Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДБ
Дмитрий Б
Заказывал ни один раз, всегда вкусно. Привозят горячим и вовремя несмотря на погоду и пробки. Картошечка топ!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И
Илья
Шашлык и курица гриль - 5 звёзд, рекомендую! Шаурма и вся остальная выпечка - 1 звезда, ужас! Женщины-шаурмисты работают без перчаток
Дмитрий Синюгин
Делают хороший вкусный шашлык. Брали и свиной 🥩 и куриный, и тот и другой вкус обалденный 👍 Соус тоже приличный делают. И удобно очень расположены, близко от дома 😁👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ПА
Павел Антюфеев
Доставка супер ,быстрая и качественная , еда вкусная ,курьер доброжелательный
1 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Хотите ОТРАВИТЬСЯ? Вам сюда!!! Все отзывы купленные, готовят ужасно!!!
Евгений Романович
Отвратительное место, купил вчера шаурму XXL со свининой, три раза за ночь понос водичкой
НЧ
Наталья Чамкина
Заказывали 2 раза шашлык из свиной шеи, грибы и картофель. Было очень вкусно, мясо нежное, доставили горячим. Надеюсь, не разочаруемся в будущем. Спасибо большое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
N*
Nelya *****
Очень всё вкусно было и достаточно быстро приготовлено! Рекомендую 👍
Наталья Кутловская
Очень было вкусно спасибо🙏💕 будем ещё заказывать и советовать знакомым
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Александр Панишев
Мясо не прожаренное, жёсткое Не советую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда был сделан заказ и во сколько?
Екатерина Трегубова
Заказываем всегда на доставку, все очень вкусно, так же привлекает хорошее отношение к клиенту, нам очень нравится!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Мария
Очень вкусно!!! Ребята профессионалы своего дела! Постоянно берем у них что нибудь. Рекомендую!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Оксана Бурмистрова
Самый лучший шашлык, вкуснее ни чего не бывает! Мясо тает просто. Всем рекомендую!!!!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 💛
Ирина Кушнирова
Отношение к клиенту молодцы мужчины, очень вкусный шашлык, быстрая Доставка!
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Вадим Иванов
Доставка космос, заказ привезли точно ко времени. Заказ делали в первый раз. Шашлык бомбический, действительно очень вкусный. Грибочки, картошечка тоже на уровне. Не очень приятное впечатление осталось от овощей. Обычно овощи гриль привозят целыми, здесь же в виде смешанного рагу. В целом впечатления хорошие, поэтому 5 баллов. Большое вам спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
ИТ
Игорь Точилкин
Заказывали первый раз, 10 баллов из пяти. Шашлык великолепен (мягкий, нежный, вкусный), отлично упакован (алюминиевый бокс с крышкой), завернут в лаваш с луком и зёрнами граната (за счёт чего лаваш и лучок пропитаны шашлыком и просто великолепны), картошка и грибы тоже хороши. Бонусом лепешка,быстрая доставка и улыбчивый, вежливый курьер. В общем, мы в восторге, всем рекомендуем. Шашлычнику спасибо, будем заказывать ещё.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
DD
Den David
Вкусный шашлык, быстрая доставка от радушного хозяина) Баранина великолепна.
Den. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Мбдоу Детский-Сад
Заказываем уже не первый раз! Всегда всё очень вкусно! Приготовлено качественно, с душой! Спасибо!!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мбдоу! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
Мира Ерохина
Очень вкусно готовят, всегда большие порции , и лучок,и зелень и лаваш положат... Объедение!Живем рядом, берем только здесь!
12 января 2024, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
KG
K G
Тут наверное самый вкусный шашлык на территории Рязани!!! Заходите, берите любой!!! Не пожалеете 100%
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
БЧ
Борис Чирков
Всё супер,очень вкусно,ребята так держать!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
ЮБ
Юлька Баландина
Всё очень вкусно!
8 сентября 2023, официальный ответ
Юлька, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий Свинцов
Рекомендую однозначно! Заказывал здесь шашлык и шаурму, всё очень вкусно! Шашлык завернули в лаваш с луком, посыпали зеленью и гранатом, сочный вкусный! Повар умеет готовить!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Синюгин
Ребята классные, приветливые! Шëл с гаража позвонил в 11м часу ночи заказ сделать, не отказали хотя уже закрывались. Шашлык реально вкусный рекомендую! 👍👍👍
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
АЧ
Андрей Черкасов
Очень вкусно , заказываю уже не первый раз , всем советую 👌
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
ЮР
Юлия Решетникова
Все быстро и очень вкусно! Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Ждём снова 🌸
Анна Лебедева
Очень вкусно, большие порции, хорошо упаковано, куриный шашлык, шампиньоны и картошечка - просто бомба 💥 рекомендую👍
3 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Лукьянов
Пища богов, иначе слов не подобрать! Мясо на кости это нечто, грибы просто великолепны, картошка на сале не забываема, овощи и соус это что то просто необыкновенное, отдельное спасибо за лепёшку! Всем рекомендую посетить это место. 10 баллов из 5 возможных.
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🌸
КО
Кристина Осташкина
Все на вышел уровне,приятная атмосфера и очень вежливый персонал, РЕКОМЕНДУЮ!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
Олег Степанов
Не первый раз беру у них шашлык , супер , как всегда на высоте
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Наталья Семизарова
Шикарная говядина! Мягкая, сочная, расходится на волокна. Картошка с салом - вообще чумовая, как второй шашлык! Мы даже не осилили свои порции, только половину. Обязательно будем заказывать ещё - в меню столько всего вкусного!
18 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр Батькович
Доброго времени суток! На свой день рождения решил не собирать сабантуй, а посидеть вечером с женой, начал думать, как организовать стол, в итоге обдумав, решил взять шашлык, но встал вопрос, где его приобрести!? В итоге, забив в поиске "Шашлычная", начал изучать отзывы, и сместившись ниже, увидел оценку 5 из 5, почитав отзывы, решил остановить свой выбор на этом заведении, ну и плюсом оказался тот факт, что часто там делал перекусы довольно-таки вкусные и сытые) Ну и в общем, набрав номер, узнал, что по ценам и весу, принял решение сделать заказ, ответили, что будет готово через 20-30 минут, я помчался его забирать, приехав, всё было уже готово, не пришлось ждать, что крайне не люблю делать... Так вот, подвожу итог, шашлык просто "бомба", две порции с женой скушали с огромным удовольствием, всё на высоте, спасибо огромное "шашлычной 38", теперь я ваш постоянный покупатель)
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮП
Юлия Парамонова
Все очень очень вкусно ! А упаковано шикарно ! Ребёнок в восторге от шашлыка из куриной грудки , угодили всей семье ) Продолжайте так же радовать и дальше !!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Карапетян
Спасибо большое за вкусный шашлык да и ещё с доставкой . За 15 лет впервые в Рязани такой вкусный шашлык попробовал .
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Янчик ♥♥♥
Наивкуснейшее мясо,быстрая доставка,все очень круто упаковано. Больше спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ОШ
Ольга Школьникова
Заказывали шашлык на природу.Мясо просто отменное,всем очень понравилось.Спасибо повару! А ещё там очень вкусная пита!)))
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Рябцев
Вкусно,рекомендую
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Елена Тимохина
Спасибо большое! Ваш заказ прибыл в Дом Культуры ВОГ Всем очень понравилось Ну очень вкусные: шашлыки, рыба, люля, соусы и конечно новый гранатовый соус к рыбе Просто пальчики оближешь . Ещё раз спасибо Рекомендую у них покупать Сразу видно повар отменный
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Мы стараемся 😁
Блондинка )))
Очень вкусное... 👍
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
ОХ
Оксана Харинова-Щеглова
Очень вкусно! Все сыты и довольны ! Огромное спасибо !
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Иван Неккоев
Частенько заказываю доставку, всё очень вкусно и быстро. Я доволен. Рекомендую посетить заведение!👍🏻
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Гончаров
Нежное сочное мясо на углях.Рекомендую)😇😋
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MANGOOLGA 💞👑
Спасибо большое! Заказывали в первый раз, остались в огромном восторге, есть с чем сравнить! Порции огромные, все вкусное, свежее! Желаю вам поддерживать качество и дальше в таком же духе!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светланушка Бобикова
Супер, очень вкусно 😋 😍
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светланушка, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Надежда Баннова
Очень вкусно еда супер.
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
ДП
Дмитрий Попков
Брал баранину, свинину и телятину - очень вкусно с чищенным гранатом , очень хороший ТАН, внутри чистенько. Пару раз брал люля - сочно. Под красное сухое - самое то. Советую однозначно!
17 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Алексей Овчинников
Еда просто супер не пожалеете. Ещё раз супер СПАСИБО
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Марина Галушкина
У них там всё вкусно, не описать словами 🤤🤤😍😍
Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