Один
Банный комплекс
ООО Викинги
Татьяна Яликова
Бронировали на 25 января 2025 года зал Скандинавия. Сауна чистая, просторная. Бассейн большой, но сами бани для 12 человек маленькие, париться только по очереди. В целом сауна отличная. Одним из недостатков был телевизор. Специально заранее у администраторов уточняла подключение к нему, так как для компании хотелось воспроизвести интерактив и фильм для гостей (был день рождения). Администраторы заверили, что подключение к телевизору через USB точно есть. По факту его не было - интерактив сорвался.
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и замечания. Очень сожалеем, что возникли сложности с подключением…
МЕ
Мария Ершова
Сама баня нормальная. Но обычная питьевая вода за деньги, посуду и полотенца пришлось выпрашивать. На 6 человек дали 3 полотенца и 3 простыни) еще и клиентоориетированности ровно 0! Еще и взяли денег больше, чем надо. Правда, потом вернули. Но опять же пришлось к ним лишний раз обращаться( В общем, туда точно больше не пойдем.
4 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Расскажите пожалуйста подробнее, что вы подразумеваете под клиентоор…
Виталий
Чистая, хорошая баня, на сайте которой написано что можно париться с вениками! Был два раза тут, в большом и среднем зале и оба раза не было веников в наличии! Хотели съездить купить свои, но администратор строго настрого запретил со своими! Короче со своими нельзя, а в наличии нет! Хотели попариться, а по итогу просто посидели погрелись! Деньги на ветер! Так что всем совет, если ваша цель парилка с вениками, то заранее уточняйте этот момент!
5 марта 2024, официальный ответ
Виталий, веники у нас всегда есть ( дубовые местные, дубовые премиальные из Краснодарского края, из…
Елена Пыгина
Праздновали старый Новый год в сауне Один. Все чисто, красиво. Вы лучшие !!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ОГ
Оксана Голованова
Спасибо большое за отдых, были в среднем зале. Чисто, бассейн большой, вода чистая, бани супер👍 ребенку очень понравилось, что немаловажно! Отличная идея с бассейном в парной, музыка и караоке все опробовали! Цена-качество! Администратор вежливый и отзывчивый!
9 января 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв.
Мария Гудкова
Отлично место! Были в среднем зале, всё понравилось, чисто, красиво и всё соответствует описанию. Отдельное спасибо администратору, молодой человек оказался очень приятным и отзывчивым)))
9 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв.
AHTOH Tihonoff
Чисто, уютно, от отзывчивый персонал. Из минусов- прохладный хамам. Немного дороговато, но стоит своих денег.
23 ноября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв. Температура в хаммаме регулируется, нужно было попросить администрат…
Алёна
Прекрасна баня, чисто и хороший интерьер. Ходили в малую, 10 человек поместились на ура. Персонал добрый и отзывчивый. Посетите это чудесное место, не пожалеете)
18 октября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв.
КЖ
Катерина Жогина
Персонал отличный
15 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за вашу оценку.
Иван Огольцов
Супер понравлась баня, зал пираты огонь🔥🔥🔥
24 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв.
АЧ
Анастасия Черкасова
Отмечали корпоратив в бане Один. Все понравилось. Чистый зал, красиво оформленный дизайн, вежливый персонал. Спасибо администратору Павлу за помощь в некоторых моментах!
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв.
ДБ
Дарья Борисова
Отличный отдых. Спасибо, все понравилось
17 июня 2023, официальный ответ
Дарья,благодарим за ваш отзыв.
Алла Тавлуева
Отличное место для отдыха, приветливый персонал, чистый бассейн и баня, все очень понравилось!!!
SD
Sergej Dobrynin
Сауна, произведения искусства! Отличный ремонт и атмосфера средневековья дарят невообразимые впечатления. Хозяин очень гостеприимный и отзывчивый! Шикарно провел время на день рождения. Всем советую!!!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergej! Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили нашу сауну! Приходите, ждём вас…
Влад Чижов
Отдыхали в зале новое средневековье с друзьями, все понравилось чисто, хороший кальян, нам сделали скидку в 10%, теперь только к вам!!! Всем советуем!
18 июня 2022, официальный ответ
Влад, благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас снова.
Андрей Соловей
Долго думал, где отмечать день рождения и наткнулся на данную сауну, это был лучший выбор, много впечатлений и воспоминаний приеду к вам ещё.
11 июня 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НН
Николай Николай
Отдыхал с друзьями в зале средневековье, отличная атмосфера, чистота, приятный коллектив, а парилка с заходом в бассейн это нечто!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. Ждем Вас снова.
Руслан Чадин
Праздновали день рождения, это лучший выбор места был, 25-ти летие прошло идеально весело и таких саун попросту нет в Рязани. Всем советую.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Эмиль Сафин
Были большой компанией и обязательно зайдём ещё раз, всем все понравилось, особенно детям 10/10
30 мая 2022, официальный ответ
Эмиль,благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ВВ
Владислав Владислав
Два раза отдыхали в зале карибские пираты, все супер!) получили скидку постоянных клиентов в 10% теперь только сюда)
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Обязательно возвращайтесь, будем ждать Вас.
Никита Никитин
Очень классная сауна,отдыхали с друзьями,очень понравилось ,чисто и уютно,цены очень приемлемые Администратор приятный,молодой человек,сделал бонус в виде подарка,все советую) Лучше места не найдёте )
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
Анастасия Котяева
Отдыхали в этом комплексе, все очень понравилось! Тёплая вода в бассейне, все чисто и красиво, есть бильярд, караоке.. В общем, можно отлично расслабиться и отдохнуть как компанией друзей, так и семьей! Рекомендую👌🏻
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
Было Дело
Отдыхали с друзьями в среднем зале «Новое средневековье» отмечали день рождение, хотелось бы отметить чистоту, тёплый бассейн, оригинальное оформление зала, обязательно зайдём ещё раз!
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Ждём Вас снова.