ЦПКиО
Парк
На территории
Елена ❄️
К самому парку претензий нет, все хорошо. К продавцам мороженого вопросики, на покупателей ноль реакции, слишком заняты друг другом. При детях в парке в разгар дня вот это вот устраивать вообще не вижу необходимости
Людмила Оценова
Любимый парк. Жалко будет если «благоустройство» его превратит в такое же пространство «как везде», без истории места.
ОС
Ольга Смирнова
Парк мне не показался особо ухоженным,не сильно большой.Просто лес с асфальтированными дорожками.Вкусно поесть особо негде.Какие-то забегаловки.В наших парках везде так.Туалеты-это вообще наша проблема.Будто мы не люди,а киборги.Рязань заслуживает лучшего!
Кося Кусилин
Рюмина Роща — это как путешествие в прошлое и настоящее одновременно. С одной стороны — вековые деревья, которым лет больше, чем моему деду. С другой — современные развлечения: верёвочный парк, детские площадки, лодочки на пруду. Люблю приходить сюда в выходные: можно и на велосипеде покататься, и на лавочке отдохнуть, и даже белок покормить (они тут совсем ручные!). А если повезёт, попадёшь на какой‑нибудь фестиваль или концерт — в парке часто что‑то происходит. Единственное, чего не хватает — больше тени в жаркие дни. Но в целом место классное, особенно для семейных прогулок.
Alllex Lopppa
Классное место частенько его посещал осенью)
ss
ss ss
смешанные чувства от посещения парка . вроде много современных площадок , но так же много заброшенных и не достроенных зданий на которые тоже лазают дети…
Scream Game
Классный парк
Od J
Большой лесопарк, много раскидистых деревьев, но к сожалению территория не ухоженная. Каруселей много, но к сожалению не хватает мест общего пользования. Необходимы вложения и развитие инфраструктуры
Три звезды ставлю своим любимым друзьям, которых хожу кормить - БЕЛКИ, УТКИ. Всё, больше в парке делать нечего, летом еще более или менее можно пройтись, но осень, весна и зима... Тихий ужас. Нужна полная реконструкция. Парк уже давно устарел. Для такого большого города - СТЫДНО!
ARTEM YAG
Понравилось в этом парке, чисто, хорошо погулять тут, ходил с семьёй. Есть белки, но во вторую половину дня они откормлены и их почти нет. Рядом есть пруд, в нём есть утки, классно, можно покататься на лодочках.
LT
Lada Tarasenko
Для прогулки с детьми самое то, в некоторых местах парк заросший, хотелось бы видеть оборудованную набережную зону побольше, а так, парк замечательный, огромное количество белок, обязательно надо брать с собой орехи
Владислава Вердиева
Для детей есть все необходимое , площадка неплохая , моей дочке понравилось. Можно и перекусить , выбора много . Очень порадовали белочки , людей сильно не бояться , идут на контак.
Ольга Гераськина
Старейший парк города, много места для отдыха, прогулок, спорта. Есть площадки для детей, для концертов. Летом много мероприятий, лошади, батуты, кафе. Рядом пруд
Коля Капуста
Парк хороший и даже красивый. Есть туалет, но там постоянно отвратительный запах, также нет туалетной бумаги, пожалуйста решите это проблему.
Даня Кашин
Парк отличный ,место благоухает ,птички поют ,а бомжей еще больше Самое лучшее вместо для вписок и наркоманов Пруд волшебнейший ,дно пахнет шоколадом
Александр Лаврешин
Хорошие прогулки по парку с ребенком, детские аттракционы, еда , напитки
Ольга Гарамова
Главная достопримечательность парка это конечно же белочки. Больше привлекательного ничего нет. Парк не ухоженный. Хотелось бы благоустроенную набережную вдоль пруда, побольше интересных локаций, клумбы, стационарное кафе.
VM
V M
По парку нареканий нет, а вот в туалете нет света, нет крючков и нет воды.
Valentin Zharov
Сам по себе парк отличный, но напрягают две насущные проблемы. Отсутствие нормальной детской площадки и раннее закрытие туалетов.
Ирина Шишкарёва
неухоженный, не обустроенный, детские аттракционы размещены, словно стихийная свалка, грязный пруд, заросшие, дикие берега. стыдно за ЦЕНТРАЛЬНЫЙ парк!
Tатьяна Бубякина
Вот даже Незнаю какую оценку поставить. Огромный парк, много зелени, есть место, где можно создать красоту и комфорт для жителей города и гостей Рязани. Но есть много вопросов. Пришли недавно в парк в начале восьмого вечера, с детьми. Детские развлечения до которых мы дошли уже не работали, туалет не работал!!! Это как вообще. Я конечно не знаю, может есть другой туалет, но информации я не нашла об этом. Это мягко сказать странно, люди не все имеют возможность прийти в дневное время погулять, а придя вечером можно столкнуться с такими непонятными неприятностями. И хотелось бы, чтобы зона, где можно купить напитки и еду было более комфортным и ассортимент еды и напитков был разнообразнее. Неужели у администрации парка и города нет желания уделить должное внимание этому парку. Будем надеяться, что этот вопрос решиться в ближайшее время и люди будут посещать этот парк и чувствовать комфорт и удобство во всем
ВЛ
Всеволод Лагуткин
Хорошо обустроенный парк, хочется возвращаться снова и снова
Роман Критский
Хороший парк, природа, белочки, пруд. Есть бесплатный туалет
Сергей Берликов
Парк уютный, нет зарослей как в лесу все подстрижено. Плохо только то, что есть угол парка где заросли, там днем то страшно появляться . так же есть здание полуразрушенное , что не добавляет позитива.
Анастасия Маркова
Центральный парк, ждёшь чего-то невероятного. Но по факту просто зелёная зона в центре города. Выглядит очень заброшенным и неприятным. Есть конечно сдвиги - чюс детьми гулять просто отлично, очень просторно, много зон с карусели, площадками. Больше плюсов, к сожалению, я не увидела
MM
Maikl Mkrtchan
Все прекрасно, покормили булочек. И вообще день прошёл не зря
СП
Софья Полубояринова
Хуже и быть не может. Везде разруха , аттракционов почти нет , разваленные лавочки,грязь, никаких развлечений. Просто дно днище. Ущербнее города Рязань просто нет
Ирина Ж
Согласна с отзывами, что областной центр заслуживает лучшего центрального городского парка. Подтверждаю: была во многих крупных и не очень городах России, таких неухоженных парков уже практически нигде не осталось.
Павел Захаров
Ужасно,единственный парк Рязани,весь в песке и грязи,ни чего не убрано,фу
Надия Тавекелова-Капурова
Я в шоке. Понидельник . Туалеты не работают . Людииииии, кто заведует ,кто несет ответственность за парк. Вы чего???? Там мамочки с детишками гуляют часами . Где нам искать туалеты . Для чего стоят туалеты если не звкрыты ??? Вот ищу, распрашиваю кому обратится с этим вопросом .
Александр Баранов
Всё нужно улучшить
СА
Светлана Анчурова
Идеальное место для тихих прогулок
Denis Vladimirovich
Ок хорошее место
Полина Кашкарова
Отличный парк
Всё плохо!!!
. Ббббббуц
Satelisa Fox
Много свисающих ломанный деревьев веток
Андрей Адов
После нашего Тульского, парк выглядит уныло. Дорожки не чищенные туалеты закрываются в 18 часов. Развлечений в парке нет. Добирались мы с семьей до него пешком, решили прогуляться, но это отдельная печальная история. В общем областному центру надо делать гораздо больше, чтобы начать привлекать туристов, а мы ближайшие 10 лет точно не появимся снова...
Нина Семенова
Отличный ассортимент!
Оми И
Обожаю этот парк! Очень красивый, можно много ходить, и любоваться природой. Очень часто сюда хожу, в Рязани это мой любимый парк! Очень хорошая атмосфера
Елена Симакина
Я люблю этот парк всей душой. Когда приезжаю к папе, то обязательно хожу сюда погулять, от белочек просто в восторге. Вечером слишком шумно и людно, а вот утренние прогулки доставляют огромнейшее удовольствие. Часто бывают интересные мероприятия, всегда можно узнать из афиш.
P.
POLK0VN1K .
Парк как парк, только большой.
Serg B
Красивое место. Приятно гулять
Ира Стукалина
Много белок) можно кормить с рук.
Арсений Баранов
Парк хорош практически во всём. Есть места для занятий спорта, пункты проката, продажа еды и киоски с развлечениями. Небольшой парк атракционов. Можно гулять, устраивать пикники, заниматься пробежками. Отремонтированный Зелёный театр радует концертами. Отдельное удовольствие кормить местных белочек.
Юлия Нижура
Если хотите отдохнуть, лето посмотреть кино, побывать на природе в черте города, покормить белок, заняться спортом- вам в ЦПКиО!!! Один из лучших парков города Рязани.
КП
Катя Прохорова
Красивое место для прогулок
AB
Alex Brown
Лучший парк города Рязань, кто не был здесь, советую обязательно посетить
TC
Tayros Cat
Никакого ухода за парком, как и за городом в целом. Помнится, сидели с девушкой на старой, полусгнившей скаймейке у засоренного пруда. Вокруг бутылки и шелуха от семечек. Вы где-нибудь еще видели такой ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК культуры и отдыха? Жаль руководство никак не использует огромный потенциал города для развития. Были бы не хуже соседей ;)
А С
Шикарный парк, но мог быть ещё круче.