Анлим телеком
Интернет-провайдер
ДГ
Денис Грушевский
Работаю удалённо и для меня важно стабильное соединение и пинг. Два месяца как меня подключили и пока всё ок.
Анастасия Вольнова
Прекрасный провайдер! Подключились к нему полгода назад. С тех пор только положительные впечатления. И поддержка адекватная, и скорость действительно отличная. Все быстро грузит.
ИН
Игнат Некрасов
Предоставили качественный инет в двух моих квартирах, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Скорость и качество связи лучше чем у прежних компаний, с которыми мне приходилось иметь дело. Особенно ценю, что всегда получаю уведомления о плановых работах заранее.
Дарья Котлярова
Интернет работает шустро, как и обещали. Приехали на подключение тоже быстро, мастер всё аккуратно сделал. так держать
ДА
Дарья А
Для меня главное – стабильное соединение. У этого провайдера с этим все в порядке. Интернет работает без перебоев, что позволяет спокойно работать и отдыхать. Хороший сервис и стабильное качество
Владислав Колосов
Я пользуюсь интернетом от этого оператора уже несколько лет. Привлекла изначально цена за нужную мне скорость и то что нет запутанных условий, всегда ясно, за что платишь. Интернет работает на высоком уровне, который требуется для повседневных задач: мессенджеры, навигация, почта и просмотр ленты в соцсетях. Отдельно отмечу работу поддержки. Вопросы решаются оперативно, без долгих ожиданий на линии. Сайт и личный кабинет интуитивно понятные, в них легко разобраться. Менять оператора не планирую.
СЦ
Сергей Цимаркин
Мошенническая шарашкина контора! Отзывы все купленные. Не вздумайте сюда обращаться. Это никакой не провайдер, а т.н. коллцентр, простая прокладка между клиентами и реальными провайдерами. Офисов своих не имеют, обратился с вопросом подключения интернета, сказали что подключают и с этого момента мне начинают звонить со всех провайдеров города с вопросом о подключении, хотя я кроме этой конторы телефон нигде не оставлял. На вопрос звонившему откуда у них мой номер - естественно бросают трубку. Запись всех разговоров имеется, если будете жаловаться на единственный честный отзыв - буду обжаловать действия в соответствующие органы. Дата обращения 26 июля, обращался через телеграм указанный в 2gis
Марина Каменцева
Переключились сюда и не жалеем. Главное что сейчас нет этих вечных зависаний, как у прошлой компании. Работает сеть стабильно, скорость соответствует обещанной, даже с запасом. Все условия договора выполняются.
НФ
Наталья Флорова
Не пожалели, что обновились на данном интернет-провайдера. Хорошая скорость интернета. Спасибо за быстрое подключение. Цена устраивает.
Ольга Савочкина
Мы с этим провайдером с 2020г. Все хорошо работает, интернет не виснет. Стоимость тарифа не выросла, несмотря на страшную всеобщую инфляцию. Техподдержка круглосуточная, что очень удобно.
НГ
Никита Гриднев
Несомненно лучший провайдер и я не пожалел, что перешел на него. Идеально все грузит, отличная в целом скорость. Все нравится
ИЕ
Игорь Егоров
Пользуюсь этим провайдером уже давно, за всё время никаких серьёзных нареканий. Скорость соответствует тарифу, иногда даже лучше. Поддержка реагирует быстро, если что-то случается. Рекомендую провайдера.
СШ
Сергей Шевердин
Нормальный провайдер, у еас тариф инет плюс ТВ, всё работает как часы. И саппорт на связи, ни когда не морозятся, молодцы.
Майк 515
Пинг реально низкий, никаких фризов. Интернет летает и роутер предоставили бесплатно.
Вера Воронина
Мне в интернете важна стабильность, чтобы связь не прерывалась, компьютер работал в любое время суток. Обратилась сюда, помогли подобрать тариф под мои нужды, по ценнику средне, бывает и дороже
Наталья Сафронова
Пользуемся услугами данного интернет-провайдера. В целом у нас сложились хорошие впечатления. Хорошая скорость интернета. Пока никаких сбоев не замечали. Работает стабильно.
СН
Сергей Новиков
Отличный провайдер! Скорость стабильная, соответствует заявленной. Подключение прошло быстро, без проблем. Техподдержка всегда на связи и готова помочь. Очень доволен качеством обслуживания и интернетом! Рекомендую!
СШ
Сергей Шилов
Очень доволен подключением к АНЛИМ телеком. Цена устраивает полностью. Интернет работает стабильно, никаких сбоев за всё время. Особенно понравилась возможность консультации по телефону — всё объяснили и помогли выбрать оптимальный тариф.
РШ
Роман Шилов
Скорость соответствует заявленной, пинг низкий, идеально для игр. Техподдержка вежливая, помогли с настройкой роутера за пару минут. Никаких обрывов за месяц использования! Рекомендую!
Анна Куликова
Давно пользуемся услугами этого провайдера. Связь стабильная, скорость соответствует тарифу, не проседает в часы пиковой загрузки. Можно сказать, беспроблемный интернет.
