Eva
3.3
3.3
АB
А. B.
Первый раз делала наращивание на верхние формы.Быстро ,аккуратно и красиво получилось.Мне очень понравилось ❤️ Студию рекомендую ❤️
Нина Винокурова
Снимала покрытие ,все ногти в сколах ,все по отваливалось больше не приду
Александр
Посетил салон,я не любитель особо ходить по таким заведениям,но тут я остался доволен,массаж просто бомба,расслабился как-никогда,уютно и массажист-мастер своего дела, даже чай предложили после сеанса.Однозначно рекомендую
Диана Смирнова
Записывают к мастерам с опытом работы всего 3 месяца, при записи через приложение информацию не указывают, что мастер новичок! Сделали маникюр кривой, который заметен всем окружающим, при этом прайс на маникюр тот же, что и к топ мастерам данного салона… Руководство записало меня на снятие маникюра, так как если данный маникюр не снимут мастера салона, то и возврат невозможен… Что конечно не удобно, лишний раз посещать данный салон! Деньги вернули в неполном объеме, сняли деньги за снятие не качественного маникюра🤣
Еk
Екатерина k
Добрые, вежливые и приветливые девочки! Быстро и качественно сделали педикюр! Всё очень понравилось!!