Бьюти студия Сабины Ядгаровой
Перманентный макияж
Алина Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность Сабине Ядгаровой. Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, профессионально и с учетом всех моих пожеланий. Результат превзошел мои ожидания: брови выглядят естественно и выразительно. Мастер проявил внимание к каждой детали. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
Блюдо-На-Мангале У-Геныча
Я просто восторге ,я нашла своего мастера💕это любовь с первого взгляда!спасибо за коасивые бровки!💐💐💐
Мариана Андони
Самый лучший мастер на земле !!Спасибо за красоту которую мне делаешь!!❤️🥰
EN
Evgenia Nesterova
Потрясающий мастер! Волосковая техника, это чтоооо то! Не пожалела, что посоветовала маме именно вас! Вы волшебница🌸
Marina Ops
Лучший мастер! Очень аккуратно работает, с душой. Мне угодить трудно))) У Сабины получилось! Все мои капризы и пожелания были выполнены в максимальном качестве. С перманентом хожу уже 5 лет. Только Сабина смогла сделать все аккуратно и спрятать ошибки предыдущего специалиста. Если вы требовательный клиент, то только этот мастер вам сделает все правильно! Рекомендую!
Алёна Микитюк
Огромное спасибо Сабине за очень классное преображение! Профессионал своего дела!
Виктория Александровна
Сабина профессионал своего дела, просто волшебница❤️ очень круто сделала перманент бровей. Я очень переживала, и долго откладывала эту процедуру. Но вышло все прекрасно, и очень естественно 🥰 всем буду рекомендовать Сабину 🌺
Анастасия Кирюшкина
Делала свадебный макияж и прическу. Все продержалось отлично. Макияж пережил слезы, фотосессию и банкет -выглядел как только что сделанный. Прическа выглядела легко и нежно до конца, ничего не развалилось.
Алина
Сабина, спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы настоящий профессионал своего дела. Теперь только к Вам! И буду советовать вас всем своим знакомым.
Виктория Гаврилова
Проходила обучение по ПМ у Сабины! Абсолютно все очень понравилось. Объясняет все доступно и с интересом. Видно, что человек любит свое дело, поэтому было приятно работать вместе. Блок с теорией очень интересный, а что самое главное - без «воды», а на практике были разные модели, что помогло закрепить теоретический материал. Даже после обучения Сабина не оставляет и всегда готова подсказать, если что-то нужно) Также, у Сабины я проколола уши - все ровненько и зажило отлично.
ТА
Татьяна Атавина
Не раз обращалась к Сабине и ещё раз убеждаюсь,что она лучшая в Рязани и области.. мастер своего дела,просто волшебница .всем рекомендую,вы умеете сделать женщину не только красивой,но и счастливой.
ОА
Ольга Анашкина
Сабина, больше спасибо! Вы готовили меня на свадьбу к брату. Макияж и причёска стопроцентно соответствовали желаемому. Чувствовала себе королевой!
Алексей Пименов
Спасибо большое Сабина. Прокололи дочке ушки. Всё чётко и профессионально. Мастера рекомендую.
Всему свое Время
Долго искала своего мастера и наконец-то нашла! Рекомендую💕
Татьяна Тарасова
Спасибо большое!!! Мастер проколола ушки дочке быстро и профессионально! Были даны рекомендации по уходу за проколами. В кабинете светло и чисто, очень уютно. Я, как мама, очень довольна отношением к моему ребенку и ко мне, а дочка ничего даже и не почувствовала, так всë чëтко и уверенно было сделано, ушла счастливая в сережках!
Пользователь М
Очень удобно есть бесплатная парковка