Амир Халидов
Пользуюсь 5 лет и ни разу не было желания сменить провайдера. Надежность на 10/10. Родители тоже подключились после меня и также довольны
Скорость интернета полностью соответствует заявленной в тарифе, что для меня очень важно, так как я активно работаю из дома и люблю смотреть фильмы в качестве HD. Очень радует стабильное соединение: ни разу не было разрывов ✨
Мария Калачева
Понравилось быстрое подключение нашей квартиры к интернету по моей заявке, мне рассказали все о тарифном плане. Интернет работает на высокой скорости, не тормозит. Рекомендую!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Бабаева
Поставили хороший роутер, вай-фай ловит даже на балконе. Телек редко смотрю, но есть много каналов с фильмами без рекламы
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Сергей Синицин
Друзья порекомендовали компанию около года назад, и пока еще ни разу не пожалели. Скорость на высоте, всё работает как надо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас. С уважением, АНЛИМ Телеком
Стич
Несмотря на то что техник ваш опоздал на полчаса, интернет у вас нормальный, работает как надо без тормозов.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ОЛ
Олеся Лебедева
Пожилым родителям нужен был интернет, заказали у этого провайдера из-за низкой цены. В принципе всё хорошо сделали и работает без сбоев.
Алекс
Нашли у вас хороший тариф, интернет с тв. Цена ниже чем у других за нужную скорость. Также благодарю за то, что подключили в день обращения.
ИБ
Ирина Бутько
Обратились к вам за подключением в воскресенье поздно вечером. Думали не дозвонимся, но ответили сразу, мастер утром пришел в согласованное время без опозданий. Сейчас всё работает и никаких замечаний👍
Ольга Викторовна
Выбрали этого провайдера из-за хороших отзывов в интернете. Подключились недавно, пока все устраивает. Надеемся, что качество услуг сохранится.
Мария
Подключили во время, работает нормально, пока не заметили каких-то нарушений.
Елизавета Никулина
Качество интернета здесь на высшем уровне, и я полностью удовлетворен. Рекомендую узнавать о новогодних скидках и акциях при подключении. Это может быть дополнительным бонусом.
Алина Швеневич
Кроме высокоскоростного интернета нам предложили широкий выбор тарифных планов, что делает их услуги доступными для разных категорий пользователей. Будь вы домохозяйкой, студентом или предпринимателем, вы сможете найти тарифный план, который подойдет именно вам. Хорошего вам дня!
ПО
Петя Орлов Орлов
Постоянно проводили время в социальных сетях, но стали замечать, что загрузка фотографий и видео занимает очень много времени. После перехода на анлим, все стало гораздо быстрее и удобнее.
ИБ
Инокентий Бобов
Быстрая скорость интернета и телевидения нас более, чем устраивает. Процесс подключения не составил большого труда, минут за 15 мастер сделал работы и ушёл, оставил нас наедине с новыми технологиями, так сказать.
Саид Саидов
Нам всё очень нравится! И цена и скорость и качество, каналы показывают хорошо, связь не обрывается, всё супер!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
И
Ирина
Данная компания подобрала мне тариф со скидкой, и посей день плачу пол стоимости. В тариф входит телевидение с 150-ю каналов и интернет 800 мбит. Рад что есть такие ответственные компании, которые заботиться о своих клиентах и подбирают выгодные тарифы
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
РР
Роберт Романов
Огромное спасибо данному провайдеру, что помогли в моём вопросе. Долгое время наш дом не обслуживался в подключение. Прошло время, и данный провайдер перезвонил сам, и предложил подключиться. В доме теперь у нас весь пакет услуг ещё и видео наблюдение подключили. Что порадовало.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С у…
Евгений Киреев
Долго не мог найти норм интернет провайдера. Ни одна компания не могла подобрать мне подходящий тариф и вот наконец то мне приглянулся вот этот провайдер. Всё рассказали о тарифах, и я выбрал что мне надо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Просто Парень! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам…
МН
Маринина Надежда
Все сотрудники действительно мастера все сделали быстро и аккуратно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алексей Подлепин
Адекватные цены на пакеты услуг так еще и акции есть! Интернет можно подключить за копейки!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЕГ
Егор Гортов
Наконец-то дождались, когда вы сможете подключить нас на новой квартире. Дом новостройка и те компании которые уже подключают у нас свой интернет сделали тяп-ляп! У них постоянные повисания и какие-то перебои. А у вас все работает стабильно и не чего не пропадает. Однозначно интернет стоит своих денег
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
Марина Первушина
Как и было сказано оператором ничего за подключение не заплатила все мне сделали бесплатно, так еще и скидку на первый месяц получила. А так интернет соответствует тарифу, как по скорости, так и по абонентской плате все легко отследить через личный кабинет.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
Людмила Федоровна
Отличная компания! Стабильный и быстрый интернет, отличное обслуживание клиентов, а так же вежливый, добросовестный и исполнительный персонал .Хорошая скорость интернета. Добросовестность. Исполнительность. Если возникают проблемы, все быстро решается. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Ва…
Ангелина Глебова
Нормально. Всегда работает.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Тимур Фомин
Подключились здесь как только заехали в квартиру несколько лет назад. В целом очень достойный провайдер. По оплате не обманывают.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВИ
Вера Ильина
Являемся абонентами чуть больше года. Всем рекомендуем и самим нравится.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИФ
Илья Филиппов
Пользуемся как юрлицо. Нареканий нет, интернет работает.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Сорокина
Был поврежден у нас кабель во время ремонта подъезда. Остались мы без интернета внезапно. Ребята из техподдержки сработали отлично. Оперативно выехали и устранили проблему. За что им конечно большое !"спасибо!"
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
ДГ
Давид Голубев
Положительно-объективное мнение сложилось у нас о провайдере, так как пользуемся мы им уже очень давно. Всегда на всех квартирах подключали один и тот же набор - интернет с интерактивным телевидением. Приставку долгое время брали в аренду. Никаких проблем ни услугами ни с оборудованием у нас никогда не было.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеко…