Королева Мечты
Салон проката платьев
Алина Ильясова
Огромный выбор платьев, а теперь ещё и студия там, все в одном месте, очень удобно
ВШ
Валентина Шварц
Платья шикарны, Даша очень приятная, рекомендую
Олечка Баранова
Огромный выбор платьев даже на мой нестандартный размер! Брала уже несколько раз платья и для себя и для дочки , очень довольна сервисом .
юб
юлия боборыкина
Широкий ассортимент, который постоянно пополняется, большой размерный ряд, платья на любой возраст и вкус. Очень лояльные условия. Брала в прокат наряды не один раз, Даша всегда поможет, подскажет и пойдёт на встречу! Ассортимент и клиентоориентированность на высоте!
Юлия Цуканова
Хочу выразить огромное спасибо Дарье и её прокату,брала платье для фотосессии и осталась в восторге,огромный выбор,платья в идеальном состоянии,а самое главное приятная цена И конечно отдельно еще раз спасибо Дарье,очень приятная девушка,ответила на все вопросы и помогла с выбором
СП
Светлана Павлова
Брали платья на прокат все отлично ! Огромный выбор , приятная обстановка , не торопят дают время выбрать и примерить ! Милая и приятная девушка консультант !
Анна Пфайфер
Для всех очень важно как человек относится к своему делу, к клиентам!!!! Хочу сказать огромное спасибо Дарье, за ее индивидуальный подход, за отзывчивость и тёплую атмосферу которую она создаёт вокруг себя. Выбор наряда не всём даётся легко и в момент выбора хочется себя чувствовать уверенней и красивее. Дарья всегда поможет, подскажет, посоветует, Очень хороший выбор платьев на разного рода мероприятия.
Валерия Сизоненко
Брала платье в прокат на свадьбу. Консультант помогла во всем, платье выбрали шикарное, я в восторге, это намного дешевле чем покупать новое!!! Однозначно приду еще❤
Наталья Горшкова
В салоне Королева большой выбор вечерних платьев разных размеров, цветов, фасонов для девочек и девушек разного возраста. Удобные гибкие условия выбора, примерки, доставки. Особенно интересны предложения организации фото-видео сьемок в фотостудиях, красивых местах или на природе с макияжем и прической. Атмосфера доброжелательная, работа профессиональная. Рекомендую данный салон и его руководителя Дарью Светлову