Приват-Дент
Стоматологическая клиника
4.1
Евгения Дейкова
Прежде чем идти в эту «Стоматологию» подумайте 100 раз!!! Записала ребенка к Орловой Марине Александровне с зубной болью. Врач,осмотрев зуб, сказала, что можно вылечить, я уточнила, не будут ли делать снимок, на что врач ответил, что всё очевидно, обычный кариес. В ходе лечения пошел гной, только после этого сделали снимок и оказалось, что зуб нужно удалять, глубокий пульпит. Врач сообщил, что хирурга сейчас нет и ушла звонить по телефону. Когда пришла, сказала, что может она сама удалить. Ок, удаляем. 20 минут этот так называемый «врач» мучала ребенка! В итоге - никакого сдвига, зуб даже удалить не смогла, только раскрошила!!! Ребенок плачет от боли, меня всю трясет! Смотреть на это я уже просто не могла, попросила прекратить немедленно процедуры!!! После этого Орлова предложила поехать в их филиал на 9-ю Линию, где нас может принять хирург. А почему же изначально не предложили обратиться к компетентному врачу?!! Я сделала вывод, что этот врач как минимум не умеет удалять зубы, и решила потренироваться на моём ребенке!!! Само собой больше мы в эту стоматологию ни ногой и вам не советую!!! Просто так я это всё не оставлю!!! Ждите жалобу в Министерство Здравоохранения!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли помочь в вашей проблеме. Вместе с тем иногда…
Лилия Загороднева
Мама работала тут,потом мне поставили пластинку хожу примерно 4-5 месяцев к Сансанычу все советует,зубы удаляет когда мешаются 😁 Очень хорошая клиника советую 😁
Артём Варичев
На сайте, по телефону и на стене большими буквами написано, что работают до 24:00 ! Приехали через пол города с ребёнком с острой болью в 22:30 и обнаружили что клиника не работает!!!! Надеюсь прочитав мой комментарий, никто не повторит моей ошибки и не решит обратится в эту клинику !!!
Анастасия Овсянникова
Очень внимательный персонал, работу свою выполняют на отлично. Отвечают на все вопросы развернуто, дают рекомендации в письменном виде, что очень удобно.
Настя Игнатьева
Большое спасибо Казбеку Магомедовичу, принял нас с острой болью после полуночи.. быстро и качественно всё сделали!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады помочь! С уважением ООО «Приват-Дент»!
Ника Жизнь
Пришла на чистку зубов. Врач поставила анестезию, так как я предупредила, что чувствительные зубы. В итоге, чистку начали делать с нижней челюсти, врач вместе с ассистентом долбили по зубам и по небу, приборами. Было ощущение, что для них это первый опыт! Вся вода и пыль от чистящих средств попала на лицо и волосы. Под конец долбанули прибором чистящим по верхнему зубу, даже не извинились! Чистка проходила минут 10-15! Врач и ассистент при этом общались на свои личные темы и обсуждали других пациентов🤦♀️
Тёма Федотов
Ставил пломбу, всё очень понравилось, цены очень приятные, никто не пытался обмануть. Советую данную клинику!
Dmitry Sibiryakov
Доволен посещением , данной клиники . Соотношение цена , качество. Отдельно , поблагодарить Габибова Севара , за оказанную помощь . Рекомендую !
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
ОП
Ольга Плисякова
Рекомендую клинику! Хочу выразить особую благодарность врачу Ольховской Е.В, Очень грамотный специалист! Болел зуб, обращалась в несколько клиник, все рекомендовали удаление, и только Елена Владимировна спасла мне его!!! Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что похвалили работу нашего доктора
Мария Трошина
Лучшая клиника, персонал и цены ❤️
29 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЛП
Людмила Парамонова
Хорошая стоматология. Врач Саидов Шахзод Шамсуллоевич все вылечил
Павел Белоусов
Поставил коронку у врача-ортопеда Петренко Ирины Андреевны, все быстро, качественно, не дорого. Персонал клиники дружелюбный, отзывчивый. Отличная клиника, рекомендую!
Ev Ti
лечились тут с мамой у Мамсуровой Дарьи Романовны и увидели, что это просто замечательный врач! хотим сказать огромное спасибо! очень уютная клиника, доброжелательный персонал, однозначно профессионалы своего дела😁 будем рекомендовать другим и сами еще вернемся:) спасибо огромное еще раз🙏♥️
Shamil Ramazanov
Был приятно удивлён этой клиникой, сотрудники и врачи улыбчивые и приятные на общение, особенно администратор, Удалял зуб мудрости, боли не было никакой, за что огромное спасибо врачу хирургу Гисинову Казбеку
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Шамиль, мы очень благодарны Вам за отзыв, ждем Вас снова. С уважением ООО «Приват-Дент».
Аа
Афретдин айдиев
Спасибо за удаление доктору Казбеку Магомедовичу, очень хороший доктор.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Афретдин, мы очень благодарны Вам за отзыв, ждем Вас снова. С уважением ООО «Приват-Дент».
АХ
Анастасия Халамцева
Девушка с ресепшена очень приветливая и доброжелательная. Врач,который лечил мои зубы-он просто Бог,или добрая зубная фея,кстати его зовут Севар Сабирович🤍 Грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту,с ним можно пошутить и он всегда оценит вашу шутку! Если вам больно,то доктор не продолжит издеваться над вами,а введет больше анастезии или обыграет так,чтобы это стало не так болезненно (я не сильна в мед терминах). Сева-вы лучший!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Персонал старается исключительно для Вас! Ждем Вас сно…