Krasivo
Салон красоты
Мария Нехаева
Впервые посетила мастера-бровиста, выбрала Марию Краюшину и ни капли не пожалела! Очень приятная девушка, брови получились супер🫶🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮО
Юлия Орлова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал.
К
Ксения
Квалифицированный персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную, мы стараемся 🤝
Анастасия Найденова
Была на образе в 4 руки у Марии и Владимира! Ребята профи своего дела подчеркнули всю красоту и умело скрыли недостатки, очень быстро и слажено работали ) макияж и прическа гармонично смотрятся и дополняют друг друга, прохожие и гости не могли оторвать взгляда) Сервис в студии на высоте, персонал очень доброжелательный и вежливый, мастера весь период работы заботливо спрашивали комфортно ли мне Ушла в восторге и обязательно вернусь сюда вновь ❤️ Спасибо !
25 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Катерина Андреева
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ 🤗
КЯ
Катя Яскина
Прекрасное место, мастера маникюра настоящие профессионалы
ЮЧ
Юлия Черная
Очень красивое и душевное место. Делала и макияж и перманент бровей, все на высшем уровне!Девочки внимательные и клиентоориентированы. Всегда приятно находится в месте, где работают профессионалы.
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Симкина
Делала макияж и укладку. Все очень понравилось. Мастера Владимир и Алина профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова ❤
Ол И
➖ Минусы: - Парковка – катастрофа! 🚗 Огромный минус, из-за которого сразу хочется снизить оценку на две звезды, приезжая за 10 минут до записи, не надейтесь, что Вы найдете парковочное место. - Расположение - салон находится во дворах, с какой стороны туда заезжать не понятно, а также надо пробраться по далеко не ровной дороге, с учетом низкого авто и дождика, меня трясло от злости((( это капец как напрягает, + персонал при записи не предупреждает об этом «нюансе»… - Персонал - забегая в салон было ощущение, что я потревожила их величество и им пришлось встать, и проводить гостя, с учетом, что я в итоге не опоздала исходя из вышеперечисленного. - запись на процедуру- запись только через их сайт, или звоните администратору))) не дикиди, что естественно удобнее, ну хотя тут кому как. Искать их сайт или номер для записи это конечно треш( ➕ Плюсы: - Качество маникюра – хорошее, носился норм, сколы были небольшие но не критично с учетом носки в 3 недели это скорее ок. Резюмирую.- Ощущение, что салон держится только на имени хозяйки, поскольку и я туда записывалась исключительно из-за теплого отношения к Томе и ее блогу. Но ни одни ногти мне не нужны с учетом такой треш парковки, дороги и остального. В общем, решать Вам!
29 июня 2025, официальный ответ
Анна , доброго дня , в любом случаи спасибо за отклик . Скажите , какого числа посещали студию, чтоб…
Светлана
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Настя .
Была на укладке у Марии. Сделано все очень красиво и быстро, прическа держалась весь день не смотря на ветер и дождь. Прекрасный мастер, огромное спасибо
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸
Надежда Скворцова
Хочу выразить огромную благодарность, за образ, визажисту Марии. Очень красивый и качественный макияж и причёска. Восторг. Работа была выполнена супер профессионально. Приятная девушка, которая создаёт комфортную атмосферу. Красота есть во всём, но не всем дано это видеть» (с) Мария-этот тот мастер, который видит. Krasivo ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Степанова
Собирали образ на день рождения. Прическа/макияж от Марии Краюшиной. Довольна результатом, качеством , отношением мастера. Приятная атмосфера. Собрала миллион комплиментов , очень счастлива. Спасибо вам.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Екатерина Кузнецова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу визажисту Марии! Ваш талант и профессионализм просто поражают, каждый штрих макияжа идеально подобран и гармонично сочетается с моей внешностью. Все очень аккуратно, красиво, также считаю немаловажной личность самого специалиста, за что хочу вновь сказать спасибо, приятный собеседник и замечательный человек:) Спасибо за то, что делаете женщин, еще более прекрасными и уверенными в себе.
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное 💕что посетили нас
SS
Sofia S.stavarakii
Девочки!!!! Я в полном восторге от процедуры Лазерной эпиляции 🤩 самый мощный результат после 1 процедуры, я просто в шоке!!! Прошло 1,5 месяца, всё просто идеально 😍!!! Я очень долго искала(( и никак не могла найти хороший и безболезненный аппарат. Салон «Красиво» оправдал все мои ожидания!!! А какой подход к клиенту?! Вежливость, профессионализм на высшем уровне..…. Браво так держать 👏🏻!!! Советую однозначно! Отдельное спасибо мастеру Ирине💕
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Меркулов
Надпись под логотипом это что-то))
🔥 Мы старались 💛
Алёна Атанова
Приятная атмосфера в салоне, на входе всегда встречают с улыбкой, вешают верхнюю одежду в гардероб, предлагают горячий свежий кофе. Очень радуют квалифицированные мастера(маникюр полностью соответствует качеству и заявленному дизайну🔥). не в первый и не в последний раз прихожу. В такое место хочется возвращаться 🥰❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
МЕ
Мария Екимова
Приятное послевкусие .🤓 Стол был подготовлен. Чист. Мастер надела перчатки. Обычная вещь , но знаю , видела не везде такое 😀 Полный комплект инструментов, мастер раскрыла при мне из крафтового пакета. Процесс работы мастера был комфортным. Мастер Молчаливая.Максимально сосредоточена на работе. Мне подошла , я не люблю общаться 😄 Объективная оценка 9/10. Не было совершенно болевых ощущений при снятии покрытия. Очень аккуратно работает аппаратом (обычно мне больно, жжет, и тп). Тут очень даже удивилась, что не было ничего подобного. В начале процедуры уточнили и представили палитру. Инициатив не было. Не Рассказала о новых цветах, не озвучивала, чтобы порекомендовала сделать с формой и тп. Поэтому ставлю оценку 9 из 10. Вообщем пока это лучшее место в Рязани, по моему мнению и опыту❤️ Спасибо девчонкам за Ваш труд🌸
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Лариса .
Хочу поделиться своим мнением о студии "Красиво".Салон красоты я посещаю почти уже 3 года. Студия 100% соответствует своему названию. Атмосфера внутри помещения уютное, тёплое и красивое. Девчонки всегда встречают с теплотой и улыбкой, а также предлагают чай и кофе. Огромную благодарность выражаю своему мастеру по маникюру - Анастасии. Она знает мои ноготки от и до. Я до такой степени обнаглела, что весь дизайн моих ногтей,полностью переложила на фантазию Насти. Маникюр на моих красивых пальчиков, стабильно держится месяц. В дальнейшем, также буду посещать студию "Красиво", а взамен хочу пожелать салону успеха, процветания, отзывчивых клиентов и финансового благополучия.
4 октября 2024, официальный ответ
Лариса, огромное Вам спасибо .Всегда рады стараться
ВЖ
Валерия Жарова
Была на депиляции у мастера Ирины. Подмечу , процедура не из приятных. Сделала очень быстро и качественно 🙌 я нахожусь в положении 🤰 мастер , помогла расположиться и меня и себя расположила , как специалиста 🥹 все очень аккуратно
2 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова
Надежда Данилина
Очень красивая студия, приятная атмосфера. сделала бровки у мастера Тамары. Сама процедура прошла очень приятно, я полностью доверилась специалисту и не пожалела об этом: цвет, форма, направление волосков - мастер сделала все так, как я хотела. Дала рекомендации по уходу и объяснила все нюансы процесса заживления. Очень рекомендую данную студию и мастера Тамару в особенности🩷
2 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо , что выбрали меня. С уважением, Тамара
SU
Sberid User
Делаю ногти у мастера Анастасии вильдейс . Довольна качеством и скоростью 🙏💐💐💐
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем вас снова
АЭ
Ангелина Эдуардовна
Лучшая студия красоты. Всегда общаюсь только к ним,есть все доступные услуги ,цены приятные. Персонал вежливый
15 мая 2024, официальный ответ
Ждем вас снова )
Ксения Баринова
Отличный салон!Потрясающий персонал и обслуживание!)
Kseni Ja
Всё очень понравилось, чисто и уютно, очень хороший сервис, точно приду ещё раз и посоветую подругам, мастер маникюра и педикюра Наталья в самое сердечко💜
Мария Есехина
Отличный салон, приятный персонал, качественные работы. Была на причёске и макияже, осталась в полном восторге, очень красиво сделали образ, мило и приятно общались, просто супер
И Ш
Хочу выразить благодарность Алине, за шикарный мактяж мне и моей мамуле, макияж и укладка, продердались весь день и вечер, у мен было пожелание красные губы, Алина сделала все замечательно❤️ очень классный сервис, Алина такая доброжелательная, общительная, посоветует, подскажет😍
И
Ирина
Была на окрашивании волос у мастера Татьяны, хочу сказать огромное спасибо! Все идеально,начиная от общения,ну и конечно сама проделанная работа,я наконец то нашла себе мастера))в самой студии приятно находиться,все чисто, аккуратно, предложили вкусный кофе)
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости )
Мария Шакирова
Приходила к Вам на ламинирование бровей, все понравилось!
Анастасия Мизгирь
Отношение несколько панибратское, что не особо понравилось, но маникюр вроде неплохой
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв .
СА
Сергей Адилханов
Ппп Палата 23)))
Анастасия Сафронова
Очень атмосферный салон. Любителям В. Меладзе сюда. Девчонки классные, вежливые. Маникюр сделали быстро, качественно и красиво. Находиться там одно удовольствие, на процедурах действительно отдыхаешь.
x
xxxxJAKSxxxx
Хорошее место и сервис. Спасибо за поддержку пожилых людей)
Pб
Playгаме банда стра. ж
Крутой салон красоты. Очень качественно!!! От деда☺️☺️
Все круто и четко сделали, я хоть и пажилой человек , но сервис был отличный
Антон Шипицын
Дедушка порекомендовал, отлично ему подравняли пожилые висточки, да и мне причёску сделали.
MP
Mr Phoenix
Пришёл от ПАЖИЛОГО ДЕДА!
Alex .
Топовый салон красоты по рекомендации деда👍🔥
ЮЛ
Юлия Левченко
Прекрасное место, все организованно ! Специалисты 👍
ОИ
Ольга Игнатова
Отличное место с качественным сервисом! Одно из лучших в Рязани.
M
Msk
Замечательное место! Прекрасные мастера
Екатерина Ковальчук
Все неправда!!!!! Тамара замечательный человек, собственник такой чудесной студии, которая превосходит все салоны Рязани. Злюки, которые оставляют кляузы и мешают развиваться KRASIVO, займитесь собой и своим бизнесом и проявите честную конкуренцию, а не вот этот весь позорный колхоз, который вы устроили! KRASIVO аплодисменты, а вам просто фууууу!
Юрий Агапов
Вожу всех своих женщин в эту студию. Все довольны сервисом и работой мастеров. Никто во время работы не разговаривает по телефону и не отвлекается,как пишут ниже всякие хейтеры. Всегда чисто и светло. Владельцам и персоналу респект👍
AV
Alena Volkova
Отвратительный сервис. Ногти проносились неделю. Сделали очень тонкое покрытие, сказали, что если что «есть гарантия 7 дней на услугу». По итогу ногти сломались, а случай «не гарантийный», хотя изначально говорили, что всё ок и это входит в гарантию. Отказались решать ситуацию. Управляющая и администратор хамили.
Приятное впечатление. Не было возможности записаться заранее, утром позвонила, нашли время и через 1,5 часа уже пришла на коррекцию и окраску бровей. Довольна результатом мастера Юлии. Милые девушки. Хорошее послевкусие: качественно, быстро и с хорошим настроением.