Авиатор
Гостиница
Номера от 2300 руб. Континентальное меню. Прачечная. Детский уголок
Забронировать номер
Андрей Кобзарев
Парковки нет. Тапочек нет даже за деньги. Зубные наборы только платные и цена не соответствует заявленной в прайсе. Очень большая сырость, отходят обои, мокрые стены. В ванной воняет сыростью, как в подвале. Пол холодный и вообще в номерах холодно. Горячей воды нет. Пожарная сигнализация сломана и постоянно воет. Номера очень маленькие. В углах паутина с пауками, под матрасом была старая жвачка и фантики. На двоих человек выдали одно полотенце для лица и маленькое односпальное одеяло. Администратор очень пожилая женщина, которая вообще не понимает, что происходит. Грязный отель, не убираются. Интернет не работает.
YB
Yerzhan Baytuganov
Отличный отель за свои деньги. Идеальная чистота! Изумительный, приятный, очень вежливый персонал! Пол с подогревом в номерах - отлично для зимы, комфортно. Рекомендую!
ОП
Ольга Петракова
Удобный и уютный отель, все чисто, удобные кровати, очень даже хорошо все для отеля три звезды! И цена отличная, в Рязани есть дороже и хуже) Приятная и вежливая администратор, рядом есть магазины и остановка, единственный минус на первом этаже, номер около ресепшен, очень большая слышимость, но если спите крепко, то ничуть не помешает это)
АФ
Анна Фильченко
Очень маленький и грязный номер. В углах паутина и пауки, коврики все грязные. Нет тапочек. Проблема с парковочными местами. Единственный плюс - это вежливый персонал на ресепшен.
Александра Загороднова
Большое спасибо гостинице. Чисто, уютно, есть все для комфортного проживания. Еще и удалось заселиться прямо ночью, когда найти место обычно совсем невозможно. Безумно благодарны администрации отеля, однозначно рекомендуем.
Александр Фирсов
Нормально, гостиница ближе к выезду из города в сторону Москвы. Проблема со звукоизоляцией. Достался номер на первом этаже у стойки регистрации. Это жесть. Всю ночь шарахают дверью. В общем такой большой минус. А в остальном норм.
Ольга Трубникова
Чистые номера, удобное расположение относительно других магазинов, но! Очень уж недовольный администратор. Хочется развернуться и уйти в номер, ничего не спрашивать, никак не контактировать. А место чудесное! От души выспались и отдохнули!
Ольга Хохлова
Небольшая гостиница, но очень уютная. Чистое постельное белье, достаточно просторный номер, нет посторонних запахов. Вежливые администраторы. Есть небольшая слышимость, но не критично. Спасибо. Для Рязани, в соотношении цена-качество - 100%
3 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Yuzumeti 62
Частенько бываю в этой гостинице, свежий ремонт и все чисто, администраторы добрые и приветливые, сослуживцам всегда рекомендую если в Рязань то только сюда, и не дорого и уютно.
Дарья Самойлова
Очень чисто, уютно и стильно. Остались довольны. Спасибо
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Yaroslav Filippov
Стильно, спокойно, вкусно пахнет, чисто, не дорого, буду рекомендовать!
Анастасия Сафронова
Отличная гостиница, очень приветливый администратор. Нам все понравилось, тем более цены приятные. Теперь все командировки будем коротать у вас)
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
Амина Решетова
Ой, очень понравилась гостиница! Проживала в номере «стандарт» , не везде встретишь такие уютные и комфортабельные номера! Советую 👍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашего труда , будем рады новой встрече)))!!!
ОП
Оксана Попова
Совершенно новая ,уютная гостиница!внимательный персонал,вкусные завтраки!были в командировке, обязательно к вам вернёмся!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, мы очень благодарны за Вашу оценку гостиницы, ждем снова Вас в гости!
Наталья Леушина
Современный новый мини-отель, только после ремонта. Белоснежное белье и полотенца. Красиво, уютно, чисто.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице.