Proservice
Сервисный центр
Круто сделали ремонт стиральной машины.
SU
Sberid User
Всем моим родным понравился профессиональный подход к делу специалиста ,который за часы починил телевизор.мы ему благодарны.
Обратились в фирму по ремонту эл.плиты,нам быстро ее восстановили.Спасибо.Крутые спецы!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
НИ
Николай Исаев
Сделали антикварнвю шарманку моих предков,без лишних слов.молодцы,особенно их шеф,шарит он ,видать радик закончил наш.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
ОИ
Олег Илюкин
Обратился по поводу ремонта телевизора. Пообещали вдохнуть в него жизнь оперативно, по скольку просил сделать масимально быстро. Уже через пару часов довольный до соплей забрал свой LG в исправном состоянии. Стоимость ремонта также порадовала, настраивался, что придется раскошелиться. Отдельная благодарность и пожелания процветания руководителю Игорю Михайловичу. Данный сервис однозначно рекомендую к посещению в случае поломки бытовой техники.
Обратился по ремонту котла,мне сказали его привезти,так как в других фирмах не захотели связываться со старой моделью, специалисты Просервиса сделвли быстро,нашли запчасти и за 2дня его починили.Мы остались довольны их отношением и работой
Алик Иванов
Обратился за ремонтом сканера, сделали быстро в день обращения, Руководство компании оперативно решает все вопросы. Рекомендую, так как другие компании очень долго ремонтируют. Молодцы!!!!!
Александр Иванов
Выполнили работу по ремонту стиральной машины.Огромное спасибо мастеру и шефу Игорю,за оперативность и качество работ.
EI
Evgeny Ivanov
Молодцы ,привез им антиквариат, шестидесятых годов, сделали быстро и оперативно ,.буду вновь обращаться к ним.
Андрей Соломин
Являюсь обладателем комплекта нехилой советской аудиотехники. В силу возраста эту технику надо периодически обслуживать и ремонтировать. Так вот, со всеми проблемами и вопросами я обращаюсь в ПроСервис, т.к. знаю, мне здесь помогут. Огромная благодарность Игорю, специалисту, который занимается моим железом.
София Киба
Хороший сервис, потребовался ремонт водонагревателя. Мастер быстро откликнулся, приехал и сделал всё очень хорошо
Андрей Белоголов
Большое спасибо мастеру. Все супер. Не работала винтажная дека Victor. Принес мастеру. Мастер посмотрел, определил срок. Через согласованное время мастер вернул мне аппарат полностью исправный. Молодец! Разобрался и устранил неисправность. Еще и настроил все как надо. Большое спасибо.
СШ
Сергей Штрыкин
Обратился к мастеру Игорю по вопросу ремонта двухкосетника fisher, который был куплен ещё в СССР, как говорят про таких людей мастер своего дела, все отремонтировал, спасибо. Всем рекомендую.
Александр Ларькин
Отдал радиолу на ремонт мастер все объяснил показал.через 3 дня позвонил сказал забирай. Быстро и самое главное понятно объяснил. А не как везде ремонт дороже аппарата.рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обращайтесь к нам . Всегда готовы помочь
Алексей
Крайне не обязателтный сервис
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С какой проблемой вы к нам обращались?
Никита Архипов
Звонил по поводу гарантии на водонагреватель фирмы Ballu. К сожалению видимо один единственный сервис в городе. С самого начала начал хамить сотрудник взявший телефон, на просьбу соблюдать субординацию и нормально разговаривать ответил «что я должен его слушать и делать то, что он скажет». Как оказалась посмотрим ИНН в интернете, данный сотрудник Игорь Михайлович и является владельцем данной организации. Очень печально, что существуют такие сервисы где абсолютно нормальным считается хамить людям обратившимся за помощью. Низко, печально. P.S. После хам бросил трубку.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита Архипов,прежде чем писать отрицательный отзыв вы хотя бы удосужились проверкой того…
Евгений Хиврич
Реальный Просервис! Обращался по поводу ремонта водонагревателя, мастера реально знают своё дело. Спасибо что вы есть!!!💯
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь