Автобаня
Автомоечный комплекс
вх
виталий хамов
Хорошая мойка.Мойщику Артёму спасибо.один минус это выезд,а так нормально всё сделано.
Анастасия Кочеткова
Мойщику Артему огромное спасибо. Быстро, качественно. С большим вниманием к каждому клиенту. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Евген Красиков
Отличная мойка быстро без очередей!!!!!!!!
Сергей Кузин
Все по высшему рязряду!
ИФ
Иван Фокин
Мыл грузовик, шасси. Все оперативно, качественно. Мойщик Артем все сделал правильно! И недорого. Рекомендую!
SE
Ser Eli
Легковую мыть отказались. Работают узбеки.
Дарья Назарова
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставляла авто на химчистку, результатом осталась очень довольна огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!!! Приятная комната ожидания, а так же уличная беседка где можно подождать. Рекомендую ❤
Ольга Бакланова
Мойка машины 21 ноября 2022 в 17:00. Вежливое обслуживание, качественно помыли, обработали двери от замерзания. Мойку рекомендую!