Лаки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДА
Дмитрий Антонов
В отеле очень пафосная входная группа и манера общения человека по имени (судя по Whatsup) Александр. Написав нам, он даже не представился. Из плюсов: в центре города, что очень удобно для туристов. На этом всё. Не считаю плюсом наличие кровати, постельного белья, полотенец, фена и прочих принадлежностей. Из минусов: 1. При бронировании предлагалась бесплатная парковка на территории. Меньше чем за сутки до заселения узнали, что это ошибка на сайте и нужно оплатить 700 руб за сутки парковки. Отказались, сосалавшись на описание при брони. Нам написали: тогда ещё приготовьтесь оплатить турсбор, по 100 руб с человека, он в стоимость не входит. Не знали, входи ли в стоимость...но мы и не отказались его оплачивать. По итогу не оплачивали, так как за два дня проживания никого не увидели из персонала. Вся переписка сохранена. 2. Перед заселением человек в воцап требовал прислать копии паспортов. Отказались. Во-первых, паспорта предъявляются при заселении, информация заносится в специальную форму. Иного законом не предусмотрено. Никаких копий делать никому не разрешаю. Во-вторых, отправить нужно не известно кому, да ещё и воцап. Предложили ему предъявить паспорта, но за два дня так никого и не увидели. Вся переписка сохранена. 3. Номер на троих (N3) давно не видел ремонта. Хотя более менее прибрано. Пятнище плесени на стене за шторой - это что-то. Да и шторы - просто тряпочки какие-то. 4. Бахилы на входе - особый шик. Как в поликлинику пришли... 5. Слышимость. Слышно соседей сверху и сбоку. Все разговоры и даже действия (чихнули, вставили вилку в розетку и пр). 6. Воду в кулере меняли сами, так как просто некому. 7. В общем, всё "минусы", что описывали прежние гости отеля - так и есть. Вероятно, мы приедем в Рязань ещё раз. Но здесь точно больше не остановимся и никому не посоветуем. Есть и другие отели рядом.
Бронирование Отелло
15 октября 2025, официальный ответ
Антоша, золотой вы человек!! Спасибо вам за такой развернутый отзыв! Рад буду видеть вас снова. Лено…
ЮЯ
Юлия Яунит
Была проездом в Рязани,забронировала номер,вежливый владелец все подробно рассказал,разрешил припарковать автомобиль во дворе(а это центр города) В номере все предусмотрено до мелочей .
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
LS
L S
Не понравился отель. Да и отелем это не назовешь, достаточно грязно. Хорошая слышимость. Дистанционный заезд, контингент может здесь быть разный.
23 июня 2024, официальный ответ
Вы кто? В наших бронях вас нет. Считаю отзыв голословным.
Александр R
Всё понравилось, чисто, уютно. Удобное расположение.
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Александр Сироткин
Уютный небольшой отель, чисто, аккуратно все, очень доброжелательный хозяин. 😊
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Виктория
Понравилось: Мини-отель с новым ремонтом. Очень чисто, уютно и есть парковка прям перед входом с камерами. Хозяин отеля очень приятный мужчина, который очень переживал за комфорт нашей семьи, даже немного навязчиво, но мы понимаем, что это было только во благо. Впервые видела, чтобы в мини-отелях чистота была как в лучших отелях. Были одноразовые тапки, щётки/ пасты, бритвенные наборы, по 3 полотенца на каждого члена семьи. Лучше дорогого отеля- даже есть возможность утром выйти попить кофе за просмотром телевизора на общей мини-кухне. Но мы были одни поэтому погостили один день своей семьей как у себя дома!
V
Velebor
Всё отлично Понравилось: Новое. Продуманное. С заботой. Это уровень.
Александраст
Нам понравилось Понравилось: Все очень понравилось. Расположение отличное, прямо в центре, везде можно дойти пешком. Во дворе есть бесплатная парковка и камеры. Удобный небольшой номер со всем необходимым, чисто. Комфортная постель. Приятные гостеприимные хозяева. Не понравилось: Немного не понравились запахи в ванной комнате - отдавало хлоркой, но это если придираться.
L
Larisa
Понравилось: Хозяин встречает и очень любезен. Отель только после ремонта, во дворе, поэтому тихо. Всего три номера. В наличии плита, холодильник, чайник, чай и кофе. Очень чисто, белье и постель удобные. Месторасположение очень удобное, рядом остановки, Кремль в пешей доступности, недалеко магазин Магнит и Пятёрочка. Рекомендую. Если поеду ещё, то остановлюсь именно здесь. Не понравилось: Слышимость присутствует,но соседи были тихие и это не смущало.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень приятный мини отель. Гостеприимный хозяин. Идеально чистый номер.
Вика
Понравилось: Расположение идеальное, самый центр, рядом торговые ряды с кучей кафешек и магазинчиков. Приехала сильно раньше, заселили без проблем. Потом не хотела уезжать - продлили тоже без проблем. Бесплатный чай, кофе, печеньки, есть кухня - можно что-то приготовить
D
Dmitry
Близко к идеалу Понравилось: Впервые ставлю 10 в РФ. Очень уютное место, прекрасный номер со всем необходимым, заселение 24ч, тихий двор, парковка, очень интересный, вежливый и приятный в общении хозяин. Приятная цена. Крайне рекомендую. Не понравилось: Шумоизоляция все же не на высоте.
И
Ирина
Понравилось: Отличный отель! очень чистый номер со всем необходимым! прекрасное расположение, есть места для парковки машины! если будем ещё в Рязани, обязательно заселимся именно сюда. очень отзывчивый владелец! Не понравилось: такого нет
Ю
Юлия
все очень понравилось, рекомендую Понравилось: Понравился персонал и сам номер, чистый и уютный Не понравилось: было немного жарковато, но это индивидуально
Милюкова
Отель хороший, можно спокойно оставаться в нем Понравилось: отзывчивый персонал Не понравилось: все хорошо
П
Пентелина
Понравилось: Очень понравилось в этом мини-отеле Очень уютно. Есть все необходимое. В номере тепло и чисто . Рекомендую это место!!!
О
Олег
изысканное место!всем рекомендую Понравилось: локация Не понравилось: сосед
Валерия
Понравилось: Уютные номера, очень чисто, вежливый персонал, есть одноразовые бритвы щетка итд Не понравилось: -
Михаил
Понравилось: Приезжали на 2 дня, познакомится с городом и погулять в новогодние праздники в январе 2022 года. Очень уютно и чисто. Мебель новая, отделка комнат на высоком уровне. Санузел чистый, просторный. Постельные принадлежности чистые, новые матрасы. Завтраки полноценные, очень понравилось какао! Сотрудники сами варят. Расположение гостиницы позволяет оставить автомобиль на парковке под камерами, а самим гулять по городу. Местный Арбат в шаговой доступности. Рязанский кремль 15 минут за хотьбы.Очень удобно. Обязательно приедем летом, даже не будем задумываться о выборе гостиницы. Рекомендуем.
Артем
Понравилось: Очень рады, что нашли этот отель. Демократичная цена, чистота и удачное месторасположение!
K
Ksenis
Понравилось: Чисто, уютно, тихо, очень хороший персонал. Спасибо, всё понравилось. Не понравилось: Такого нет. Разве что мусорка или пепельница у крыльца, или рядом, не помешала бы) но это мелочи
A
Anonymous
Понравилось: отличное месторасположение, добрые приятные хозяева, было ощущение что приехала к родителям в гости, точно рекомендую этот мини-отель и сама приеду сюда ещё не раз!❤️