Красное&Белое
Олег Б.
Хорошее обслуживание
О
Ольга
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Михаил М.
Хорошее обслуживание
АЕ
Андрей Е.
Хорошая ценовая политика, конкурент Бристоля, хорошие магазины, хороший ассортимент
НЕ
Никита Е.
Палочка выручалочка во многих случаях, не только с алкоголем) стоят рядом, цены демократичные, сотрудники помогают если надо)
РР
Олеся Д.
Расположение, цены хорошие
РК
Роман К.
Большой выбор алкогольной продукции. Широкий ассортимент как от недорогих марок, так и до представителей элиты. Низкие цены, гораздо ниже аналогов в обычном магазине. Ассортимент постоянно расширяется, можно пойти туда не только за алкоголем и закуской, но и как в обычный магазин. Из минусов - расположение товаров в торговом зале, то есть использование его как склад. Это затрудняет перемещение по магазину, особенно в "час пик".
ВИ
Владимир И.
лучший алкомаркет
ИД
Иван Д.
Низкие цены, будет отличным если вы зайдете во время прогулки
ЕЮ
Елена Ю.
Цены и близость к дому, на мой взгляд отличный магазин!
ПК
Павел К.
Я давно покупаю в данной сети и меня все устраивает!
Мадина Малкова
Отличный магазин . Очень приветливые сотрудники . Всегда помогут , подскажут . Очень удобное месторасположение . Желаю адекватных покупателей 🙂
Александр Д.
Отличная компания, хорошая продукция, удобство доставки и процчения заказа
НТ
Никита Т.
Отличный магазин, многие продукты дешевле чем в Пятёрочках и Магнитах
ТС
Татьяна С.
Приемлемые цены, ьрльшрй выбор молочных и колбасных изделий, кондитерских товаров.
Даниил К.
Малый но очень хорошо расставленный товар, все на своем месте. Дружелюбные кассиры, подскажут где что стоит, даже подсказать могут куда пройти если потерялся.(на улице был в первый раз, нужно было пк с доставки забрать, подсказали в какую сторону пойти, на телефоне на картах еще объяснили, в общем лайк продавцам)
Андрей М.
Отличный магазин, всегда низкие цены, что очень радует, ассортимент так же приятен, персонал самый лучший. Советую этот магазин всем.
Егор М.
Вкусная еда, есть свои акции, добрые продовцы, всë чисто, нету большой очереди.
Евгения К.
Отличный магазин, доступные цены, хороший качественный товар. Приветливые сотрудники.
Ольга Прокофьева
Не совсем понятна продажа шампанского в мелкой таре по 0.25, что в жетсяных банках, что в стекле с полок, а не из холодильника! И не первый раз на предложение поставить в холодильник с пивом... отказывают Будем благодарны, если отреагируете на просьбу!)
ПН
Павел Н.
Отличное предложение, всем советую . Всегда там покую и очень хорошие цены
ДБ
Данила Б.
самый лучший магазин который находится возле моего дома ,он мне нравится
ВИ
Виталий И.
Магазин хороший,продавцы добрые, вежливые . Мне нравится этот магазин.