Мой взгляд
Сеть салонов оптики
Проверка зрения в подарок! Более 20 тыс. оправ и низкие цены
ООО «Оптический дом», Рязань, ОГРН 1106234008000. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Медведева
Проверка зрения была проведена оперативно, ассортимент оправ шикарный. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
Ануш Маркарян
Прекрасный персонал! Очень отзывчивые , хороший подбор!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ануш! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
Александр Давыдов
Отличный салон. Внимательный персонал. Вежливое и профессиональное обслуживание.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
Татьяна Степанцева
Отличный салон оптики, подобрали очки сразу, огромный выбор. Рекомендую 👍🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
Покупала солнцезащитные очки в магазине на ул. Гагарина, все очень понравилось ! Сервис отличный ! Ассортимент большой . Спасибо !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
Серж Неважно
Отказались подобрать линзы.потерял 2 часа времени
Лиля Зералиева
Имашева Евгения Анатольевна, низкий Вам поклон! Я в восторге от Вашего профессионализма! Так скрупулёзно мне ещё никогда не подбирали очки! От моих восторженных отзывов маме тоже захотелось к вам на прием! Спасибо Наталье за помощь в заказе линз. Вот бы каждый поход к доктору был таким же приятным,как сегодня! Еще раз огромное спасибо! С уважением, Лиля Зералиева.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие❤ Рады были помочь! С уважением, команда Мо…
М Г
Квалифицированный персонал. Качественные оправы.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Ваня Евстигнеев
Берём сыну очки только в этом салоне, всегда отличное обслуживание и качество! Рекомендуем!
21 сентября 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв, всегда Вам рады!
МП
Маруся Петерс
Пришли с бабушкой в салон "Мой взгляд", чтобы подобрать ей качественные очки. Сначала записались на прием к офтальмологу Анастасии, кабинет находится в салоне, это очень удобно, вежливый и деликатный врач, прием для бабушки прошёл максимально комфортно. После того как врач выписал рецепт на очки, консультант Алина предложила варианты и подобрала для бабушки оправу исходя из всех пожеланий ☺ Очки на заказ, их сделали буквально за неделю 👍🏻 Бабушка немного переживала, когда мы шли в салон, по итогу осталась довольна покупкой ☺
23 августа 2024, официальный ответ
Маруся, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещ…
ОВ
Оксана Высоцкая
Спасибо большое за такую хорошую клинику. Сотрудники компетентные в своей работе. У меня зрение очень сложное, подобрали очки, проконсультировали. Спасибо большое.
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Куз
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Отличный сервис, отзывчивый персонал! Отдельное спасибо Чуковой Екатерине Васильевне. Быстро подобрали и линзы , и очки. Спасибо большое за доброжелательность и профессионализм!
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём Вас вновь ❤
Александр Кравцов
Супер. Я очень доволен. Мне профессионально подобрали очки, а перед этим провели обследования. Персонал очень внимательный и дружелюбный.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Сергей Слюсарев
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
19 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками! 🤗
Евгения Климова
Большой выбор, очень качественные оправы, отзывчивые консультанты. Советую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады!
RR
Raven Rpg
Заказывали очки детям. Сделали все быстро и качественно. Хороший сервис и вежливые сотрудники.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Raven. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады Вас видеть!
Елена Пукайло
Не в первый раз посещаю именно этот салон. Чукова Екатерина Васильевна-самый лучший оптометрист! Очень приятные консультанты! Все расскажут и подскажут по делу! Рекомендую к посещению!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! огромное спасибо за теплые слова! 😌 Были рады помочь!
ИИ
Ирина Игоревна Уткина
Отличная оптика, точно подбирают линзы, консультанты большие профессионалы, особенно Дарья Ерёмина. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
Алина Штели
Отличный ассортимент, приемлемые цены. Консультант Дарья всё разъяснила, помогла подобрать отличную оправу (которую долго искали) и оформила быстро заказ
22 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
IB
Ilya Borzin
Прекрасный салон, грамотные консультанты и приемлемые цены. Более пяти лет обращаюсь только сюда.
4 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Вадюха Пастухов
Классный салон, вежливый и компетентный персонал. Помогли девушке с подбором очков и линз. Я себе присмотрел крутые солнцезащитные очки в стиле киберпанк. В общем 10 из 10
2 апреля 2024, официальный ответ
Вадюха, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Кузнецова
Маме потребовались очки, мама из района, подобрали и сделали все в один день! Благодарна офтальмологу Анастасии Александровне и оптик-консультанту Алине.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! 😌 Доброго Вам дня!
АЧ
Александр Чекушин
Рад, что рядом есть салон, где можно приобрести как недорогие очки, так и серьёзные модели - как в отношении производителей оправ, так и по спектру линз. Также очень важно наличие грамотного врача и современного оборудования - и это всё присутствует, органично дополняя друг друга. В целом перечисленное делает салон нечто большим - лабораторией по коррекции зрения и созданию имиджа, ни больше, ни меньше.
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам!
ОП
Оксана Падчина
Прекрасный салон , спасибо грамотным консультантам салона за помощь в выборе оправы дочке.
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥
ДБ
Дарья Буданова
Качественная работа и персонал. Подобрали очки как я и хотела! Рекомендую 💕
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам всегда!
ЕШ
Екатерина Шайхутдинова
Профессионалы своего дела. Проверили зрение и подобрали очки, было приятно там находиться. Огромное спасибо персоналу!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
И6
Ирина 62
Хороший салон, замечательная девушка-консультант. Отличный выбор очков и линз.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 💛
The best video
Хороший магазин,с хорошим товаром
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😌 Мы старались!
Анна Павленко
Вежливый персонал, помогли с выбором оправы, проконсультировали по всем интересующим вопросом! За очками только сюда!:)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
АЕ
Алексей Ермаков
Отличный персонал, понравилось клиентоориентированность! Всем рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Евгения Якушева
Восемь лет заказываем очки только в «мой взгляд» и всем советуем.
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТУ
Татьяна Уртикова
Отличная оптика. Быстро проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Компетентные и вежливые сотрудники, рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
Сергей Сергеев
Отличная клиника,вежливый персонал!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
Натали *_*
Отличный салон. Внимательный и квалифицированный персонал. Доктор посмотрела глазки, проверила зрение, подобрала очки, рассказала обо всех нюансах. Консультанты помогли подобрать оправу и заказали линзы для очков. В данной сети уже не в первый раз. Доверяю этой оптике и всем советую!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас…
ET
Evgenya Tsukanova
Прекрасный салон оптики! Подобрали мне и дочке современную надёжную оправу с качественными линзами! Вежливый и внимательный персонал, большой ассортимент!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас…
НЕ
Наталья Ефименко
Очень внимательные сотрудники. Подобрали качественные очки с усатом моих пожеланий.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
AB
Alina Belyakova
Очень понравился добрый и отзывчивый персонал! Спасибо за помощь в подборе правильной оправы и четкой проверки зрения! 🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
Дмитрий Сучков
Всё замечательно! Квалифицированный персонал, ориентированный на клиента!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
ЧС
Чепалова Стефания
Очень понравилось обслуживание, отзывчивый персонал и легко подобрали оправу. Рекомендую к посещению.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Стефания! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
ЮМ
Юлия Морозова
Отличный персонал! Помогли и очки подобрать, и линзы. Можно найти оправу на любой вкус по приемлемым ценам!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
Анастасия Полынина
Светлана помогла подобрать красивую и удобную оправу , Елена проверила зрение , очень внимательно ! Рекомендую к посещению
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
Марина Бекб.
Были с дочерью на полном осмотре у Черенковой Натальи Сергеевны. Отличный внимательный доктор. Всё проверила и объяснила. Удобно, что в салоне сразу же можно заказать линзы и подобрать оправу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас…
ЮТ
Юлия Транова
Хорошая оптика, доброжелательный персонал, большой выбор оправ
18 сентября 2023, официальный ответ
Алёна Выборнова
Я первый раз пришла в этот салон оптики, по совету родственницы. Мне очень понравился сам осмотр и обслуживание персонала. Всë проходило спокойно без спешки. Врач отвечала на всё мои вопросы понятно и просто. Это большой плюс, так как я никогда до этого не обращалась в подобные салоны. Консультант, которая помогала мне с подбором оправы, предлагала хорошие варианты и всегда улыбалась. Была очень дружелюбна! Для меня это важно. Мне рассказали о скидке, которой я, конечно же, воспользовалась. Сразу видно, что здесь искренне заинтересованы в том чтобы помочь с коррекцией зрения и подбором оправы. Спасибо большое всем сотрудникам этого салона за качественное выполнение своей работы!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас с…
Т Т
Хороший салон оптики, отзывчивый персонал, качественные продукты👍🏻👍🏻👍🏻
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Таня! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
❤️ 😇
Очень хороший персонал, качество на уровне, проходили мимо и зашли.10 из 10.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
kt
kiryxa top
Широкий выбор оправ, отличная работа персонала, качественный товар. В целом, все устраивает полностью.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Kiryxa! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
Лидия Лукьянова
Отлично место в нашем городе . Добродушный и классифицированной помогут Вам с любым вопросом . Оставалась довольна , и вернусь сново . Спасибо Вам за Вашу работу .
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас с…
Екатерина Гуреева
Были на приёме с ребёнком , подобрали и линзы и очки , и себе и ребёнку у доктора Лагизова А.А. очень внимательная и доброжелательная доктор.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
Сергей Сергеевич
Прекрасная оптика. Все очень быстро и профессионально.
22 августа 2023, официальный ответ