OldBoy
Барбершоп
Премия 2ГИС
Стрижки и оформление бороды, камуфляж седины. Онлайн-запись
Записаться онлайн
Вакансии
Danila Bezborodov
Прекрасная обстановка и вайб все понравилось))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо за отзыв! Рады, что вам зашёл и вайб, и атмосфера — мы как раз и старае…
ПН
Павел Назаренко
Приятное атмосферное место, с хорошими сотрудниками. Был у мастера Евгении, золотые руки с полезными рекомендациями.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что вы оценили атмосферу и работу Евгени…
Евгений Коровин
Как всегда 10/10, но на этот раз 11/10 Приятная беседа с администратором и с барбером Ислом 🤝 спасибо за сервис , за теплую атмосферу 😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. будем с нетерпением ждать вас снова в гости.
Мария Бу
Лучший из лучших! Муж ходит уже не первый год только в этот барбер. Мастер Алёна потрясающий специалист, всегда подскажет, посоветует и делает новиночки в стиле!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за такие искренние слова! Очень ценно, что вы с нами уже не первый г…
Елена Буйнова
Спасибо Евгении, за отличную стрижку. Пришли к ней повторно, как и в первый раз сделала все как просили!!! Отличный мастер!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и доверие, с которым вы вновь обратились к Евгении. Очень прият…
Диман Садилов
Спасибо за стрижку Евгении! Отличный результат. Был тут впервые. В салоне приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что первое знакомство с нами оставило то…
Сергей Сачиков
Отличный барбершоп! Зашел на стрижку и не пожалел. Барбер Ислом сделал все аккуратно, учел мои пожелания, дал советы и результат получился на высоком уровне! Атмосфера уютная, без лишней суеты, плюс кофе/чай предложили)). Рекомендую, если ищете надежное место и хороших барберов!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась ра…
ДЕ
Дмитрий Есиков
Крутое заведение. Приятная атмосфера, чуткость к клиентам. Однозначно рекомендую к посещению если хотите выглядеть стильно и профессионально.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Нам особенно ценно, что вы отмети…
ЛБ
Лола Борисова
Огромная благодарность. Орхану , за профессионализм.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лола! Спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес Орхана. Очень приятно, что вы оценили его…
SS
Sanka Sash
Мастер Айк, потрясающий профессионал , который с первой минуты понял, что нужно делать. Огромное ему спасибо за смену имиджа!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова в адрес Айка! Рады, что результат стрижки и новый о…
ЕФ
Елена Филимонова
Отличное место, мастера профессионалы своего дела!Внимание к клиенту на высшем уровне. У порога встречают и до порога провожают. Приветливый администратор, комфортная зона ожидания, приятная музыка и топ- мастера!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам действительно важно, чтоб…
DM
Dima Mkl
Все супер, стригут классно, профессионалы👍🏼 вежливые хорошие люди, спасибо большое. Мастеру Ислом отдельное спасибо, классная прическа от души )
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и добрые слова. Очень приятно, что вы остались доволь…
Николай Смирнов
Спасибо большое Екатерине, большая умница, нашла подход к сыну и срижка прошла безупречно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам за такие слова! Очень рады, что Екатерина нашла подход к вашему сыну и всё прошло легко и комфортно
ДО
Даниил Орлов
Все очень круто. Барбер Екатерина просто огонь 🔥. Сказал сделать как она видит. Все очень круто
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв! Здорово, что доверились Екатерине и остались довольны результ…
Владимир Семынин
Всё замечательно, настоятельно рекомендую всем
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Очень рады, что визит оставил приятны…
СТ
Сергей Трифонов
Все отлично спасибо большое !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв! Рады, что всё прошло отлично. Всегда будем рады видеть вас снова.
Алексей Рощин
Отличное заведение
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Все было супсупер! Мастеру Орхану отдельное спасибо от сотрудников веб-студии WebRzn 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то что выбираете наш барбершоп. Ждем в гости снова.
Семён Дегтярёв
Всё супер,быстро и профессионально👍 Спасибо мастеру
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо за ваш отзыв. С нетерпением будем ждать вас снова в гости.
Дмитрий Сухинин
Борщ отлично справилась, провела аперкот, усадила в кресло и подстригла как надо. Классно поболтали, прическа получилась, настроение огонь 🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Ждем в гости снова.
AV
Aleksei Vasilev
был по записи у мастера Евгении. Все прошло отлично. Был в первый раз и не знал надо ли мне и как делать! Евгения мне все рассказала и всю работу сделала на отлично. В процессе рассказывала что и для чего она делает ту или иную операцию. Спасибо огромное
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Никита Стрельников
Отличное место , стригут очень профессионально , Советую Ислома - отличный парикмахер , Отлично расположен
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ВБ
Валерия Б.
Супер место! Супер мастера! Ребёнок рад, и мама тоже! Игры, вода, соки, всё предлагают бесплатно) Всегда очень тёплый приём. Теперь на стрижку только сюда)
Андрей Б.
Всё очень понравилось и сервис и цены,обслуживание на высоте
Владислав К.
. Бы
Антон М.
Молодцы ребята стараются угодить в плане стришки
СТ
Сергей Т.
Алёна Борщ отлично делает работу
ИИ
Иван Иванов
Лучший мастер!))
