Шины и диски
Sergey Svinnikov
Все хорошо,быстро.Живая очередь
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв,рады стараться.
НЛ
Надежда Ларина
Отличное место! Чистый, светлый бокс с проф. оборудованием. Место ожидания для клиентов, вежливые сотрудники. Буду рекомендовать этот сервис.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Дмитрий Лапшинов
Заказываю не первый раз здесь резину ,все варианты показали и подобрали ,хорошие цены ,быстрая доставка Шиномонтаж производят на месте ,быстро ,качественно Обслуживание отличное
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, рады стараться.
Аркадий Аникеев
Очень крутой шиномонтаж. Все быстро сделали, помыли колёса. Цена вполне адекватная. Плохо конечно что записаться нельзя, только живая очередь
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв,рады стараться,по записи у нас не получается работать из за того что,ч…
PC
PenCap Chew
Само место, оборудование - супер. Видно, что хозяин вложился. Но сервис хромает. Вчера, 14 июля около 15 часов приехал с простой проблемой, но меня так встретили, дав понять, что мне не рады и проблему мою с колесом решить скорей всего не получится, что я быстро покинул это место и уехал в более простой шиномонтаж. Там мне все сделали быстро и бюджетно. Кадры решают всё.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,мы следим за качеством обслуживания клиентов,если Вас не затруднит,свяжитесь пожалуйста…
Motto
Спасибо парням за отличную работу!
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, рады стараться.
АЯ
Андрей Яковенко
Прекрасное обслуживание, работаю профессионалы своего дела. Сделали всю работу очень быстро и качественно. Работают на новом оборудовании. Остались только положительные эмоции. Всем советую!!!
Матфей Чушкин
Лучший шиномонтаж в городе! Рекомендую 5+
НА
Никита Алиев
Суперский шиномонтаж! Работают на новом профессиональном оборудовании! Переобули форда моего, очень вежливо общались, есть комната отдыха для клиентов. Только положительные эмоции! Советую!
Дмитрий Кочетков
Ценник порадовал-перекинуть R15 резину с диски на диски всего 1400р😳,плюс моют и диски и резину. В дашках дешевле 1700р ничего не нашёл. В профессионалавто 2100р👍. В общем если будут ценник держать на 200-300р меньше, осенью очередь к ним будет до Льгово, молодцы.
Екатерина Савина
Очень вежливые. Быстро поменяли. Цены отличные. Осталась довольна!