Бульвар
Кафе-бистро
вп
вася пупкин
Посетили прекрасный город Рязань и встал вопрос где поесть. Выбор пал на указанное заведение- как итог: по ценнику на семью из 4х человек очень гуманно, но... Всё испортила окрошка, которая была адски пересолена, остальные блюда: салаты, супы, отбивная без вопросов. Ещё небольшой осадочек остался от темненькой девушки на раздаче- понятно что конец рабочего дня, но можно быть и по доброжелательной
30 июля 2025, официальный ответ
Вася, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ДА
Дина Александрова
Балл за чистоту. В путешествиях по России посетила достаточно много мест (этой ценовой категории в том числе). И это оставило резко негативное впечатление. На раздаче две недовольные женщины,с лицами будто их заставляют наложить нам еды. Выбор небогатый- три гарнира, несколько видов рыбы, бифстронанов, котлеты. Из супов- солянка (там куча лука и практически нет мяса!), крем суп (был вкусный) и уха (ее не пробовали). Салат цезарь- огромные куски томатов,кусок курицы , пожухлые листы салата айсберг. Соус безвкусный,досаливали. На стаканах с чаем каркаде то ли грязь,то ли разводы от мыла,так и не поняли. В заведении темно,но может так и задумано конечно. Но, в целом,нам не понравилось. Если бы не были настолько голодными- не остались бы. В следующий раз выберем другое заведение.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку чистоты нашего заведения! Так же приятно, что тыквенный суп вам пришелся п…
ИС
Илья Сурненков
Отличное кафе с комплексным обедом. Рекомендую. Вкусно по домашнему.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЮИ
Юлия Иванова
Третий раз прихожу в кафе и третий раз сталкиваюсь с негативным обслуживанием, после чего аппетит пропадает. Две женщины на раздаче вечно с недовольными лицами встречают гостей. При уточнении меню, уточняют у гостей "умеют ли они читать", хотя если б были достаточно образованны на кассе не сидели. Место хорошее, но приходить портить себе настроение и аппетит не хочется, их впечатляет и радует мужской пол , который посещает данное заведение.
ИИ
Ирина Игнатова
Хамоватый обслуживающий персонал на раздаче, вежливый только с мужским полом. Переходят на личности, как будто я пришла к ним домой поесть бесплатно. Приятное место, жаль отпугивают посетителей, больше не приду и никому не посоветую.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы выяснили проблему с обслуживающим персоналом, посмотрели камеры видеозвукозаписи. Со…
Лт
Лесные тропы
Заходил в кафе , покушал , очень приятный персонал , подскажут , расскажут , еда всегда свежая . Ребята молодцы , в зале всегда чисто .
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады)!
Kate Vill
Очень вкусно и по низким ценам. Приятная атмосфера, тихая музыка, чистенько ❤️ Есть микроволновки. С удовольствием хожу сюда на обед с коллегами 🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛВ
Любашка Валерьевна
Всё очень вкусно! Хожу сюда не первый раз, демократичные цены, приятная атмосфера, вежливый персонал. Блюда по домашнему.
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
НА
Наталья Аулова
Очень уютное место. Приятно обедать в такой обстановке . Блюда поражают разнообразием а цены приятно удивляют. Всегда чисто . Повара на высоте меню как в ресторане. Персонал вежлив и приветлив всегда . Советую посетить данное место.....
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Всегда вам рады!
AB
Aleksandra B
Отличное место. Хожу почти каждый день на обед. Цены низкие, еда как дома. Внутри чисто, персонал опрятный, на кухне чисто. На каждом столике (в зависимости от сезона) украшение в вазе - что очень мило и приятно. Ассортимент еды нормальный. Быстро разбирают. Но это и правильно, чтобы ничего не оставалось. Я хожу сюда с открытия и с каждым месяцем заведение все лучше. Была грубая женщина на раздаче, но ее уволили. Руководству спасибо за оперативность и неравнодушие. А сотрудникам за прекрасную работу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится!🌸
Екатерина Великая
Очень вкусно, по домашнему!)
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно что наши труды, достойно оцениваются!
Е А
Вкусно готовят, всегда ходила с удовольствием, но сегодня в первый раз женщина на раздаче нахамила, было очень неприятно. За свои деньги я еще должна получать негативные эмоции.Желание посещать это заведение отпало.
10 августа 2023, официальный ответ
Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому каждое замечание будь то похвала или негативный отзыв для…
ИТ
Иван Тарасов
Отличное кафе, не дорого и вкусно
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Лена Кисарова
Любимое место, ходим на обед с коллегами каждый день! Вкуснотища, широкий ассортимент , приветливые девушки! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вы выбираете нас!
Оля Гова
Часто бываю в данном заведении. Еда, действительно вкусная, но, персонал, а именно женщина на раздаче-кассе просто оставляет негатив от посещения. Волосы не убраны, без перчаток, сегодня 29.05.23 кашляет, рука постоянно чешет голову, видно, что человек болеет, так почему без маски?! Обслуживание всегда на отвали, рады лишь знакомым и , видимо, каждодневным посетителям из БЦ. Печально, так как еда там действительно вкусная, но, теперь уже страшно ходить, вдруг, кишечное что подцепишь. За блюда поставила бы 5 звезд.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приняли, исправили! Приходите снова!
Олег К
Радует разнообразное и часто обновляющейся меню с широким выбором вторых блюд. Еда неизменно вкусная, цены лояльные, а персонал позитивный. Рекомендую для посещения, особенно в обеденный перерыв!
Андрей О
Уютное место. Удобное расположение. Супер вкусные блины и запеканка. Буду заходить чаще)
Арсений Баранов
Для столовой отличное место. Рекомендую. Небольшой выбор блюд, но день ото дня меняется, что приятно для тех, кто ходит сюда в обеденный перерыв. Можно комплексно покушать: первое, второе, салаты, напитки, выпечка. Отдельно отмечу вкусные блинчики с разными начинками. Также можно забрать еду с собой. Персонал вежливый, помещение чистое.
Юлия Марцуль
Очень вкусно и недорого пообедать, разнообразные блюда каждый день, большой выбор.