Деревенские просторы
Загородный клуб
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Дрюева
Отмечали свадьбу. Место красивое, но впечатление испорчено. Петь, танцевать, в целом отдыхать можно только в душном домике, хоть и есть кондиционер. А все в помещении - потому что рядом в банкетном зале была свадьба. Кому-то все, кому-то ничего. А деньги платят все. Посуда - ужасный многоразовый пластик. Договорённости не соблюдались. Расположение так себе, с 13 до 15 должна быть тишина и после 22:00, так как рядом частный сектор. Дом был снят на сутки, но в итоге пришлось собраться и уехать. Не рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Администрация «Деревенских Просторов» благодарит Вас за оставленное мнение.
ЕИ
Евгения Имашева
Сплошной негатив. Отмечали свадьбу, было 15 человек. СООТВЕТСТВЕННО в приоритете оказалась другая свадьба с большим количеством приглашенных. Музыку громко не включать, на мостики с украшением не ходить, сплошные запреты. В последствии вообще пришлось съехать ночью, так как оказалось нас больше чем можно. А еще очень пахнет навозом( на улице). Испортили праздник ВСЕМ.
1 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Администрация «Деревенских Просторов» благодарит Вас за оставленное мнение. При б…
ТМ
Татьяна Москвина
Отмечали юбилей в гостевом доме. Двое суток за 50.000. Нельзя включать музыку с 13 до 15 и после 22 часов... Губка для посуды была уже бу, жирная и грязная. Если вы решите на завтрак приготовить яичницу - не надейтесь, сковорода пережила видимо войну. Жидкое мыло нельзя назвать мылом, это еле мыльная вода. Тарелки кружки ложки вилки только пластиковые многоразовые, очень не вкусно пить чай со вкусом пластика. На двое суток на 12 человек всего три рулона туалетной бумаги. Средства для санфаянса нет. В туалете на втором этаже на унитазе западает кнопка и всю ночь журчит вода. После первых суток уборка не полагается... Нет ни зубных щеток одноразовых, ни мыла, шампуня. Зато не убраны чьи-то бу принадлежности с полки в спальне. Постельное белье - дешёвая синтетика. Диваны и матрасы кроватей все промятые. На второй день в банкетном зале была свадьба, для них включили подсветку на пруду, на сутки ранее нам этого не включили. Музыка на свадьбе выключилась в 22.49... к нам пришли ругаться за музыку уже в 22.05. Желания советовать это место кому-либо и возвращаться туда самим - Нет Из плюсов - красивый рассвет в 4:26
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Администрация «Деревенских Просторов» благодарит Вас за оставленное мнение. Ваше…
Дарья Петрова
Проводили свадьбу на этой площадке Наш праздник прошел отлично, в том числе в этом заслуга персонала, еда вкусная, ее было достаточно, хороший свет в том числе светомузыка, ответственные администраторы и тд. Но есть несколько нюансов. - нам пришлось снять ещё дополнительно дом, потому что было неизвестно, кто будет его арендовать в этот день, и в каком состоянии и настроении будут находиться арендаторы. В итоге за день до этого ( во время проведения другой свадьбы) я увидела мужчину с голым торсом, который жарил шашлык на фоне площадки для выездной регистрации. - цена чайного столика ( сначала 5000, договорились на 3000, в итоге другая девушка администратор называет цену в 8000) странно откуда такая цена ? В итоге договорились на 3000 за стол с кипятком, кофемашинкой и чаем, официанты не относят напитки гостям. -похоронный марш, который включает сосед по участку во время выездной регистрации, но эту музыку пытаются перебить другой колонкой. Выходя из домика, было хорошо слышно эту музыку, но большинство гостей ее не заметили. -экран, который уже висит в зале, оплачивается отдельно, если вы захотите им пользоваться. - еда для подрядчиков оплачивается отдельно, вне зависимости от того превысили вы лимит гостей или нет. - И самое интересное. Оказывается почти весь процесс вашей свадьбы снимает мобильный видеограф, которого наняла площадка. Затем ваши фото и видео разлетаются по группам/аккаунтам в различные соц сети площадки, без вашего уведомления и согласия. Да я видела фото и видео предыдущих свадеб в группе площадки, но думала, что молодоженов об этом спросили и они дали свое согласие, а с нами никто не говорил на эту тему, видимо как и со всеми остальными. Плюсом в нашем случае кто-то из представителей данной площадки связался непосредственно с нашим фотографом ( даже не с женихом или невестой) и попросили скинуть все фото, и теперь выкладывают фото гостей к себе в группу. Почему так сделал фотограф это уже другой вопрос, но несомненно так поступать нечестно.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв.
