Авито
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Евгений Нечаев
Работает только на выдачу, при этом в приложении отмечен как пункт, откуда можно отправить, девушка грубым голосом сообщила что только ВЫДАЧА
Александр Деев
Это жесть!!!!посылка до Сочи ехала 23 дня,вы там что на велосипеде доставляете посылки?это какой то ужас,проще доплатить чуток и отправить другой службой.не советую данную доставку если ваши нервы дороже
ЮП
Юлия Пронина
Ужасный пункт выдачи. Единственный в городе, где платная упаковка при отправке посылки. А девушка администратор Светлана очень приятная)))
Александр Мандрин
Вежливый персонал, удобное расположение, всегда чистые полы даже в плохую погоду) Отправлял Авито посылку, на сайте указано, что упаковка посылки бесплатная, но в пункте сказали, что коробки платные. Интересен тот факт, что я одновременно получал посылку и отправлял другую. Предложил использовать ту коробку, в которой получил посылку и переложить в нее отправляемую посылку, на что получил отказ, якобы надо выйти на улицу с полученной посылкой и снова войти. Якобы по камерам просматривают и проверяют персонал. Бред! До управляющего с нескольких раз не смог дозвониться.
Света Батанова
Светлое , чистое и просторное помещение. Менеджеры вежливы. Можно смотреть и мерить одежду. Рекомендую.
НИ
Нигулечка Исмайлова
Всё получила вовремя, спасибо. Персонал вежливый.
ВГ
Владимир Горюхин
Работает до 20.00
ВЛАДИМИР Ельцин
С Москвы больше недели , забудьте про это доставку ,люди с Питера ждали 28 дней ,это какой то бред ,или эта доставка тягается с почтой России .
Анастасия Павлова
На мой взгляд, классная доставка. Ни разу не было опозданий, все четко т грамотно устроено.
Дарья Власенко
Отличная служба по курьерской доставке. Сколько раз обращалась к ним, со сроками доставки никогда не подводили.
Александр Ковач
Посылка с Мск идёт уже как неделю😐😐😐Черепахами что ли доставляете🤷🏻♂️
SYSPROF.RU РЯЗАНЬ
Отдельный вход, очень просторное помещение. Ещё не все знают об этом пункте, а зря. За счёт этого вообще нет очереди, вечь процесс оформления посылки Авито занял 2 минуты. Сэкономите много времени, если вы живёте рядом и переодически отправляете посылки. Всё понравилось, спасибо! Обращайтесь и вы к нам за ремонтом и настройкой компьютерной техники!