Вселенная знаний
Помощь в обучении
спасибо большое Вселенной знаний ,а именно педагогам Ольге Владимировне и Ольге Анатольевне! научили читать моего сына с диагнозом РАС и СДВГ! у меня не получалось научить ребенка читать и складывать слоги ,у других педагогов тоже!благодарю за вклад в знания моего сына и за ваш труд,занятия проходят с нейро упражнениями что очень помогает детям запустить процесс чтения и мыслей! отличные курсы ,индивидуальный подход и педагогический состав!
Лидия Патрикеева
Мой сын закончил курс «скорочтение», спасибо огромное педагогам! Результат заметили в школе, планируем идти на каллиграфию!
ОИ
Оксана Ильяшенко
Племянник проходил курс подготовки к школе, а затем каллиграфию и ментальную арифметику! Спасибо большое педагогам, результат на лицо!
ИХ
Ирина Ханакова
Сыну было 11лет когда мы начали заниматься у Ольги Владимировны.Проблема была в несобранности,лени и главная проблема наверное в изложении своих мыслей правильно,не сумбурно.Начали мы с Мегомозга,в проценсе Ольга Владимировна скоректировала обучение,добавила Скорочтение.Было трудно,но с каждым занятием ,результаты были отличные.В школе учитель русского и литературы увидела сразу изменения в учебе в лучшую сторону естественно,Матвей сам почувствовал, что ему проще стало в учебе собирать мысли и излогать их.Уроки с Ольгой Владимировной были и офлайн и онлайн,но все они проходили на ура,ребенку очень нравились эти занятия☺️Я очень надеюсь в начале учебного года мы снова присоединимся и продолжим занятия.Спасибо большое Вам Ольга Владимировна за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку❤️
Ольга Брянцева
Ольга Владимировна многопрофильный специалист. Найдёт подход к каждому ребёнку, научит, исправит, подскажет, что и как лучше сделать. Водила дочь на занятия по скорочтению. Увеличили скорость более, чем в два раза. Каллиграфию улучшили за курс. Результатом очень довольны. Спасибо огромное
Сергей Иванов
Ольга Владимировна,отличный специалист , ее подход к детям заставляет доверять ей на 100 % Благодаря индивидуальному подходу дочь усваивает информацию гораздо быстрее !спасибо 👏
Светлана Сипягина
Огромное спасибо Ольге Владимировне за её труд! Научить читать двух детей сразу, это ещё тот квест для родителя, у неё детки научились читать за 14 занятий, и при этом ещё и руку поставила для правильного писания❤️ Очень рекомендую, постоянно учится сама чему то новому. Думаю ещё не раз к ней обратимся💐
ИМ
Ирина Малахова
Ходили на курс по колиграфии. Эффект уже заметен был через пару занятий. К концу курса результат просто восторг. Ребенку очень понравилось и будем ходить на другие курсы ,которые представлены в центре . Очень рекомендую, Ольга Владимировна учитель от бога,подход найдет к любому ученику
Ольга Шавеко
Ольга Владимировна научила дочь 6 лет читать за 10 занятий, в первом классе получили грамоту как лучший чтец) Планируем пройти курс мегамозг для ребёнка и взрослого)
RK
Rinat Karimov
Водили сюда на занятия младшую дочь. Все понравилось. Эффект от обучения ощутимый. Спасибо.
Наталия Николаевна
Ходили с сыном на подготовку к школе вместо бесполезной и неоправданно дорогой ШБП, результатом довольны!