ЭБ
Элнар Бакиров
Всё прекрасно 👍
Здравствуйте, огромное спасибо! Рады стараться 😁
ИВ
Иван Васильев
Я в восторге!Брали коттедж в аренду,все чисто и уютно.Уютный домик и круг прекрасная природа.Администраторы отработали свою работу на ура!Вобщем-то советую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Регина Маясовна
Недавно провели день рождения моего отца в банкетном зале "Деревенские просторы" и остались в полном восторге! Просторный зал с красивым интерьером создал невероятную атмосферу.Вокруг самого банкетного зала,была прекрасны природа,что добавляло особой атмосферы.Хотел бы ещё подчеркнуть удобное расположения этого банкетного зала,доехали все быстро и без происшествий.Так же от самого банкетного зала нам предложили кейтеринг на мероприятие,мы согласились,вполне хорошие и доступные цены на закуски.Вообщем всем советую,хорошее место!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Дима Кошенко
Недавно с друзьями проводили мероприятие в этом банкетном зале.По обслуживанию хотелось бы подчеркнуть,то что зал оформлен в современном стиле,давольно светлое помещение что добавляло к уютной атмосфере.Столы накрыты хорошими качественными скатертями. Организаторы вежливы и внимательны,всегда готовы помочь и решить любую проблему.В общем и целом советую данный банкетный зал,идеальное место для проведения мероприятий.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Ратмир Ларионов
Недавно наша компания провела корпоратив в банкетном зале "Деревенские просторы ", и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, стоит отметить великолепное месторасположение зала. Внутри зал оказался просторным и светлым, с большими окнами, которые наполняли пространство солнечным светом. Декор был выполнен в современном стиле, что создавало приятную атмосферу для праздника. Обслуживание также на высшем уровне. Персонал был внимательным и дружелюбным, всегда готовым помочь
9 августа 2024, официальный ответ
Ратмир! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Дмитрий S
Посетив банкетный зал, я был впечатлен его изысканным интерьером. Утонченные детали декора и стильная мебель создают атмосферу элегантности и роскоши. Персонал проявил высокий профессионализм, обеспечивая внимательное обслуживание и оперативное решение любых вопросов. В целом, визит в банкетный зал оставил приятное впечатление благодаря великолепному интерьеру и отличному обслуживанию.
23 июля 2024, официальный ответ
Игнат, добрый день, спасибо 😉 Рады стараться.
КМ
Ксения Мордвинова
Отмечали тут свою свадьбу😻!!!Деревенские просторы оказались более чем отличным местом для нас при проведении нашего свадебного торжества. Уютная атмосфера, прекрасный сервис и оооочень нам понравилась еда! А возможность насладиться баней после торжества сделали это место вообще идеальным для нас!!!Мы в остались в восторге,при выселении нам еще рыбу копченую подарили с их озера....очень приятно!Спасибо вам,сделали наш праздник!!!👏👏👏
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Отлично провел время в загородном клубе! Атмосфера здесь просто неповторимая — уединение с природой, чистый воздух и красивые пейзажи создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Развлекательные программы разнообразны и интересны для всех возрастов. Кухня порадовала разнообразием блюд и отличным качеством. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этим уютным уголком природы и отдохнуть от городской суеты.
9 октября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое за отзыв, были рады помочь!
Андрей Красновский
Полнейшее безобразие, непонятные все от хозяина заведения до персонала. Сняли домик, приехали, там корпаратив на этой территории в банкетном зале, орут поют пьют. Звоню хозяину заведения, спрашиваю почему не предупредили, говорит не устраивает можете уехать( нас 10 человек приехали отдохнуть, время на поиск спокойствия нет, остались). Собрались позагорать на имеющемся на территории пляже, пришли администраторы, говорят до 19.00 загорать нельзя в связи с корпаративом😅🤹♂️ Веранда над водой затентована, кондиционер не справлялся, расчехлили пару окон, и снова администраторы, неположено, нужно закрыть!В общем одтых и уединение испорчено!
ЕШ
Евгений Шабуров
Отличный клуб. Хорошо провели время , очень чисто и уютно . Приедем ещё.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ㄦБ
ㄦㄚㄨㄖㄑ Болгарин
Я в восторге! Коттедж действительно хороший. Просторный, уютный, с приятным интерьером. Рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Матвей Калашников
Брали коттедж в аренду, банкетный зал очень большой, много вкусной еды. Обращались первый раз, сомневались, но все таки остались довольны.
