Бристоль
Вакансии
4.4
АХ
Андрей Х.
Более качественначя продукция по отношению к конкурентам
ДЛ
Даниил Л.
Тут все понятно, дошел купил и все класс
IK
Ilya Kshnyakin
Обычный бристоль как и везде . Вы не увидите в нем ничего не обычного . Рядом всегда паркуют самокаты .
Алексей Г.
Обычный алкомаркет
Андрей Романов
Персоналу все равно на магазин. Открывают как захотят. Могу на 20 мин позже открыть. Простоял с 8:00 около 15 минут. Магазин так и не был открыл я ушел. Могу взять и закрыть магазин без каких либо обьяснений. Просто взять и закрыть на 20 минут. Стой жди
Роман
Хамский персонал, не заинтересован в выручке, не предан своей компании, продавцы делают все чтобы не приносить выручку и покупатели после хамского отношения в этот магазин не возращаются.
Давид Надиров
28.09.2023 в первой половине дня уточнил у Кассира (имени, к сожалению, не помню) стоимость товара, так как стояло два ценника на чай Рич 1 литр. В ответ получил хамский ответ, что должен внимательно раскрыть глаза и научиться читать. Да, действительно моя вина, что не уточнил к какому товару относится ценник. Но на вопрос почему нет данного товара на полке, получил хамский ответ еще раз.
Максим А.
Это один из любимых мной магазинов!!!