iSpeak
Школа-студия
варечка
не школа, а произведение искусства! очень рада, что учусь здесь. здесь большое количество интерактивов, квестов и синема! мой самый любимый интерактив был остров! наш преподаватель - прекрасный человек, на которого я равняюсь
Nl
Nefig l
Прекрасная школа, отличная подача материала. Дочь в восторге, не желает пропустить,хоть одно занятие, Искренняя благодарность преподавателю Елене Валерьевне Абрамовой...
iш
iSpeak, школа-студия
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nefig! Спасибо вам большое за доверие 💛 Радуемся вашим успехам вместе !
Кира Захарова
Кира Захарова 1 отзыв пушка а не школа! объяснение материала на высшем уровне, всё четко и понятно. учитель может быть как и психологом, так и второй мамой. английский поймëте с полпинка!
ЕА
Екатерина Антипова
Очень интересное преподавание английского языка. Хожу в эту школу недолго, но стала многое понимать и уметь!! Занимаюсь у Пусевой Елизаветы и получаю только удовольствие!
Татьяна Ведилина
Однозначно рекомендую!! Ходим сюда уже 10 лет, ОГЭ сдали на 68 баллов, это при том, что школа у нас самая обычная
КН
Ковалева Наталья
The best school in the word, because we have the best teacher. Thank you for all.
iш
iSpeak, школа-студия
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Ковалева. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Занимайтесь с удовольствием ❤
Галина Шемонаева
Отличная Школа-студия , профессиональный педагог с интересной подачей материала . Хотите знаний по английскому языку -вам сюда !!!
ТМ
Тимофей Молофеев
Потрясающая школа английского языка и замечательный преподаватель! Если вам нужны знания и отличный результат, то эта школа для вас. Рекомендую!
Светлана Козлова
Очень замечательная школа,доброжилательная обстановка на занятиях,Елена Валерьевна очень грамотный и современный преподователь,занятия ребенок посещает с огромным удовольствием!
Екатерина
Отличная школа! Замечательный и очень грамотный педагог. Занятия проходят в непринуждённой, доброжелательной атмосфере. Дочь с удовольствием занимается уже 7 лет. ОГЭ сдан на отлично)))
ЮЗ
Юлия Зенкова
Лучшая студия, куда можно пойти для изучения английского языка. Отдала ребёнка с 6 лет,посоветовали знакомые у которых дети уже несколько лет обучаются у Елены Валериевны. Изучает уже три года. Знания на отлично. С обычной школой нет сравнения. Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Стремится к лучшему. Рекомендую всем, непожалеете.
Настя Шемонаева
Здесь самая потрясающая преподавательница и группы! Училась здесь 7 лет. Уровень знания английского значительно вырос за период обучения
Елена Андрюшина
Сын ходит третий год , результат на лицо. Замечательный преподаватель, знает и любит своё дело. Рекомендую!!!
Марина Сесина
Рекомендую!!!
Julia Tsiplakova
Самая крутая школа английского! Занимаюсь очень давно, на все уроки хожу с удовольствием, часто играем в различные игры и кушаем вкусняшки
ТМ
Татьяна Московцева
Лучшее, что произошло с моим сыном в старших классах! В его школе отметили, что знание языка стало на отлично, можно идти и сдавать экзамен. Замечательная компания, дружеские взаимоотношения, внимательный и профессиональный педагог-друг - не об этом ли мечтает любой родитель?! Не мечтайте, приходите и учитесь с Еленой Валерьевна Абрамовой!!! Не пожалеете!!!
Ирина Коннова
Очень хорошая школа, где преподаватель отдаёт душу своим ученикам. Сестра погрузилась в быт и образ жизни англичан, теперь копит на поездку в Лондон
Наталья Алешина
Дочь занимается в школе-студии уже третий год. Мы безмерно благодарны педагогу Елене Валерьевне. Доча идёт с удовольствием на занятия. Нравятся интерактивные домашние задания. Результаты потрясающие.
Леночка Ежова
Супер крутое место с классным преподавателем, который поможет не только отлично подготовиться к экзаменам, но и улучшить уровень языка
Александр Шалаев
Считаем, нам очень повезло встретить замечательного педагога и человека Елену Валерьевну! Занимаемся шестой год, ни дня не сомневались в правильности выбора. Дочь посещает занятия с удовольствием.
Любовь Федотова
Это лучшее место, которое я когда-либо посещала! Прекрасный преподаватель, благодаря которому я поступила на то направление в университете, на которое и хотела. Ispeak - место, которое хочется посещать снова и снова.
Отличная школа , прекрасный , грамотный , отзывчивый преподаватель ! Ребёнок доволен , ходит с огромным удовольствием 💜
Дарья Бышова
Если бы не Елена Валерьевна, я бы в четвёртом классе знала только алфавит. Очень грамотно поставленная речь, разные уровни подготовки, индивидуальных подходит к каждому, ну и, конечно, поощрения за хороший результат
Екатерина Правилина
Отлично, что можно найти преподавателя английского, который смог организовать учебный процесс таким образом, чтобы детям было стыдно прийти неподготовленными на занятие! Отзанимались 7 лет и ни разу не пожалели. Однозначно студия для тех, кому нужны реальные знания, которые покажут себя на достойном уровне в любой школе нашего (и не только) города.
Дарья Коннова
Отличная школа!Пришла с нулевым знанием английского,теперь не могу без него жить Cool English
КН
Кристина Нгуен
Очень классный преподаватель. Период обучения интересный. Учусь английскому тут уже 6 лет, готова учиться здесь всю жизнь
Арина Дарбинян
Если хотите выучить язык на высшем уровне, в приятной компании, с тематическим интерьером и просто с НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЙ учительницей английского языка, то вам именно в школу-студию Ispeak! Лучший репетитор EVER, который делает всё, чтобы сделать процесс изучения иностранного языка интересным и желаемым!)
с
стасик
Лучший кружок английского языка
Стёпка
кайф, класно, крутая школа Английского языка, 7 лет обучаюсь в ней, оч нравится, все топ, рил класс, люди позитивные, учитель потрясающий, просто the best, учится не скучно и весело