29 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СО
Сергей Осипов
Снимали коттедж, все понравилось. Чисто, тихо, уютно. Адекватная цена, рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ВШ
Ваня Шатров
Снял данный коттедж для празднования день рождения.мы с моими приглашёнными были в потрясении от такой красоты .банкетный зал огромный. Сам дом огромный , уютный, чистый , было чувство комфорта.персонал просто супер. Советую
22 февраля 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Саша Темерязева
Снимали коттедж для 2 дня празднования свадьбы. Очень довольны. Внутри все чисто, опрятно и ухоженно. Красивый коттедж по приятной цене
Здравствуйте, Саша, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
РП
Роман Полукаров
Снял коттедж , для празднования юбилея. Огромная территория на которой есть баня , беседки. Отличная баня. Отличное оформление.мои друзья были в восторге от такого места. Огромный зал в котором есть места для фотосессии
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Иван Кучеров
Сняли данный коттедж для нового года. Очень огромная территория. Банкетный зал прекрасен. Есть место для фотосессии. Для компании из 20 человек самое то. Баня прекрасная. Парковочных мест хватило. А ночной вид на пляж божественный.
Иван, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ПR
Павел Ra
Снял коттедж , для свадьбы.очень огромный банкетный зал. Есть место для фотосессии. Для человек 50 парковки хватило вполне.очень красивый пляж. Отличные беседки . отличная парная после свадьбы самое то.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вова
Отдыхали в прошлом году летом всей большой семьей (8 чел). Остались очень довольны отдыхом, ездили на 3 дня, успели отдохнуть от внешнего мира на природе) Домик был уютный, чистый, ощущение комфорта, сразу видно, что за ними хорошо ухаживают. Домики расположены далеко друг от друга, что очень важно для комфортного отдыха. Можно приготовить шашлыки, душевненько отдохнуть и сходить в баньку. Брали в аренду лодку и классно порыбачили, насладились видами с воды, хорошо, что с погодой повезло! В будни хорошая скидка, что очень важно для более экономного отдыха))
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно
Александр Кузнецов
Снял данный коттедж для празднования своего дня рождения . Друзья были в восторге от увиденного. Хочу отдать должное очень понравилась парная , держит жар долго.Банкетный зал огромный все разместились и даже осталось место .А также мне понравился вид с беседки . Пляж со шезлонгами .
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова
ВГ
Влад Градун
Арендовал данный коттедж , для меня это стало фантастическим опытом. Вид просто шикарный. Не зря заказали фотографа.Мне тут очень понравилось, особый уют имеет это место. Рекомендую для посещения, я лично уже с друзьями дату обговариваю для отдыха, благодарю также персонал для обслуживания
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛
Максим Кучеров
Хорошие впечатления, отдохнули душевно! Будем теперь знать что есть такое замечательное место! Друзья посмотрели фотки – тоже хотят приехать )
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что оценили!
Валерия Малышева
Деревенские просторы,просто замечательное место для незабываемого отдыха.Есть банный дом на озере где могут расположиться 20-30 человек. Есть летняя веранда, мангальные зоны,рыбалка просто супер....мы обловились все. Всё для ваших удобств короче!Всем советуем,обязательно вернемся к вам снова!!!
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Мария Теплоухова
Приезжаем сюда уже не в первый раз, лучшее место все на высшем уровне! Есть баня на озере, всегда чисто все и аккуратно. На летней веранде есть мангал. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
SA
Sahautdinov Artyom
Деревенские Просторы показались мне лучшим местом для праздников Мне все понравилось, имеется все что нужно: беседки, бани,пруды Всем советую это потрясающее место!
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😁
ЛГ
Лев Гуськов
Деревенские Просторы поразили меня своей душевностью и особой атмосферой. Замечательное мероприятие провели,было очень весело. Танцы и самые теплые воспоминания оставили здесь! Настоятельно рекомендую к посещению!
Лев, добрый день! Спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ЕД
Егор Донин
Недавно мне удалось посетить эти Деревенские Просторы на конец то,уж очень много слышим о них постоянно. Я был приятно удивлен атмосферой и их гостеприимством. Клуб расположен в очень живописном месте, окруженном потрясающей природой и водоемами.На территории очень все чисто и ухоженно,видно с душой подходят ребята.Банкетный зал огромный,светлый,очень круто.Баня у них 2х этажная прям на озере стоит.Но мы были на мероприятии и она была занята другими гостями так что побывать там не удалось. Благодарю за приятное время провождение,отменную еду и обслуживание на высшем уровне,вернемся к вам обязательно!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
ЛХ
Лиза Хикаева
Отмечали тут юбилей нашей компании.Очень уютное место с красивейшими видами и разнообразными развлечениями в одном месте.Огромный светлый, современный банкетный зал с дизайнерским ремонтом.Еда очень понравилась,все безумно красиво и вкусно.Переживали за колличество,но все обьелись и даже часть еды нам еще собрали с собой!Обслуживание на высшем уровне, очень неожиданно и приятно! Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать вас!Спасибо вам за кучу положительных эмоций
Диана Мамбетова
Благодарю за отличный отдых в этом заведении.В глаза сразу бросается интерьер шикарный.У меня и у моих друзей остались крутые эмоции!!Обслуживали на высшем уровне.Еда очень аппетитная и вкусная!И ещё есть пруд,баня на дровах.Сходили в баню с друзьями.Кровати удобные и чистые!Санитария отличная!!Благодарю!!!!
ОС
Оксана Суварцова
Посетили клуб из-за праздника, отмечали день рождения. Интерьер очень красивый, а место хватило даже для нашей большой компании! Дизайн интерьера, подача еды и т.д., просто удивляет глаз. За еду несу большую благодарность, цена-качеству соответствует, нету никокой фальши в еде, все друг-друга дополняет и придаёт особенный вкус!
Андрей Некрасов
Заведение просто вау! Удивление лишь зайдя в здание. Красивый интерьер сразу бросается и радует глаза,очень много места,вместиться каждая компания. Обслуживание на высшем классе! Еда преобладает своей изюминкой и очень вкусная ,чуть ли не каждой секундой наслаждаешься. Советую всем это заведение!
ДА
Дима Аверкин
Присутствовал гостем на свадебном мероприятии в июне этого года. Все свеженькое, новенькое и симпатичное. На этом плюсы заканчиваются. Минусы. Кухня посредственная. Итоговой ценник просто космос. Рассказывают о стоимости в 3 тыс. с человека, но минимальный платеж – это 300 тыс. рублей. По факту будете считать сами, сколько у Вас человек получится, и во сколько встанет Вам банкет. Вся территория – это баня, пруд и сам зал. Больше ничего. И самый главный минус – это персонал, который абсолютно не клиенториентирован и не приветлив. Пытаются надурить и втюхать различные вещи, такие как баня, питание подрядчиков по полному прайсу, фуршет в 30 тыс. рублей. и так далее. Коммуникабельность с лицами, представляющих данное заведение просто на нуле. Еду не отдают. Втюхивают баню за 20 тыс. рублей, а потом отказываются ее предоставлять. Ребята, не видитесь на обертку, а оценивайте полноценно, и требуйте предоставление сервиса в полной мере, так как персонал на данном примере хочет слишком много выбить для себя выгодных моментов, пользуясь тем, что чем ближе твоя дата мероприятия, тем сложнее тебе будет отказаться, так как в летний сезон все залы расхватываются, как горячие пирожки, и Вы уже ничего себе не найдете, и вы попадаете в безвыходную ситуацию. С персоналом будьте настойчивы и четко требуйте то, что они обязаны, так как в их картине мира следующее – вы если не спросите за еду и не будете скандалить? Ничего Вам не отдадим. Не спросите за предоставление услуг банного комплекса? Ничего Вам не предоставим. Персоналу желаю не хватать звезд с небес, скорректировать свой ценовой аппетит, и развивать клиентоориентированность. Площадок, где на порядок более адекватный персонал абсолютное большинство. Ту сумму, которую вы просите с заказчиков Ваш комплекс явно не стоит. При всем при этом, на выходе клиент получает еще и гору негатива из-за Вашего отношения, и ему еще нужно выпрашивать от Вас полноценное предоставление сервиса в момент самого свадебного мероприятия.
Евгения Евгения
Искали место для проведения свадьбы, договорились на просмотр заранее, повторно общались с менеджером в оговоренный для встречи день о том, что мы вечером к вам едем, чтобы осмотреть место, что все хорошо. Проехали по пробкам и непонятно какой грунтовке на место и прямо в воротах нам звонит другой менеджер (Любовь, с которой мы общались изначально трубки от нас брать резко перестала) и сообщает, что вообще-то день нашей свадьбы уже давно занят, мы спрашиваем как же так, мы общались вчера и сегодня, зачем мы из города сюда притащились, на что нам недовольно отвечают «ну раз уж вы приехали, давайте я вам все покажу», на вопрос «зачем?» - молчание, ни извинений, ни прощаний. Сервис на высоте. Место, кстати, круто на фото выглядит, а в жизни - водоем это только маленькая огороженная серым жестяным забором часть, все виды - большая вода и поля - только за пределами площадки.
15 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Разобрались с этим вопросом. Действительно, у сотрудника, с которым Вы общалис…
Александр Стрельников
Отдыхали с компанией неоднократно, очень крутое место, есть пруд родной, баня на дровах, два этажа раздолья и счастья, кровати очень удобные для сна. Дом свежий и чистый, рекомендую на душевную компанию 🤘🏼
10 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приезжайте обязательно еще и друзей захватывайте. ;)
Алексей Назаров
Отличное место👍
17 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв. Очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!))