Сушкоф и пицца
Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮП
Юлиана Писарева
Очень вкусная пицца, роллы и морсы! Приятная атмосфера, вежливый персонал и удобное местоположение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, ждем вас в гости снова ❤️
Е…
Екатерина …
Хорошее место, приятный персонал, все очень вкусно :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, приходите к нам еще❤️
ОИ
Олег Иванов
Заказывали у них еду, четыре позиции , в первом открытом контейнере был обнаружен волос золотистого цвета…соотвественно все остальные контейнеры отправились так же в помойку. На претензии в чате поддержки мне предложили поменять это блюдо, на что я дал отказ, за тем они предложили компенсацию двух блюд !не знаю почему именно два блюда они решили компенсировать, когда им было сказано что вся еда что они привезли,отправилась в мусорку… То есть они признали в чате что не исключают такого варианта с волосами в блюде!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приносим искренние извинения за ситуацию. Мы очень серьез…
Елена Бирюкова
Хорошее, уютное заведение со вкусной едой.
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Обязател…
Марина Бирюкова
Все супер!
Марина , добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
Алексей Миронов
Вкусные роллы. Очень быстрая доставка , мы почт даже не успели проголодаться 🙌🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что наши роллы понравились и доставка была т…
НШ
Наталья Шейко
О Сушкоф знаю всё. Начиная с Екатеринбурга 😃пришлось переехать в Рязань. И обалдела когда увидела родные места тут))) очень рада что вы тут есть ❤️конечно часто заказываем у вас!) жду когда тут откроется Жизнь Март 😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно быть для вас родным м…
Каждый раз я выбираю это заведение и никогда не имею жалоб. Приятная атмосфера и добрые персоналии привлекают своей уникальностью
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо большое за ваши тёплые слова! Очень приятно слышать, что атмосфера и наш пе…
Великолепное заведение,пицца просто бесподобна,если хотите себя побаловать и вкусно поесть приходите сюда.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень рады, что наша пицца подарила вам настоящее удовол…
НЖ
Никита Жуков
Отличное место для любителей японской кухни! Суши-бар расположен в самом центре, добраться очень легко! Интерьер продуман до мелочей: стильный, уютный дизайн с приятной атмосферой, идеально подходит для встреч с друзьями. Отдельно хочется отметить безупречную чистоту, особенно в туалете – это всегда показатель уровня заведения. Но главное – это, конечно, еда! Роллы свежие, вкусные, с отличным сочетанием ингредиентов. Порции щедрые, а подача красивая. Рекомендую попробовать фирменные роллы – они просто восхитительны! Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, всё быстро и с улыбкой. Однозначно стоит посетить, если любите качественные суши в приятной обстановке! 🌟
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, приходите еще ❤️
Дмитрий Ермишкин
Заказ приготовили быстро, это не может не радовать, ну и естественно все очень вкусно 😋 Рекомендую 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за приятные слова ❤️
Алексей Севальнев
Заказал большой том ям с креветками. Принесли куриный. В итоге, поменяли, но подали в картонной посуде… Просил перелить в нормальную тарелку под суп, ответили, что они все заняты. В заведении не было ни одного человека. Бульон не наваристый.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и извините за ситуацию с заказом. Мы сожалеем, что случи…
Сергей Серебрянский
Приятное место, куда возвращаемся вновь и вновь. Сегодня брали только пиццу ( без роллов). Она прекрасна,как всегда.
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что наша пицца продолжает радовать…
Александр Коган
Всё очень вкусно. Дороговато, но того стоит.
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятные слова ❤️
ПЗ
Петр Залетный
Хорошее место, все вкусно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Петр , добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
а
анна
Очень плохо что убрали пиццу овощную ,она была очень вкусная ,верните ее обратно !!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Передадим вашу просьбу команде коммерческого отдела) До скорых встреч!
Татьяна Милеева
Очень хороший ресторан. Восьмого марта заказывала, не доложили снэки, увидела только дома. Но, поговорив с очень комфортной поддержкой, всё уладили❤️ Мой первый заказ мне очень понравился, вкусная пицца, тонкое тесто, сыр, колбаски, листочки базилика и соус барбекю, мм..🤤 Огромный плюс, в корочку можно заказать начинку сыр или также колбасную, это просто шик😻 Суши также очень вкусные, горячие и с хрустящей панировкой! Мне понравились с салатом чука и ореховые, очень вкусные! Рекомендую! Буду заказывать ещё) Ещё раз огромное спасибо поддержке ресторана! ✨🥺
11 марта 2025, официальный ответ
Дорогой друг, благодарим за теплую обратную связь 🤗 ждем в гости снова)
оз
оксана зенкина
Очень вкусно все! Верните пожалуйста пиццу овощную!!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за оценку и положительный отзыв!) Передадим ребятам из коммерции ваши пожелания!) До новых встреч!)
ЛС
Людмила Самойлова
Роллы вкусные, персонал приветливый, уютная атмосфера, современный интерьер. Все понравилось, спасибо!
Людмила, добрый день! Благодарим вас за приятные слова ❤️
ав
анна выгузова
Чудесное заведение! Вкусные роллы! Заказ сделали онлайн сделали все быстро, очень приятный персонал и атмосфера в заведение. Особенно приятно удивила филадельфия, рыбка очень вкусная и просто тает во рту!
Анна , добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
ВБ
Варвара Борзова
Спасибо большое за быструю организацию, заказ сделали ровно в то время, в которое требовалось! Было очень вкусно, приятная атмосфера в кафе. Вернусь сюда ещё не раз!!!
Варвара , добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
ВА
Вера Аверина
Ваш заказ будет готов в кратчайшее время и вручён вам, приветливым сотрудником. 👍 Вам ответят на любой вопрос и помогут сделать заказ. В добавок вы получаете вкусную и аппетитную еду. Очень вкусные роллы, 🍱 пицца с хрустящей корочкой🍕 ,и суп🍜 выше всяких похвал.
9 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за приятные слова ❤️
Ольга Кузнецова
Очень нравится это место Всегда здесь кушаем Очень вкусно и быстро готовят Рекомендация 10000% Всегда чисто, уютно
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятные слова ❤️
Владислав
Очень вкусно и приятно было поседеть в сушков и пицца. Классно всё
7 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
Ю
Юлия
С каждым разом сэты все хуже и хуже. Внешний вид ужасный. Забыла сфоткать. На фото все красивое, в итоге не понятно что. Роллы разваливаются, невкусные. Раньше заказывали с удовольствием, а теперь придется искать других. С качеством и вкусом, именно сэтов, надо что то делать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер и дату ваш…
Елена Иванова
Небольшое уютное место. Пришли с детьми, заказ сделали через приложение, ждали меньше 10 минут. Все очень вкусно👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
СА
Степа Архипов
очень вкусно, приходите!!
1 августа 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
Вероника Дорблю
Впервые заказываем здесь роллы и пиццу. Опишу плюсы и минусы. Из плюсов: хорошая упаковка, роллы привезли в запаянном пакете большом. Очень вкусная пицца! Нежная, тесто приятное, начинка вкуснейшая. Большинство роллов потрясающие на вкус! На этом плюсы закончились, начинаются минусы 🙃 На вид роллы ужасны. Кривая нарезка, некоторые роллы разваливались. Если заказывать на стол для гостей, то будет не очень. Да и для себя не особо приятно. Рыбка сверху или не свежая, или её морозили очень много раз. Один ролл оказался на вкус сплошным имбирём. Хотя в нём было что-то ещё, но это что-то ещё не ощущалось. Только острый вкус имбиря. В некоторых роллах риса было больше, чем начинки. Кое какие роллы вообще практически были только с рисом. Убедительная просьба, попросите сушиста аккуратнее относиться к своей работе 🙏🏻 Роллы вкусные, но не соблюдались продуктовые пропорции и внешний вид - подстава для того, чтобы подать это гостям( Фото приложила.
12 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа. Мы передадим ваш отзыв ме…
МФ
Михаил Фомин
Всё очень вкусно! Атмосфера супер!
23 мая 2024, официальный ответ
Михаил , добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
Mary Furshet
Заказали набор роллов " 7 роллов с лососем" ( обычно заказываю на Новоселов и все шикарно, не один раз), в этот раз оформила доставку к родителям. Привезли сет, начали есть и поняли что в части просто нет рыбы, на мое обращение в чате приложения сказали " все в порядке рыба есть в прослойке!" Где и какой прослойке не понятно,сами роллы намного меньше по размеру,на вкус одинаковы. При обращении в поддержку я не просила денег или каких то " плюшек" но глубоко рвзачарованна, что даже не приняли на заметку. К сожалению больше нт желания кушать рис за 2+т рублей.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа 🙏🏻
ЛВ
Любашка Валерьевна
Вежливый персонал, вкусная еда, которая не заставляет себя ждать😀
6 апреля 2024, официальный ответ
Любовь , добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
ИС
Илья Свирин
Приятное заведение, вежливый персонал, вкусная еда, приду ещё!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Илья , добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
КЮ
Кристина Юдаева
уютное заведение! приятная обстановка, обширное меню , все чистенько минималистично и аккуратно💞приду еще
2 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
Алиса Орлова
Крайне расстроена, никогда больше не зайду ! 395 р это что за роллы ???? Для лилипутов ?
4 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Роллы должны соответствовать весу в меню, 190 грамм. Мы передали ваш отзыв менеджеру горчицей линии.
СИ
Сергей Иванов
Хорошее заведение, вкусно, быстро.
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
Артём Ларин
Отзыв от лица инвалида Ф20: Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность ресторану Сушков за их удивительное обращение ко мне. Я являюсь инвалидом по Ф20 и часто испытываю трудности во время посещения различных заведений. Однако, опыт, который я получил в ресторане Сушков, был просто незабываемым. Моя сестра подарила мне на Новый год промокод на сумму 1300 рублей в этот ресторан. Я решил воспользоваться им, не ожидая, что смогу приобрести столько разнообразных блюд. К тому же, как дополнительный подарок, мне предложили много ролов, которые превзошли все мои ожидания. Качество пищи было на высшем уровне - каждое блюдо было приготовлено с большим мастерством и вкусом. Я наслаждался каждым кусочком. Кроме того, обслуживание было очень быстрым и эффективным. Заказ был доставлен прямо ко мне домой в кратчайшие сроки. Я особенно ценю подход ресторана Сушков к клиентам с ограниченными возможностями. Все сотрудники были дружелюбными, внимательными и заботливыми. Они учли все мои потребности и уверенно помогали мне во время моего посещения. Я по-настоящему почувствовал себя защищенным и приветствованным в их заведении. В целом, мое посещение ресторана Сушков было незабываемым. Я хотел бы поблагодарить всю команду за их прекрасную работу, высокое качество еды и заботу о моих потребностях. Я с удовольствием рекомендую этот ресторан всем и надеюсь снова посетить его в ближайшем будущем.
11 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас ещё раз за приятные слова о работе нашего ресторана и нашем персо…
MS
Mikhail Sam
Отличное место. Все вкусно. Рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
Андрей ######
В самом заведении не был, но заказывал доставку. Первый раз не положили палки и соевый соус, а в следующий раз положили 6 роллов вместо 8. Но сами роллы обалденные)
20 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим свои извинения за эти ситуации. Если вы оформляете заказ через сайт ил…
ТК
Тимофей Кулавин
Очень вкусные роллы!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️
s
simondz123
Очень вкусная пицца, хрустящая картошка фри и сладкий лимонад! Советую, заходите!)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😊
ЕГ
Екатерина Гончарова
Отличное место! Приятная атмосфера! Вкуснейшие роллы!
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
МГ
Максим Горелов
вкусная еда и красивый вид
31 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
Никита Серебро
Встретились с друзьями по рекомендации родителей. В ресторане безумно приятно, звучит уютная и не навязчивая музыка. Персонал улыбчивый и всегда готов помочь. Обязательно придем еще а также будет рекомендовать другим!
6 августа 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Мы очень рады будем видеть вас вновь всей семьей ❤️
Егор Садофьев
Посоветовали сходить друзья, очень понравилось!! Безумно уютное место.
Егор, добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
Даня К
Ходили сюда с друзьями не один раз, обслуживание быстрое, меню очень интересное и вкусное Рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады вам вновь 😊
mk
mat ka
вкусно и быстро
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😊
ПВ
Пузанов Вадим
Приятное обслуживание, отличный ремонт, особенно диван и стены
Вадим, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😍
Елена Пузанова
Вкусно и очень уютно, ждем больше цветов и столиков на веранде.
Елены, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️
ВЧ
Виктория Чухонцева
Очень вкусная еда,быстрое обслуживание, приятная и дружелюбная атмосфера. Очень часто берём здесь роллы, всегда свежие и вкусные!
4 мая 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Особенно приятно слышать, что вы возвращаетесь к нам снова❤️ С удовольствием приготовим для вас вновь!
Дарья Кондрашина
Часто сюда прихожу, отмечаю здесь все свои праздники и достижения. Место очень чистое, Елена Летучая бы одобрила ;) Туалет полный восторг, есть индивидуальные бумажки на сиденье. Еда вкусная и разнообразная, брускетта с колбасками и вишнёвый глинтвейн мои фавориты. Здорово, что открытая кухня, для меня это плюс. Также общалась с владельцем данного заведения, консультировался с нашей компанией на счёт столов. Чувствуешь, что людям важно мнение клиентов. Однако, сегодня произошла неприятная ситуация, нам не дали напитки. Девушка, которая нас обслуживала, не извинилась и спросила :"а чë у вас там ещё в заказе? ". Ещё и напиток в бутылке грубо поставили, как-будто бы эта наша вина. Очень неприятный осадок остался, т.к. место это я всем рекомендую из-за вкусной еды и приятного обслуживания. После данной ситуации приходить уже не хочется, т.к. для меня важна не только еда, но и уважение к клиентам. Также в онигири "филадельфия" не было творожного сыра. Онигири заказали после конфликта, так что есть предположение, что это просто маленькая пакость.
4 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию и за неверно приготовленный ониг…