Частный сектор
Строительная компания
Строительство под ключ каменных и деревянных домов, бань, гаражей
Перейти на сайт
Андрей Кондрашин
Хочу выразить свою благодарность строительной компании Частный сектор за отличную работу! Обратился к ним для строительства дома, и остался очень доволен. Всё было сделано качественно и в срок, без лишних проблем. Рабочие - молодцы, всё аккуратно, профессионально. Очень порадовал индивидуальный подход и помощь в выборе материалов. Рекомендую всем, кто хочет построить надёжный и красивый дом! Отличная работа!
ИС
Инесса Сизых
Хочется выразить огромную благодарность команде Частный сектор за осуществление нашей мечты- Дом построен!!!! Эта история о том, что Люди работают на своем месте! Спасибо за внимательность, отзывчивость, ответственность, профессионализм, понимание, оперативное решение вопросов 24/7! Наше сотрудничество прошло на высоком уровне !!!
Алекс Куг
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Частный сектор", которая построила мой дом в коттеджном поселке Новое Полково. С самого начала меня впечатлило профессиональное отношение команды. Ребята помогли проработать планировку, оперативно и терпеливо вносили правки в мой проект, даже на этапе строительства. Консультировали по любым вопросам, в том числе по тем, что не были заложены в договор (например про территорию участка и забор). Строительство проходило в оговоренные сроки. На каждом этапе работ я получал оперативную информацию о ходе строительства, фото, видео отчёты, и ответы на интересующие меня вопросы. Команда строителей проявила высокую квалификацию и профессионализм. Бригадир на месте подробно рассказал технологию возведения стен, провел экскурсию по объекту. Сантехники и электрики учли все мои хотелки. Команда оперативно решала любые проблемы. Был случай: отвал при копке котлована под септик по весне расползся и частично попал на соседний участок. Соседка закатила скандал. Я позвонил в ЧС, они нашли трактор и за свой счет быстро убрали землю с чужой территории. Все остались довольны и разошлись миром. Большое спасибо компании "Частный сектор" за отличную работу!
МЧ
Максим Ч
Благодарю компанию Частный сектор, что построили мне дом! Очень рад, что выбрал именно эту компанию для строительства. Дом получился очень красивым, именно таким, какой мы с женой и хотели. Хотим поблагодарить юриста Мамонову Юлию за сопровождение сельской ипотеке в Россельхозбанке, это был один из самых сложных процессов, но благодаря Юлии все прошло успешно! Огромное спасибо Герману Антону - он курировал строительство нашего дома от а до я, менеджеру Овчиникову Александру – он помогала с самого начала, подобрал удачную планировку дома, помог с коммуникациями и всей команде Частного сектора в целом. Ребята, вы большие молодцы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клие…
АЕ
Антонина Егорова
Обратились в компанию по рекомендациям наших друзей, которые уже построили дом с Частным сектором в позапрошлом году. У нас был участок, огромное желание и небольшое количество средств на первоначальный взнос по ипотеке). Покупку готового дома не рассматривали, хотелось сделать все под себя и следить за качеством и ходом работ т.к. планируем жить долго и счастливо в нашем доме. С самого начала сотрудничество было комфортным и профессиональным. К заветной мечте нас вел менеджер Вадим и юрист Юлия. Подготовка проекта, документов и оформление ипотеки в Россельхозбанке прошли успешно! Все пожелания в компании смогли учесть в меру наших финансовых возможностей. Все этапы строительства проходили в соответствии с договором и графиком. И вот он, заветный момент! Дом построен качественно и в соответствии с нашей планировкой. Особо хочется отметить работу прораба Погодина Виктора, который всегда был на связи и оперативно решал все возникающие во время строительства с нашей стороны вопросы. Рекомендую компанию Частный сектор всем, кто хочет осуществить мечту о своем доме! Вы профи своего дела! Спасибо 🤝
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Б.
Благодарю коллектив строительной компании «Частный Сектор»! В этом году построили для моей семьи одноэтажный дом в Новой Сергеевке Ряз.области. Очень доволен качеством и сроками строительства, четкие ребята, профессионалы своего дела, всем рекомендую. Большое спасибо! Желаю дальнейшего процветания вашей компании!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывч…
Максим Ирециян
Долго выбирали подрядчиков, никак не могли решиться. В итоге остановились на строительной компании Время строить и не пожалели! В сроки укладываемся, отчеты каждый день, менеджер наш всегда на связи. Приезжаем сами на стройку периодически, видим как рабочие работают. Все отлично, быстро, аккуратно и самое главное в сроки! Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчи…
Екатерина Сердачук
Нашла эту компанию в сообществах в ВК "Частный Сектор | Строительство домов". Надёжная компания, а это самое главное, построили мне всё как надо, как нам хотелось, делают всё качественно, очень довольны выбором. Спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзы…
АЗ
Алина Зарипова
Заказали летний домик. Хочу поблагодарить менеджера Татьяну и бригаду Антона за профессионализм и оперативное решение всех возникавших вопросов. Спасибо за вашу работу!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчив…
Виктория Колесникова
Сбылась наша мечта! От всей семьи говорим ОГРОМНОЕ спасибо компании ЧАСТНЫЙ СЕКТОР, за наш чудесный дом! Спасибо Дмитрию и Максиму за советы и терпение! Особенно хочется поблагодарить бригаду Антона! Это мастера своего дела! На протяжении стройки учитывались все наши пожелания. Все сделано качественно и в срок. С удовольствием будем рекомендовать вашу строительную организацию.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзыв…
VK
Vladislav Kolesnik
Всем привет! Оставляю отзыв по компании частный сектор. Все очень хорошо, компания отличная! Дом сдали в апреле 2024 г . Строители отличные ребята!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы
Дарья Жиганова
Огромное спасибо ребятам!!! Заказывал дом, рассчитали цену, оказалась дешевле, чем у других контор, которые предлагали свою цену. Согласовали планировку, договорились о дате, приехали ребята, завезли материал и начали строительство. Все сделали качественно, красиво, я остался очень доволен! Дом просто шикарный! Теплый, красивый, удобный! Остался очень доволен! Ещё раз спасибо за быструю и добротную работу! Удачи вам и процветания!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Ваша компания точно превзошла все ожидания. Консультацию провели хорошую, на нужное русло направили, я всё ещё под впечатлениями. Не знаю как выразить лучше всего, но от дома в восторге, по времени и цене проблем не возникло. Частный сектор не подвел, рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчив…
ЬЛ
Ьаьвьаьвь Лвлвлвьвь
Компания Частный Сектор,вы лучшие. Благодарю за проделанную работу. Строил с ними коттедж. Остался очень доволен. Уложились в поставленный срок, все сделали качественно, что придраться не к чему. Цена порадовала, ничего лишнего не добавили, даже наоборот помогли сэкономить. Персонал приятный - профессионалы своего дела! Процветания вам, ребята.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом работы с нами!
Lilia Zaripova
Для строительства дачного дома обратилась в компанию Частный Сектор. В компании предложили хороший проект небольшого, но вместительного домика, для все нашей семьи. Рассчитали смету, вышло даже дешевле, чем я ожидала. Подписала договор, и работа закипела. Завезли на участок необходимые стройматериалы, гарантированно качественные и приступили к строительству. Бригада строителей вместе прорабом, люди достаточно опытные, сразу было видно профессиональный подход к своей работе. Меня постоянно менеджер держал в курсе всех работ на участке, я и сама наведывалась из любопытства. Дом получился просто картинка. По достоинству смогла оценить преимущество газобетона, из которого он был построен. Зимой хорошо держит тепло.Очень довольна.
Егор Иванов
От всей души хочется поблагодарить строительную компанию Частный Сектор и высококлассных специалистов которые работают в ней.Мы очень давно мечтали о своем доме и ребята нам помогли в осуществлении нашей мечты. Поблагодарить хочется всю команду, так как нам помогали все на всех этапах строительства: Помогали и отвечали на все наши вопросы и давали нужные советы даже в нерабочее время и выходные😀 за что отдельное спасибо Максиму ) P.s. От проделанной работы остались только положительные впечатления. Да и самое классное это когда подходит сосед или друзья и говорят что у вас очень красивый дом!!!!
Alina Khayrullina
Обратилась в эту компанию, т.к. недалеко от меня стоят 2 дома, построенные ими. Одним из их клиентов является моя родственница. Нареканий нет. Мне построили 2 этажный дом. Я присутствовала при строительстве от начала до конца. Смотрела, спрашивала. Во время строительства были проведены дополнительные работы по моей просьбе. К строительству подошли ответственно. Конечно не всё было гладко во время стройки, но это уже позади. Спасибо. Строительство велось в Рязанской области Касимовский район.
Аля Каюмова
Делимся своим восторгом от работы команды "Частный Сектор"! Они построили для нас прекрасный дом, за что мы им выражаем огромную благодарность. Что нас убедило в выборе "Частный Сектор", это их честность и профессионализм. Мы столкнулись с ситуацией, когда другие компании пытались занизить стоимость смет убирая окна, перегородки, двери. А так же ухудшая материал для строительства дома. Это заставило нас задуматься о намерениях этих компаний и подтвердило, что "Частный Сектор" ценят своих клиентов и работают честно. Лучшие материалы, четкая и понятная смета! Строительство дома прошло гладко и быстро. Мы получили свой дом на раньше обещанного срока! Весь процесс был прозрачным, на стройке всегда было чисто, работала камера видеонаблюдения, рабочие были вежливыми, а прорабы оперативно отвечали на все наши вопросы. Качество работы команды "Частный Сектор" на высшем уровне. Кладка идеально ровная, штукатурка вышли. Настоящие профессионалы, с которыми приятно работать и которым можно доверять!
2 мая 2024, официальный ответ
Алина Хайруллина
Хотим выразить огромную благодарность команде "Частного сектора"! Впервые столкнулись с настоящими профессионалами. Дом был построен ещё в 2023 году всего за 3,5 месяца. После окончания строительства ничего не нашли, чтобы придраться (хотя всегда внимательны к деталям). Особенно порадовало, что после завершения работ я несколько раз обращалась за консультациями и всегда получала исчерпывающие ответы. Будущим клиентам могу сказать одно: мой проект получился пусть чуть дороже чем у других, но результат превзошел ожидания, и в итоге вы сэкономите на отделке вашего дома. Желаю вам удачи!
19 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Частный сектор помог моей семье сделать дом мечты. Самая лучшая компания. Дом сделан качественно и стильно . Мне все нравится . Всем рекомендую эту фирму.
11 апреля 2024, официальный ответ
ГК
Гульчачак Кадырова
Переезжаем в Рязань из другого города. Мы с семьей выбирали строительную компанию удаленно. Не прогадали! Заказали строительство дома в данной компании, и остались очень довольны результатом. Дом был спроектирован с учетом всех наших пожеланий и потребностей. Команда специалистов 'Частного Сектора' внимательно отнеслась к каждой детали, что позволило нам получить идеальный результат. Качество строительных работ на высшем уровне, а отделка выполнена профессионально и красиво. Мы хотим выразить благодарность всей команде за проделанную работу и рекомендуем 'Частный Сектор' как надежного партнера в строительстве дома!
9 апреля 2024, официальный ответ
Саша
Компания "Частный Сектор" помогла нашей семье построить дом о котором мы так долго мечтали! Были поиски среди разных строительных компаний. Остановились на этой. Мы заказали одноэтажный дом из ГСБ площадью 120 квадратных метров. Все началось с проектирования и планировки, где наши пожелания были учтены до мелочей. Процесс строительства был очень гладким и организованным. Все без исключения сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимание к деталям, всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали в решении любых вопросов. Качество строительных материалов и работы на высоте!!! Мы остались довольны, спасибо вам!!
6 апреля 2024, официальный ответ
ГК
Гузель Кадырова
Обратились в компанию для строительства нашего дома и получения помощи с ипотекой. Сотрудники компании были очень отзывчивы и профессионально подошли к вопросу. Они предоставили нам подробную консультацию по ипотеке на строительство дома, помогли разобраться во всех нюансах и подобрали оптимальное предложение, учитывая наши финансовые возможности. Благодаря помощи компании "Частный сектор" мы смогли успешно оформить ипотеку и реализовать свою мечту о собственном доме. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания!
София Кузьмина
Мы очень рады, что обратились в компанию "Частный сектор" для строительства нашего дома. Наш проект требовал особого внимания, потому что мы хотели двухэтажный дом с уютной планировкой. Проектировщик компании, смог точно воплотить наши идеи в реальность. Он учел все наши пожелания и создал просторный и функциональный проект. Особую благодарность хочется выразить инженеру по коммуникациям. Он профессионально подошел к вопросу организации инженерных систем в нашем доме, сделав все так, чтобы нам было комфортно и безопасно. Компания "Частный сектор" работает ответственно и профессионально. Мы довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать их услуги другим желающим построить качественный дом.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ёжик в Тумане
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Частный сектор, которая занялась строительством моего частного дома. С самого начала взаимодействия с командой компании, я ощутил высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах. Менеджер Татьяна предоставила мне всю необходимую информацию и готова была ответить на все мои вопросы. Они прислушались к моим пожеланиям и предложили целый ряд улучшений для проекта. Весь процесс строительства был хорошо структурирован и точно следовал плану. Все работы были выполнены в срок и в соответствии с высокими стандартами качества. Цена, предложенная компанией Частный сектор, оказалась весьма разумной и конкурентоспособной. Я получил отличное соотношение цены и качества, и мои финансовые ожидания успешно сбылись. Я очень рад, что выбрал Частный сектор для строительства моего частного дома. Эта компания не только предоставила мне качественный и профессиональный сервис, но и превзошла все мои ожидания. Рекомендую Частный сектор всем, кто ищет надежного и опытного подрядчика для строительства своего частного дома!!! 🤝
22 февраля 2024, официальный ответ
Галина Минаева
Мы с семьей недавно закончили строительство нашего дома с помощью компании "Частный Сектор". Хочу поделиться нашим положительным опытом. Выбор Частного Сектора для строительства дома под ключ оказался весьма удачным. От начального этапа проектирования до момента, когда мы впервые переступили порог нашего нового дома, каждый этап выполнен профессионально и в срок. Проект нашего дома был разработан с учетом всех наших пожеланий, и мы получили действительно уникальное и функциональное жилье. Команда компании продемонстрировала высокий уровень мастерства в строительстве. Качество материалов, использованных в процессе строительства, вызывает доверие. Наши ожидания были полностью оправданы, и результат превзошел наши ожидания. Весь процесс строительства проходил гладко, без неприятных сюрпризов. Мы благодарны всей команде за их труд и внимание к деталям. Удачи вам!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и за то, что поделились вашим положительным опытом с нами! Мы рады, ч…
Михаил Конин
Заключили договор на строительство в конце зимы 23-го года в компании Частный сектор. Помогли с переделкой проекта под наши пожелания. Проект был ЧС 155. Помогли с решением ипотечного вопроса по программе сельской ипотеки. Большой плюс гарантия 5 лет, всегда можно обратиться за решением того или иного вопроса, но пока такой необходимости не возникало Слава Богу. В компании работают профессиональные и отзывчивые сотрудники , готовые помочь с решением любой задачи. Конкретно хотел бы поблагодарить Максима и Антона - они куририровали весь процесс строительства от начала и до вручения ключей. Большое спасибо , в скором времени планируем заказать строительство бани, ждите))
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Михаил. Мы гордимся тем, что смогли воплотить в жизнь вашу мечту о строитель…
Витова Ангелина
Для нас строительство дома было ответственным и значимым событием, и реализовать его мы решили совместно с компанией ЧАСТНЫЙ СЕКТОР. Перед началом строительства мы посетили объекты на различных стадиях реализации (от сбора опалубки для фундамента до дома, в котором уже делали чистовой ремонт). В начале процесса строительства был организован доступ к камере видеонаблюдения, чтобы можно было в онлайн-режиме отслеживать процесс строительства (даже появился своеобразный ритуал, каждый день с утра и вечером обязательно открывать трансляцию и смотреть, что же изменилось за день) и создана группа в мессенджере, для оперативного общения и решения вопросов. Весь процесс строительства был понятен и прозрачен, по завершении каждого из этапов мы проводили приемку и только потом начинали следующий этап. Как итог – дом нашей мечты построен, учитывая все наши пожелания, но в то же время предостерегая нас от необоснованных затрат. Процесс взаимодействия и самого строительства комфортный, все этапы строительства задокументированы и получена гарантия.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзыв…
Александр Адаменко
Добрый день! Компания Частный Сектор построила нам дом в 2023 году. Строили быстро, аккуратно, советовали, как сделать лучше. Мастера все классные специалисты, мы очень им благодарны. Пока построен сам дом, планируем с Частным Сектором выполнить внутреннюю отделку. Очень порадовала слаженность команды, а также то, что все запросы оперативно учитывались при реализации проекта. Отдельное спасибо хочу сказать инженеру Антону, менеджеру Максиму и архитектору Андрею, свою работу делают грамотно и четко, так держать!!! Если мы вдруг соберёмся строить ещё один дом, однозначно к вам обратимся.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть таки…
Паша Кузнецов
Долго выбирали между покупкой готового дома или строительством через строительную компанию. Но вот к концу этого года мы всё таки решили этот вопрос. Выехали на экскурсию вместе со специалистом, где нам подробно все объяснили про сам дом, показали фото и видео, как поэтапно строили. Помогли с одобрением льготной ипотеки. Сейчас после Нового года будем готовится к сделке! Надеюсь, все будет хорошо.
30 декабря 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! С наступающим вас!
Екатерина Кичигина
Хочу выразить благодарность руководителю работ и мастеру по проведению электричества, отопления и других коммуникаций Алексею Борисову за аккуратную и вдумчивую работу, неравнодушие и индивидуальный подход к решению проблем. Рекомендую всем!
IK
Ilja Ktcv
Рекомендую. Качественно, приемлемо по деньгам и по срокам. Выбрали их почти наугад. Но, не прогадали! И кстати, можно контролировать процесс строительства через Web-камеру. Приятно наблюдать, как на ровном месте появляется дом. Очень ответственный, дружелюбный коллектив. Сделали 3D-модель дома, всё четко объяснили, разложили по полочкам, дали рекомендации по материалам и технологиям. В общем, голова ни о чем не болела. В дополнение к этому отзыву (14.09.23). Заказали в этой же фирме внутреннюю отделку (разводка электричества, канализация, водопровод, отопление, стены, потолок, пол). Сделали все на отлично, учли все наши пожелания, подсказали много мелочей, которые сразу и не увидишь. пол и стены ровные, потолок натяжной. Еще и забор хороший поставили. Алексей Михайлович (руководил работами) - отличный мастер. В общем, ни разу не пожалели, что обратились в "ЧАСТНЫЙ СЕКТОР"
AM
Alexey Maslov
Выражаем свою благодарность за осуществление нашей мечты: теперь у нас есть свой загородный дом. Когда мы нашли и обратились с просьбой о строительстве на руках уже был проект. На его уточнение и корректировку по предложениям специалистов компании и заключение договора ушло не более двух недель, после чего началось строительство. Все возникающие по-ходу вопросы решались быстро и с учётом нашего мнения, специфические нюансы выбора материалов или технологии объяснялись. Фирма сама закупает и доставляет на объект все необходимые материалы, заказывает нужную технику. Каждый этап строительства выполняет специализированная бригада, что даёт высокое качество. Мы надеемся, что построенный ООО "Частный сектор" дом нас не разочарует и многие годы будет дарить радость нам, нашим детям и внукам.
