Буковки

Клуб умных деток
Наталья Волкова1 отзыв
Замечательный центр, отличные педагоги!!!! С сыном долго, неудачно, искали учителя для индивидуальной подготовки к школе и нашли Надежду Валерьевну по отзывам учеников!!! Очень жалеем что раньше к ней не попали и полгода подготовки дали больше чем два года предыдущих занятий!!! Настоящий Учитель-она умеет ребенка заинтересовать, все обыграть так что занятия проходят в интересной, увлекательной форме, тактичный, мудрый педагог, мы часто вспоминаем Надежду Валерьевну с благодарностью! И если нужен будет репетитор то только к ней будем проситься!!!) И в процессе подготовки с сыном, дочери понадобился логопед. В саду, в лопедической группе, логопед настаивал подрезать уздечку, иначе типо звуки "р" и "л" не поставить.... Надежда Валерьевна посоветовпла логопеда из центра и мы стали ходить к логопеду Оксане Валерьевне и вуаля за полтора месяца все звуки были отработаны!!!! Вот что значит профессионалы своего дела!!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!! ❤️
Дмитрий Самсонов1 отзыв
Ходили год (с 5 лет) на дошкольную подготовку к Татьяне Николаевне. Результаты потрясающие! 👏👏👏 Ребёнок, который не проявлял никакого интереса к учёбе, даже алфавит не хотел учить🫣🤭☺️, к концу года уже знал не только алфавит, но достаточно бегло для своего возраста читал, ознакомился с азами фонетики, начал считать, писать слова! И всё это без уговоров, надрыва, слёз, а с азартом и удовольствием💪😀👍!!! Спасибо Татьяне Николаевне за умение найти к деткам подход и за ее методичную работу, результаты которой не заставляют себя ждать! Сам центр небольшой, чистый, уютный, продуманный, преподаватели внимательные и доброжелательные, всегда встретят/проводят детей, помогут при необходимости переодеться, ответят на все вопросы, дадут рекомендации. Считаю, нам повезло иметь такой центр рядом с домом))))) Однозначно продолжим обучение в этом году!
П
ПРО100Вася1 отзыв
Анастасия Костина1 отзыв
Бк
Буковки, клуб умных деток
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤗