Водолей
Баня на дровах
НГ
Надежда Градова
Прекрасная баня,просторная. Много места уютненько. Посетили данную баню по совету друзей и не прогадали. Персонал вежливый. Все понравилось,пришли со свей едой и напитками. Бассейн вау.. просто восторг чистый,большой...сплошное удовольствие... Нам все понравилось. Рекомендую к посещению. Спасибо.
Анастасия Афанасьева
Были здесь два раза, нам нравится. Чисто, уютно. Хотелось бы, конечно, уголок кухни, чтоб и кофе или чай попить, ну и конечно зону для шашлычков. Большой чистый бассейн. Ждем теперь, когда появится хамам ( Там он скоро будет) Обязательно придем еще!!!
ДА
Дмитрий Андриянов
Рекомендую однозначно, доброжелательная хозяйка, на наши просьбы охотно откликалась и шла на встречу. В самой бане очень хороший мягкий пар, просторная парная. Бассейн тёплый, не задушенный хлоркой, плавать приятно. Внутри чисто. Обязательно придем ещё раз
Malysh Peterikov
Единственный минус этой бани местоположение, трудно найти, но отличная парная(со слов хозяйкаи самая большая в Рязани ), бассейн, комната отдыха. Самое главное в бане чисто!!!
ОИ
Олег Иванов
Хорошее место для отдыха, рекомендую) Обязательно приду ещё