RemStekol
Установка и ремонт автостёкол
ШУРИК(ХУРШИДЖОН) Шадыев
Отличная работа, быстро и качественно!
СЧ
Светлана Челогаева
Быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз.
ЕЕ
Елена Елисеева
Поймали скол, позвонили в Ремстекол, через час нас уже приняли и все быстро и на совесть сделали! Спасибо большое!
Никита Батьков
Отличный специалист! За 20 минут отремонтировал скол на лобовом стекле за адекватные деньги.
Андрей Моргунов
Прошел осмотр в гибдд. Молодец мастер.
Fregl1980 .
Отличный мастер. Сделал все в лучшем виде. Сколы абсолютно не заметны.
Андрей Букевич
Отличный мастер, всё быстро и качественно Позвонил, сразу записали на удобное время Приехал ко времени, сразу приняли и сделали за 20 минут Однозначно рекомендую
Sevatar .
Профессиональная работа, быстро качественно и по приемлемой цене
Ir
Iggdrasil rzn
Отличный, профессиональный сервис. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Павел Сергиенко
Отличный сервис. Все было сделано очень грамотно и быстро!!!
Алексей Смекалин
Качество на высоком уровне, быстро и недорого. Спасибо.
Валерия Шумейко
Большое спасибо мастеру, принял быстро и оперативно, сделал работу сразу в момент обращения!
AС
Aлександр СифНмонов
Сделал бысторо, четко и не дорого. Рекомендую 👍
Дмитрий Елисеев
Убрали трещену на лобовом стекле, быстро, качественно и не дорого, рекомендую 👍
Денис М
Отличный мастер, знающий своё дело. Всё очень быстро, качественно. Всём рекомендую. По цене очень доступно. Договорились на время, через полчаса уже всё было готово.
НK
Николай Kolich
Профессионал!
Евгения Кондрашова
Присоединяюсь к положительным отзывам! Отличный мастер, общительный, доброжелательный, видно, что знает и любит свое дело. Надеюсь лобовое стекло сохранил мне, на вид аккуратно, качественно сделано. Зима покажет.
AP
Artur Panfilov
Отличный сервис, нормальный ценник, быстро, качественно, все объясняется, короче если такое случилось - рекомендую
Костя Волков
Всё супер! Мастер- бог своего дела,со стеклом на ты,убрал трещину и скол так,что сейчас и следа не осталось!!!!! Спасибо большое, не пожалел ни разу,что обратился именно сюда!!
Андрей Куликов
Очень быстро и качественно мастер заделал скол на лобовом, попутно объяснив всю технологию процесса. Рекомендую.
Шерзод Каршиев
Быстро и качественно. Отлично 👍 рекомендую
suxoy007 .
Сложная трещина, пошла от скола на клеевой части. За день 37 см выросла. Мастер сделал за полчаса. Дал гарантию месяц. Трещину видно, но не сильно и рост остановился. Пока третий месяц - полет нормальный.
Александр Кулавин
Профессионально, качественно и быстро мастер выполнил ремонт множемтвенных сколов лобового стекла моего авто. Рекомендую этот сервис, будете приятно удивлены.
MR
Max Relmo
Хороший сервис! Мастер профессионально и качественно выполнил ремонт пары сколов. Сколы стало практически незаметно. Рекомендую всем!
АХ
Андрей Харламов
Рекомендую.Быстро,четко(видно ,что человек давно этим занимается)
Николай Сычев
Ремонт небольшого скола
Михаил Перчун
Мастер хороший, работу сделал на все 100, качественно, быстро, рекомендую
Виталий /
В РемСтекол спасли лобовое на Шкода Фабия. Остановили трещину в 13см. Человек специалист своего дела, все рассказал, пояснил как можно избежать подобных неприятностей в дальнейшем. Цены доступные. Результатом очень довольны. Рекомендую!
User Useрович
Быстро и грамотно сделал, 0 вопросов.
Maxim Ivanov
Всем рекомендую, у мастера золотые руки. Сделал всё очень качественно и сделал скидку. Большое спасибо 👍
Максим Домагаров
Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую!
Пользователь М
Все отлично рекомендую
ИБ
Илья Богданов
Отличный сервис, быстро и качественно. Приехал 30 минут и готова.
ЕЗ
Евгений Захарчев
Отличный специалист. Быстро, качественно, за отличную цену. Ещё раз спасибо за качественно проделанную работу.