AM
Aleksey Morozov
Рекомендую данную компанию. С "Частным сектором" заключили договор весной этого года на строительство капитального частного жилого дома из газоблоков в Шацком р-не Ряз. обл. Выбрали эту компанию после обзвона около десятка сройфирм и личных визитов в неск. рязанских компаний: понравилось исключительно продуктивное общение и клиентоориентированный подход. Плюсы компании: 1) соблюдение сроков (дом уже готов, был сдан через 4 месяца после начала строительства, как нам и обещали); 2)"Частный сектор" взял на себя всю работу по закупке, отгрузке материалов, доставке рабочих и пр. (мы живем далеко и искали компанию, которая сама всё организует); 3) понятный договор и подробная смета; 4) соблюдение сметы без удорожания, это очень круто(!); 5) разные работы (фундамент, кладка, кровля) выполнялись разными бригадами, что логично, т. к. требуют разной специализации; 6) построенный дом соответствует исходным чертежам, хотя у нас не было возможности самим часто ездить и контролировать, как там у нас строят🙂; 7) у фирмы хороший офис, рабочий сайт, нам это было важно. Отдельно хочу отметить, что с руководством компании очень комфортно общаться, фирма всегда на связи, наш прораб был всегда на связи. Мы находились в другой области, но регулярно получали достоверные фотоотчеты о ходе работ. На оставшиеся небольшие доп. работы (отмостка, отделка цоколя фундамента, которые через год рекомендуется сделать) также будем нанимать "Частный сектор", т. к. сотрудничество с компанией полностью устроило.
Андрей Семашков
Здравствуйте. В ООО Частный сектор заказали готовый монолитный погреб из гидробетона с доставкой и последующим монтажем. Заключили договор в котором указаны детали установки и наши пожелания по монтажу. Так же смета. С момента заключения договора и до исполнения договорных обязательств исполнителем прошло 4 дня. Очень оперативно (за это большой респект). Всё было чётко по срокам и исполнению. Очень аккуратно, без последствий после монтажа. Возникали в процессе споры и разногласия, которые очень быстро и тактично решались. При чем в пользу заказчика. Руководитель ООО Частный сектор грамотный человек, приятный в общении с глубоким пониманием того чем занимается. Персональное спасибо прорабу Антону. Который отвечал за всю логистику и монтаж. Рекомендую.
Алексей Громов
Заказывал строительство дома. Работу выполнили в срок, даже чуть раньше! Бригад несколько, каждая по своему направлению. По результатам все понравилось, сработали без нареканий!
Ирина Рябинкина
Хочу поблагодарить компанию за наш новый дом. Очень вежливые и терпеливые менеджеры. С моими то запросами, но они все сделали. Брат иногда контролировал процесс, он в этом разбирается. Но все делали хорошо. Построили быстро, по среднерыночной цене. Моя семья и я довольны. Через год дополню отзыв, посмотрим, что будет дальше) А сейчас я говорю спасибо!
Алексей У
Покупал готовый погреб. Оформили быстро, недорого (по сравнению с теми же пластиковыми), заказал с монтажом, приехали в срок, все сделали. Приятные в общении, ответственные товарищи. Рекомендую )))))