Автомойки
Записаться онлайн
3.9
ОБ
Олеся Барышева
Неправильно настроен МССкод на терминалах оплаты. Бонусы СберСпасибо не начисляются!
Евгений Беляков
не начисляют сберспасибо
Л
Леонид
оплатил в кассе билет Рязань Москва на центральная автовокзале , в приложении Сбера указывается что это мойка возле автовокзала. очень странно. надеюсь какой-нибудь ответственный орган проверит эту ситуацию.
ВП
Вася Пупков
Быстро, качественно, чисто!!! Работает реально круглосуточно!!!
SU
Sberid User
Мойка отвратительная, пены нет, сервис вообще отсутствует, после того как предупредил что нет пены, сотрудник куда то сходил, говорит всё мойте, потом опять 100₽ и опять ноль, не стал спорить, за честный бизнес ребята, мойте , время придёт к вам
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сообщите пожалуйста время и дат…
Владимир Крупко
Записался по телефону на определенное время, приехал а мне говорят что админ ничего не сказал, что он уехал, трубку естественно не берет, ждать не стал, уехал в другое место, не советую!
23 января 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Сообщите время приезда , марку автомобиля и запись на которую записывались
КТ
Ксения Тарабукина
Ужасная автомойка. Не советую никому попасть сюда. Обратилась для химчистки автомобиля. По итогу получила испорченный автомобиль. После так их называемой «профессиональной химчистки» повис весь потолок и козырьки, остались следы от плохо смытой химии. Сказали все высохнет, навешав лапши на уши и взяв за это деньги. Начали разбираться, на что управляющий ничего внятного ответить не смог. С директором Моргуновым В.В связывать никак не соизволил, сказав что он в отпуске, хотя он в нем и не был. Не понимаю, как вообще такие люди могут быть управляющий, которые ничего не знаю и не понимают в этом деле. Своих обязанностей не знает, за что отвечает и несет ответственность тоже. Написала письменную претензию, так он даже разговаривать не стал, не то что читать и смотреть ее. Все это время ездила к ним с детьми, и кроме хамского и неуважительного поведения не видела от него, пока не вышла на директора. После этого он стал как шелковый и сразу же начал уважительно разговаривать, а не смеяться в лицо. Сразу же у него появилось право получить претензию и расписаться за нее, хотя до этого он утверждал, что не имеет права этого делать. С директор так вообще никак не могли встретиться, приезжали несколько раз, его постоянно не было на месте.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Заказываемые Вами услуги были выполнены в полном объеме, приняты Вами и оплачены в ден…
МХ
Максим Хрисанов
Всё сделали на высшем уровне🔥🔥🔥. Доволен еще мягко сказано)). Впечатляет особое отношение сотрудников к мелочам👍 Отдельное спасибо Артему! Качество и еще раз качество👍👍👍 Однозначно приезжать буду только сюда!
Антонина Синельникова
Качественно помыли машину. Порадовал приятный бонус в виде бесплатных доп опций😊
Дмитрий Бирюков
Все отлично, спасибо
Антон Малин
Мойка полный отстой, не понравилось от слова совсем. Постоянно все не работает! Закройтесь и не позорьтесь!
ДГ
Дмитрий Герасименко
Отличная мойка, хорошее обслуживание
Макс Мордакин
Хороший сервис обслуживания
МХ
Магоммед Халилов
Мойка супер, видно что Артём относится к своей работе со всей ответственностью
Оля Шереметьева
Ребята хорошо моют 👍
ВЛ
Владимир Лаеда
Все отлично
Д
Денис
Ребята молодцы!! отмыли прекрасно мой авто, был проездом; есть с чем сравнивать в целом. Мойка гораздо выше среднего, да есть несколько недочётов но это мелочь, однозначно 5ка только лишь хотя-бы за отношение в целом и к клиенту, и к авто!!! Сейчас редко такое встретишь. Спасибо.
Nenado
Откровенно плохо помыли машину, после мойки выгнал на улицу, вышел протереть окна и зеркала, так как человек, который мне мыл машину, почему то решил, что их протирать не нужно. Увидел, что диски( много спиц) помыты только сверху, снизу все грязные, багажник тоже кусками помыт. На порогах пена, которая в мороз естественно сразу замерзает. Вообщем мойка не очень, не рекомендую
monmon
Работать персонал видимо совсем не хочет. Выдали авто после мойки с грязными подтеками и подтеками пены. Колеса вообще были не промыты. Предварительно машину не ополаскивают, а прямо на сухую грязь наносят пену. На замечания отреагировали кислой миной и неохотно неторопясь принялись исправлять недочеты с недовольным видом. Не произнеся ни слова открыли ворота и демонстративно удалились в комнату для персонала. Не советую заезжать сюда. Зря потраченые деньги. Персонал грубый и недовольный чем-то.
Рамиль Исмаилов
Все понравилось, качественно моют машину, приезжаю теперь только сюда