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Sberid User
Здравствуйте! Начну с того, что езжу по всей нашей не объятной Родине, по работе, всегда в командировках. Не случилось исключением и посещение г. Рязань. Совершенно случайно, при прогулке, обнаружил Ваше заведение и решил посетить. Сразу, при входе, уже стало ясно, что я, попал именно туда, куда мечтал попасть всё время припроваждения своей командировки. На входе меня встретила девушка, ни то человек, ни то, ангел, так и не понял. На столько доброжелательная, ощущение будто к ней домой в гости пришёл. Предложила и с любовью сделала кофе. Выслушала и направила меня к мастеру Орхану. Тот в свою очередь выслушав мою просьбу и пожелания, очень профессионально всё сделал. На столько хорошо выполнил свою работу, что я, теперь боюсь выходить на улицу, потому что девушки не дают мне проходу, восхищаясь моей красотой , к которой приложилась рука мастера Орхана, а парни останавливают свои машины и бросают на дороге и бегут ко мне , с умолительными просьбами, чтоб я назвал адрес и место где из меня , простого парня, сделали звезду голливудского масштаба. Теперь, дабы не свести людей с ума своей красотой, вынужден выходить на улицу ночью и в капюшоне. Но мои планы рухнули, когда выходя ночью, тут же вышло и солнце, которое в свою очередь тоже хотело посмотреть на меня. Все стали подходить, знакомиться, просить мой номер телефона. Теперь езжу по городам и рассказываю про ваше заведение и про то, как может повести человеку, и про то, что волшебство не фантастика. Одним словом моя жизнь изменилась в лучшую сторону, стала ярче. И всё благодаря вам и вашим сотрудником, которые стали мне родными людьми. Обращаясь к руководству и начальству этого волшебного заведения, хочу попросить премировать, поошрить ребят денежным вознагрождением. Спасибо вам за всё!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще.
ЕЕ
Елена Ермакова
Очень приятный персонал! Барбер Артем нас покорил!!! Исправил все ошибки прошлого парикмахера, учел особенности роста волос!! Все пояснил и дал рекомендации на будущее!! Спасибо!! Нам очень понравилось!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады что вам все понравилось. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас с сыно…
ДВ
Дарья Ведяскина
Атмосферный Барбершоп. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, а доброжелательная обстановка- неотъемлемый плюс салона. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Ислому. Стрижка сына идеальна)
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и за то что выбрали наш барбершоп. Ждем вас в гости снова.
Yaroslav Mironov
Очень хорошее место.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. Подскажите что мы могли бы…
Александр Горячев
Отличное заведение, стрижка получилась отличная, был у мастера Артема, он постриг меня отлично и в точности как я попросил.и
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова.
МД
Мария Денисова
Атмосфера, обслуживание, мастер, стрижка, всё на высшем уровне! Сын доволен, и мама тоже!!!❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравилось у нас. Ждем вас с сыном в гости снова.
Андрей Бузулевский
Очень доволен сервисом и отношением,огромное спсибо Барберу и администратору.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады что вам все понравилось. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Дмитрий Типикин
Волшебно, феерично, круто!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Артем Меркулов
Бороду и не бороду - супер сделал Понравилось Рекомендую Мастер - Артем
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова.
Артем Меркулов
Бороду и не бороду - супер сделал Понравилось Рекомендую Мастер - Артем
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова.
Герман Дегтярев
Здравствуйте, был у мастера Ислома , пришел с полным хаосом на голове, через полтора часа увидел просто бомбовую прическу , лучшее что я видел , ни одна парикмахерская не давала такого вау , друзья посоветовали сходить в барбершоп и я не пожалел , все на высоте . Мастеру отдельный респект это максимально приятный человек, определенно знаток своего дела .
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у себя в гостях.
Алексей Тупицын
Был на стрижке у Евгении. Очень понравилось. Профессионально постригли
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова.
Sberid User
Приятный интерьер, приятные люди, приятное название. Недавно попробовал "знакомство с мастером". Результатом остался доволен, без замечаний. Видимо, "новички" попадают в это место, уже будучи состявшимися мастерами. По крайней мере Евгения оставила именно такое впечатление о себе.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Sberid User
Лучшие мастера, большое спасибо мастеру Орхану🔥🔥🔥🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Мотков
Алена превратила меня из модели баленсиаги обратно в человек. За что ей мегаспасибо. Кто нибудь, подарите ей молоток, для завершения образа)))
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Алексей Голубев
Евгения просто молодец!!! Всем как всегда доволен🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас в гости снова.
Виталина Селяева
Огромное спасибо мастеру Орхану. Это человек, который знает и любит своё дело. Не первый раз он делает стрижку моему сыну, сын в восторге. Обязательно придем ещё и не раз. Супер!!! ❤
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталина! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас с сыном в гости снова.
АЧ
Анна Чекина
Атмосферное место!Барбер Евгения впечатлила меня,и моих сыновей 😄👌
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам с сыновьями понравилось у нас. Ждем в гости снова.
Женек Рудаков
Отличное место! Просто бешенный вайб, за такой атмосферой хочется приходить снова и снова. Отдельный респект мастерам, делаю всё как доктор прописал
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
ДЗ
Дмитрий Зеленов
Хороший барбершоп! Вежливый персонал! Специалист Айк знает своё дело, очень помог привести себя в порядок после субботнего застолья, создали образ для прически и бороды, убрали синяки под глазами)) Класс, очень благодарен!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и за то что выбрали наш барбершоп. Приходите к нам еще.
ПД
Пожилой Джеки Чан
Супер обслуживание! Всё понравилось. Чистота и порядок, всё как следует. Очень красивые девушки работают. Всё на высоте. Особенно понравилась работа барбера-Артема. Всем советую посетить!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Пожилой Джеки Чан! Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Ждем в гости с…
ОА
Ольга Акулова
Сегодня пришли на стрижку к Мастеру - Евгении! Очень понравилось ), записались и будем приходить только к ней. Посмотрев на сына, объяснила какую стрижку будем делать, где отрастить. Спасибо, Евгения! Профессионал, обонятельный мастер! Золотые ножницы, одним словом !
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Ждем вас с сыном снова в г…