вам понравилась наша пицца с богатой начинкой и тонким тестом…
Ив
Ира в
Не удалось попробовать пиццу, тк 3 часа ожидания для фастфуда - это точно перебор. Зато накормили обещаниями по телефону, что курьер будет через 15-25 минут. Однако после 2 часов ожидания и звонков, он приехал лишь спустя еще час. Представляю качество продукта в таких условиях выполнения. Но что ж, ешьте сами свой продукт, а мы закажем у ваших конкурентов. Не успеваете обрабатывать заказы- просто не берите их.
14 октября 2025, официальный ответ
Т
Тимур
Самая вкусная пицца в Рязани ,дают скидку когда забираешь сам
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур! Мы рады слышать, что вам понравилась наша пицца — это всегда приятно! 😊 И да, скидк…
О
Ольга
Курьера ждали 2 с лишнем часа , пицца приехала холодная ! При этом в комплекте был сырный соус в подарок, но как мы поняли нам его и не собирались класть, даже салфеток не с изволили положить какой тут соус. При звонке оператору , она должна была решить нашу проблему, но как обычно нет , она лишь только соскочила и все! Еще раз убеждаюсь тем что заказывать в пиццу в куба больше не стоит !!
3 ноября 2025, официальный ответ
Н)
Настя )
Спасибо большое за вкусную пиццу. Привезли на 30 минут раньше обещанного!!! Продолжайте в том же духе!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы всегда вам рады!❤️
ЯД
Яна Данилович
Как всегда все вкусно и быстро❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Мы всегда вам рады.❤️
МВ
Мария Виноградова
Отличная пицца!!! Давно такую не ели. Отдельное спасибо за магниты с фактами о Кубе, очень интересно 😃
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤️
Sergey Vladimirovich
Нормальная пицца. Делают быстро
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Алина Еремина
Осталась в восторге от съеденной пиццы. Брала Санчес. Теперь надо попробовать другие пиццы из меню. Всем рекомендую последовать моему примеру.
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв. ❤️
КР
Катерина Руденко
Сын всегда счастлив, когда заказываю в Кубе пиццы. Я с ним согласна. Пиццы действительно хорошие. Не боюсь давать их ребенку, так как готовятся они из свежих продуктов. Это чувствуется по вкусу.
3 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Артем Абелян
Очень вкусная пицца
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, будем стараться и дальше ❤️
Александр Карагозян
Всегда вкусно и без промахов. Ожидание пиццы из Кубы не бывает долгим. Сами пиццы радуют сочностью и приятным вкусом.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤️ Рады работать для вас!❤️
Анастасия Кудрявцева
Всем советую заказывать пиццы в Кубе. Здесь, по моему мнению, готовят и привозят самые вкусные пиццы. Обслуживание отличное. В меню много позиций, можно подобрать вариант по своему вкусу.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Были рады вас видеть!❤️
Вера Назарова
Моя любимая доставка вкусных пицц. Обслуживание радует, приятные здесь работают люди. Ну а их пиццы выше всяких похвал.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо, что выбираете нас. ❤️ Приходите в гости ещё ❤️
Дима Швецов
Провели хорошо время с друзьями, наслаждаясь пиццами из Кубы. Вкусно поели и приятно поболтали. Спасибо за хорошее обслуживание.
3 июня 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Ждём снова❤️
Владислав Храмичев
Заказать пиццу посоветовал приятель. Реально вкусно готовят и доставляют еще горячей. Цена не космос, качеству продукции соответствует.
24 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам ❤️ Будем рады вам всегда ❤️
Ирина Малинка
Настоящий гастрономический оргазм. Рецепты пиццы необычные, но, все что ела, понравилось. Привозят быстро.
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
ЛА
Лика А.
Отзывы Накрученные! Не рекомендую данную сеть при заказе доставки, задерживают доставку уже на ЧАС!!! Менеджеры отмазываются тем, что передадут администратору информацию о задержке и со мной свяжутся. Угадайте, связались ли?) В итоге привезли пиццу холодной...
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия Мищенко
Адекватный ценник, расторопный персонал. Курьеры – сама любезность, чаевые отрабатывают на 100%.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Вячеслав Парфёнов
Сервис на уровне, на ингредиентах не экономят, заказы выдают быстро. Есть и оперативная доставка на любой адрес.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам, что оценили ❤️ Приходите к нам ещё! ❤️
РЗ
Роман Зимин
Вкусная 🍕
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв.❤️ Приходите, будем рады вас видеть. ❤️
Люда Дорохова
В меню пиццы с разными начинками, сотрудники контактные, всегда посоветуют. Ни разу не дали плохой совет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️ Приходите к нам почаще❤️
Никита Калугин
Доставка здорово выручает голодных холостяков. Пиццы большие, сытные, в меню есть масса напитков, закусок. Привозят без задержки, с пылу с жару.
30 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤️
Лариса Александрова
Шустрая доставка, приятные, чистоплотные курьеры. Пицца сытная, вкусная, по цене тоже все ок ❤
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе.❤️
Привезли через 3 с лишним часа холодную пиццу. Спасибо
Маша Алексеева
Перепробовала пиццы во всех точках города, пока в фаворе Куба. На продуктах не экономят, ценник не завышают, привозят горячей.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться ❤️
Вика Мешкова
Пицца на тоненьком тесте, начинки много – все как я обожаю. Внешний вид – отдельная тема. Настоящее произведение искусства.
11 апреля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, огромное спасибо, что оценили!❤️
РХ
Регина Хасанова
Вкусно, относительно не дорого, заказы доставляют шустро. Есть и самовывоз (для самых нетерпеливых). Часто появляются новинки, поэтому пицца не приедается.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо большое за добрые слова. ❤️