Мангальная №1
Кафе
3.9
3.9
Дмитрий Марков
Мангальная #1 — просто топ! 🌯 Брал шаурму с друзьями, всё супер: быстро, вкусно и сочно. Атмосфера кайфовая, настроение поднимается сразу. Однозначно зайду ещё!
Максим Колесников
ура! появилась большая шаурма, впервые наелся с одной
Валерий Греб
Шашлык сочный , вкусный
Владимир Дьяченко
Часто беру , поставил бы 5 баллов , если бы не попадалась пересоленая телятина, а так в целом вкусно. Персонал вежливый.
ДВ
Добрый Вечер
Работает круглосуточно!!!
МП
Марк Попович
Маленькая и кислая шаурма за 320 с телятиной. Не стоит своих денег. Для тех, кто в шаурме не разбирается, сойдет. Фото ресторана не соответствует с реальностью!
Дмитрий К
Не круглосуточно
СР
Сергей Романович
Брали самсу Это просто восторг Много мяса и курдюка Хорошенько разогреть надо что бы растопить его Держите планку, спасибо)
ДГ
Дмитрий Грачев
Одна из самых худших шаверм. Есть было не возможно, после двух укусов выкинул. Upd. Чек прикрепил.
Дмитрий Кочетов
Ужасно, подошел, спросил есть ли шаурма с овощами, сотрудник сказал газовать отсюда, просто потому что я спросил про овощную шаурму, это ужасное место!!!!
Виктория Романовна
Очень вкусно, ещё и арбузиком угостили)
Сергей Рудков
Шаурма на самом деле немного кислит,но довольно большая и сочная + общение персонала
Александра Байкова
Взяла первый раз здесь шаурму, с собой, и в ней попался волос) Приятного аппетита 🤗 Шаурму, конечно, выкинула, как и две сотки - на ветер. По просьбе 2Гис прикрепляю фото чеков об оплате.
NC
Nikita Cinodov
Нереально вкусная и лёгкая шаурма. Лаваш мягкий, ломкий, лично для меня это плюс, не тянется как резина. Начинка не надоедает, из-за соуса таит на языке)
К/
Ксюшка /-/
Отвратительная шаурма. Несколько раз спросила,свежее ли мясо? Мясо пересолено,сухое, отдает уксусом. Сама шаурма практически без соуса. Самая ужасная шаурма. Никому не советую. Полетела в мусор.
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждые замечания, для того чтобы исправить их…
Вадим Романов
Меняю отзыв, брал две шаурмы, все было ок Третью шаурму заказал, дикая вонь и вкус тухлой курицы, не советую, брал на плазе
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр Петрухин
Самая вкусная шаурма. Особенно с телятиной. Просто улёт!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
Лизочка Пахомова
Хороший ассортимент
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
D S
27.07 с другом брали шаурму первый раз в этом месте. Жутко соленая, мне попался огромный кусок жилы, после этого посмотрели, что у обоих в шаурме не прожаренное мясо. Ну и бонус от заведения, что и у меня, и у друга ночью болели животы. Не могу сказать ничего про другие точки, но конкретно в данной кроме отравления ничего не получите. Ужасное место.
НА
Никита Аброскин
Заказал комбо бургер с курицей за 350 рублей, так в 2Гис написано. В комплект должна идти кола, но её не добавили, цена в итоге 400 рублей. Как так получается я сам не понял.
13 сентября 2023, официальный ответ
Илья Орловский
Вкус куриной шаурмы отвратительный
F
FreezeFull
Шаурма вкусная и людей много заходит
Лч
Леха черенок коперфильд
Превосходный сервис, такой подачи блюд никогда не видел в подобных заведениях, 10 из 10!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Иван Иванов
Шаверма большая, сочная, попросил побольше соуса, добавили бесплатно, всё понравилось, рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
G
Garad
Одна из самых вкусных шавух в Рязани.
2 мая 2023, официальный ответ
Касперский Сергей
Очень вкусно. Овощей не много, но разнообразно. Мяса много. Сочная.
Татьяна Белоумцева
Взяли сегодня впервые у вас куриную шаурму с сыром... просто отвал башки👍👍👍 очень понравилась..молодцы.... Теперь хочу с мясом попробовать😁
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
S
Sphinx
Очень неплохо. Взял стандарт курица и сок. Сок слишком сладкий. А вот шава сочная - вкусное мясо, приятный соус, свежая зелень (!) придаёт очень интересный вкус. Только хотелось бы чуть меньше слоев лаваша, либо более прожаренного. Тем не менее, все равно оставляю 5 🌟. Крутите ещё.
9 сентября 2022, официальный ответ
Sphinx, добрый день! Спасибо, что выбираете нас❤️ Ждём с нетерпением в гости! С уважением, кафе Ман…
Денис
Я хочу смотреть в окно, а не в плакат перед собой. Он прям раздражает. Повесите его вниз или сделайте наклейки буквами на стекле
9 сентября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что выбираете нас❤️ Ждём с нетерпением в гости! С уважением, кафе Мангальная №1.