CDEK

Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Леонид Гущин1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим вежливым и внимательным отношением — это лучшая обратная связь. Спасибо, что вы с нами💚
Олег Соловьев8 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
a
a.sosulina1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Юрий Ермаков4 отзыва
Милена Комарова8 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова! 💚
Sergey Vladimirovich81 отзыв
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Будем рады видеть в нашем офисе снова.