Masterskaya Рины Игнатевич
Обучение мастеров для салонов красоты
Алексей LeConseiller
Повторяю отзыв. Делал лазерную эпиляцию. Вначале спину... Потом еще дополнительно подмышки. Списались. Рассказали как подготовиться, как доехать. Напомнили о записи. Есть парковка, если позвонить(откроют ворота). Очень понравился мастер. Рассказал в первый раз о процедуре и деталях. Во время сеанса поддерживал диалог чтобы время пролетело быстрее. Спрашивал комфортно ли. Итог... Очень понравилось. Хожу уже 3 раз. Результат отличный... Волосы реально, почти уже не растут... Рекомендую 👍
Валерия Трифонова
Очень понравилась работа, индивидуальный подход , приятная атмосфера , все на высшем уровне 🥰
ОВ
Олеся Власенко
Очень довольна работой мастера Рины, чувствуется профессионализм и знание свего дела, дала совет по подбору цвета. И в общении она очень приятный человек, сразу нашли общий язык! Вообщем я довольна осталась всем!!! Рина, побольше Вам клиентов!!!
Татьяна Губернаторова
Место, где творят красоту! Рина профессионал с отличным вкусом и видением. Очень приятная атмосфера в мастерской. Стильно и чисто!
Дарья Кузнецова
Перманент у Рины делаю не в первый раз, за красотой только к ней! В студии была впервые. Очень уютная и располагающая атмосфера, всё просто супер!
ТН
Татьяна Никитина
Здесь мастер Рина творит волшебство! За красотой только сюда
Ange lika
Атмосфера уютная, приятная. Мастер Екатерина внимательная, аккуратная и вежливая! Процедуру делала первый раз и осталась очень довольна, буду рекомендовать и спустя месяц снова навещу своего мастера Екатерину.
Алеся Пучка
Невероятно уютная студия, Рина мастер своего дела, очень важно найти профессионала которому не страшно доверить свою внешность 👍
ил
ирина лежнева
Делала татуаж век ( межресничку )у Рины , отличный мастер , все очень понравилось, обстановка , отношение ! Приходите не пожалеете ))
ОЕ
Олеся Егоровна
Была у Рины на перманентном мак губ.Долго искала адрес.Нашла.И это того стоило.Все частенько,аккуратно.А Рина милейшая девушка и отличный профессионал!А ЕЩЁ МНЕ БЫЛО СОВЕРШЕННО НЕ БОЛЬНО(с моим то болевые пороком).Всем рекомендую!
Лариса Некрасова
Всё на высшем уровне!Девочки-сказка!Обстановка отменная,очень уютно,идеально чисто и по домашнему приятно!Делала татуаж бровей.Слов нет,всё шикарно!Рина,огромное спасибо)
MР
Masterskaya Рины Игнатевич
10 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, очень -очень приятно, стараемся для Вас !
ЮГ
Юлия Гапинец
Была в студии первый раз. Делала татуаж губ. Мастер Рина. Осталась всем довольна. Рекомендую)
Ольга Ермакова
Посетила студию впервые, на процедуру лазерная эпиляция мастер Екатерина очень приветливо все рассказала и объяснила. Процедура оказалась не такой страшной как я себе представляла. В студии очень уютно и комфортно.
Евгения Кузнецова
Проходила базовое обучение у Рины. Суперский мастер своего дела!!! Очень доходчиво объясняет. Рекомендую однозначно не пожалеете.
ВШ
Виктория Шашкова
Посетила данную студию впервые и осталась очень довольна! Все чисто, красиво, уютно. Я посетила процедуру lpg массажа и осталась в восторге. Ждите меня на курс данного массажа😉
КП
Кристина Пинчук
Посетила Екатерину впервые и отзывы пишу крайне редко, что хочу сказать, мало специалистов к которому хочется вернуться и не раз. Приятная атмосфера, комфортно, процедура в моей ситуации превзошла все мои ожидания🤩 Большое спасибо, вернусь обязательно.
Мария Бабаева
Если делать татуаж, то у Рины, я ее клиентка уже 7 лет! Рада, что открылась ее студия, уже попробовала LPG массаж у Катерины, все детали объясняет, говорит, как будет проходить процедура, что нужно после делать, понравилось!
ИС
Ирина Сидорова
Хожу в эту студии к мастеру Екатерине на лазерную эпиляцию! Я в восторге! Мастер-профессионал своего дела, внимательная и очень компетентная!!! Делает все основательно, не быстро, как у некоторых - все тело за 15 минут, а потом результатов не видят! У меня результат супер, волосы почти не растут , осталось несколько кустиков))Однозначно, теперь я постоянный клиент данной студии!!!