Штурм
МБУ Спортивная школа Олимпийского резерва
3.5
ОЗ
Олеся Заева
Уже не первый год ребёнок занимается спортом. Ходит с удовольствием. Тренер отзывчивый и всегда готов помочь и подсказать. 👍 Но если кто-то боится синяков, то лучше отдать детей на рисование или вышивание.
ТЕ
Татьяна Едунова
Ходим в клуб второй год ! Ребенок всегда ждет занятия и идет с радостью !
ЮД
Юлия Деменко
О данном спортивном клубе могу высказать только положительные слова. Ребёнок ходит на джиу-джитсу третий год. Всегда собирается на тренировку только с радостью и очень расстраивается, если пропускает по каким-то причинам. Наш тренер - замечательный педагог и психолог! Каждому уделит внимание, укажет на ошибки и недочеты, похвалит за хорошую работу.Все ребята его любят и ценят. Ну а что касаемо синяков и шишек, так мальчишки даже бегая на улице умудряются к вечеру придти, как с Ледового побоища. А в спорте без лёгких травм редко обходишься. У меня старшая с хореографии приходит, то связку потянет, то синяков об станок насажает. Так что наши дальнейшие занятия только в Штурме и с нашим любимым тренером!
Александра Мирохина
Замечательная школа. Ребенок ходит на джиу-джитсу с огромным удовольствием, с нетерпением ждет следующее занятие. Тренерский состав профессионалы с большой буквы. Наш тренер не просто педагог, а настоящий авторитет для ребенка в его спортивной жизни. Очень рады, что есть такая школа, и сын здесь занимается.
ЕО
Елена Осадченко
Читаю отрицательные отзывы и создаётся впечатление что наши дети посещают разные клубы. Мы начали заниматься в этом клубе в сентябре, ребенок далеко не спортсмен.... Я никогда не могла подумать что он будет посещать тренировки с таким удовольствием, и это только благодаря тренеру.
ОН
Ольга Нагорова
Сын ходит на занятия в данный спортивный клуб третий год. Заниматься нравится. Ходит с удовольствием. Вместе с моим сыном туда же ходят много знакомых ребят и о клубе, его тренерах можем сказать только хорошее и выразить свою благодарность!
SU
Sberid User
Хорошая спортивная школа! Ребенок ходит туда уже несколько месяцев, очень доволен тренерами!
Александр
Всем доброго времени суток!!!! Сам занимался пол жизни спортом. Школа очень хорошая!!!! Но есть сердобольные мамаши, не понимая отдают свои чад в боевые виды спорта, а потом пишут о синяках и ссадинах. Ваш прямой путь в секцию шахмат или на бальные танцы!!!! Хотя на бальных танцах тоже могут потрогать за не пристойные места.
t
tsybakowaja
Ребенок ходит второй год, тренером очень довольны
Анна Митрошева
Хороший спортивный клуб!!! Ребёнок ходит уже 3 года заниматься, все очень нравится! Профессиональные тренера, умеющие найти подход к каждому ребенку. Огромная благодарность тренерам и администрации!!!!
Татьяна Маслина
Замечательный клуб открыли в нашем районе пару-тройку лет назад! С радостью сразу отдала туда сына, занимаемся Джиу-джитсу! Дочка подросла и тоже бегом туда пошла. У детей уже много наград, есть стремление к бОльшим достижениям! Тренера и требовательные, и отзывчивые! Много друзей и знакомых тоже туда ходят и всем довольны! В холле всегда чисто и светло! В зале комфортно : ни холодно, ни жарко! Так же, помимо занятий, соревнований проводятся праздничные мероприятия, сплочающие коллектив! Всё дружно, мирно и спортивно! Желаю дальнейшего процветания и новых побед молодым и начинающим спортсменам, и их тренерам! ( И грош цена Жильцам данного дома,которые пишут негатив в отзывах, только из за того, что теперь некуда припарковать машину..фу-фу-фу)
Анастасия Мачистов
Все плохо тут и по отзывом это понятно. Наверное, людям без разницы, что происходит у них в секции. Ну да ладно.
Алина Маркина
Ничего хорошего сказать не могу, надеюсь прикроют лавочку. Грязно, дети раздеваются в прихожке. В залах холодно, ребенок видел мыш, которая там бегала.
Вика Прокофьева
Отвратительное отношение тренеров, телефон начальства не дали. Откликнитесь, оставьте контакты, буду писать заявление в инстанции
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете обратиться в администрацию учреждения по номеру телефона +7 (4912) 32-54-55.
КЗ
Кристина Землянская
Соглашусь с отзывами ниже, тренера так себе. Возмущает их отношение и общение. Прошу принять меры, слышала, что есть и другие нюансы, но благо не стала отдавать ребенка туда. Надеюсь администрация примет меры
АЮ
Анастасия Юзифович
К моему сыну тренер проявлял не хорошие знаки внимания и да это звучит ужасно, но по-другому я сказать не могу! Записались в секцию, первое что напрягло это как все обустроено, на мой взглд сделали поминимуму, чтобы просто было. После ребенок и вправду приносил синяки домой, ни о каких наградах и соревнованиях и речи не идёт!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с обстоятельствами, изложенными Вами в Вашем отзыве, приглашаем Вас для беседы…
ВО
Виктория Орлова
Отличный клуб, добрые отзывчивые тренера, настоящие профессионалы своего дела. Водим ребенка второй год, результат очень хороший. Ребенок доволен и с удовольствием идет на тренировку!
Артем
Возможно, дамам необходимо получше следить за детьми. Ходим в этот клуб не первый год. Никогда ничего не было, никаких синяков. Ребенок с радостью идет на тренировки. Показывает результат на соревнованиях. Очень довольны этим спортивным клубом.
Мария Кузнецова
Странные тренера, ребенок, как и писали до этого в синяках, три занятия и решили, что хватит. Может клуб и ничего, смените тренеров!
Виктория Мариночкина
Очень расстроена поведением тренеров в данном заведении, ситуацию даже не хочется описывать, просто ужас. Если выбираете секцию куда отправить ребенка, так точно не сюда.
Мария Кузина
Никогда не писала отзывы, но это просто ужасно и молчать об этом нельзя! В начала учебного года отдала ребенка на занятие, сначала все понравилось, но на второе занятие ребенок сказал, что тренер постарше проявлял к нему агрессию, но все бывает мужской коллектив. А на 4 занятие ребенок показал и рассказал, как тренер через одежду хватал его за непристойные места! Буду писать заявление в прокуратуру, для проверки!
25 октября 2024, официальный ответ