Professional care&beauty
Салон красоты
Lс
Lesium студия ухода за лицом
мастер Елизавета отличный специалист, рекомендую к посещению. качество и профессионализм на уровне. внутри чисто, приятно, очень нравится.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alis, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ПМ
Полина Мякина
Самая лучшая студия в Рязани😍 Анастасия не только грамотный руководитель,но и мастер своего дела 💯 Мастера Елизавета и Дарья сделают отличный маникюр,помогут подобрать дизайн по вашим предпочтениям🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ждем вас в гости вновь ❤️
Елена Таха
Прекрасный салон 🔥👌🏼все безумно понравилось. Спасибо мастерам за красоту 😍
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы очень рады что вам все понравилось 🥰
Маргарита Маргарита
Очень уютная студия и сервис на высшем уровне😍. Девчонки все молодцы, стараются , и техника выполнения в разы лучше, чем во многих других салонах! Есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую!
Благодарю за отзыв ❤️ ждем вас в гости ❤️
Анастасия Гостева
Прекрасная студия, в ней есть всё от ноготков и до кончиков ресничек 😍 обожаю туда ходить, очень талантливые мастера, отзывчивые и трудолюбивые, качество работы идеальное, дальнейшего вам роста и развития ♥️
Благодарим за обратную связь ❤️ Приходите к нам вновь ❤️
ОД
Оксана Давыдова
Обожаю!! Быстро и качественно, все пожелания всегда учитываются. Удобное расположение в центре города👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова ❤️🧚♂️
Татьяна Буланова
Анастасия не только мастер своего дела, а так же очень приятная милая девушка. Спасла мои ноготочки, делает все быстро, качественно и профессионально! Однозначно рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😍 Ждем вас в гости вновь ❤️
СЗ
Соня Звиришина
Мои тонкие ногти очень любят ломаться ,в других студиях мне делали толстое покрытие ,от чего ногти смотрелись как лепёшки . В студии у Анастасии ,мне делают всегда тонкие ,аккуратные ноготки ,при этом ни разу! я не сломала ни один ноготь ,хожу с ними больше месяца . Цветов большой выбор ,часто обновляется палитра . Советую студию без сомнений
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой раскрытый и честный отзыв ❤️ Ждем вас в гости 🩷
ПТ
Полина Тарасова
Мастер Анастасия профессионал своего дела. Сделано красиво, аккуратно, до сих пор не могу налюбоваться
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
Дама Берг
Длинный квадрат был моей мечтой и Анастасия смогла воплотить мою мечту в реальность ❤️ Маникюр сделан качественно, на коррекцию прихожу со всеми ногтями - потому что сделано на совесть, уютная студия, я довольна своим выбором 🌹
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой объективный отзыв ! Во благо ваших ручек 🙏🏼
НБ
Настя Бирюкова
Анастасия , выполняет свою работу на 100% Всегда отличное качество и полное соответствие ожидание - реальность. Очень уютный кабинет и прекрасное времяпровождение 🙏🏼
6 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятны ваши слова❤️ Я рада что результаты моей работы радуют вас ❤️ Ждем вас снова ❤️
анфиса ивановна
самые лучшие мастера только там
Благодарим вас ☺️
СБ
Светлана Балашова
Анастасия, отличный мастер своего дела! Всегда учтет пожелания клиента, подберет оптимальную форму и предложит оригинальный дизайн. Долго искала мастера и наконец-то нашла. Девочки, рекомендую Анастасию от души!
7 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! 😉
Алина Галкина
Анастасия, мастер своего дела! 🤍 Хожу к ней на протяжении 3 лет. А теперь ещё и в уютной студии в центре города. Делаю всегда маникюр и педикюр, всё на высшем уровне! Советую! 🤍
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку!!!
Анна Малашина
Долго была в поисках мастера, который делает качественный аппаратный маникюр. Анастасия - отличный мастер, которому я доверяю!💕 Рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Я рада,что вам всё понравилось 🤗
Елена Маевская
Красивый салон, маникюр и педикюр чистейший 🥰 Я очень довольна
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 💛 Я работаю для вас
Анастасия Крысанова
Мастер своего дела! Все делает аккуратно и переживает за результат. Работа качественная, а атмосфера в процессе очень комфортная. Однозначно рекомендую! Желаю Насте успехов в работе и отличных клиентов!
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Была рада помочь 😉
НА
Наталья А
Огромное спасибо Насте за качественную работу! Учла все пожелания, сделала именно ту форму ногтей, которую я хотела ❤️ очень уютный и чистый кабинет. Желаю Насте удачи и процветания и обязательно стану постоянным клиентом 🌸🌸🌸
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв ❤️
ЛО
Лилия Осипова
Очень приятно приходить на маникюр к Анастасии! Отзывчивая и добрая девушка, настоящий профессионал своего дела. Студия светлая, чистая и уютная☺️ Удобное расположение является несомненным плюсом.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️
Елизавета Голотина
Замечательная ,очень уютная студия ! Настя отличный мастер ! Хожу к ней давно , и всегда довольна результатом )) Работает четко ,быстро и очень качественно , очень рекомендую !
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤️