Август
Центр сестринского ухода
Ольга Евтюхина(Шевырева)
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам пансионата Август, за добросовестный труд и круглосуточный уход за мамой.При посещении мама всегда опрятно одетая, чистенькая. Так же хочу поблагодарить Татьяну Олеговну, очень хороший администратор, всегда выслушает и поможет найти правильное решение.Если нужен хороший уход за родственниками, в Августе вам помогут.
ИЧ
Ирина Чернышева
Очень долго выбирали пансионат. Сами находимся в Москве. Увидела рекламу и решила съездить. По телефону очень приятная женщина (управляющая Дарья) все рассказала очень подробно, выслала несколько фотографий. Мы не пожалели, что привезли бабушку на 200 км! В Доме престарелых очень чисто, уютно, пахнет вкусной едой! Везде стоят цветы, что очень понравилось бабушке. В каждой комнате есть телевизор и обеззараживатель воздуха, что очень порадовало. С бабушкой общаемся по видео, т.к. находимся далеко и не каждые выходные есть возможность приезжать. Очень довольны
КН
Короткова Надежда
Мой муж ,Коротков Евгений Анатольевич ,в пансионате "Август" в г.Рязани, с октября месяца 2021г. В любое время, когда бы мы не приехали, он чистый, накормленный. Уход в пансионате на высшем уровне. Это все благодаря администрации и сиделкам Ольге и Жене, огромное им спасибо за очень нелегкий труд и терпение ,с которым они относятся к пожилым людям. В пансионате своя кухня, всё готовится с любовью и в соответствии с возрастом постояльцев.Администрация устраивает к праздникам поздравления. Здание отремонтированно, в палатах чисто, уютно, никакого запаха.Отличные условия для прибывания пожилых людей. Спасибо Вам всем большое!!!
OP
Oleg Pomazkov
Отличный центр по уходу за престарелыми. Мама, после того, как потеряла возможность ходить, живет там уже полтора года и я благодарен сотрудникам центра за внимательный уход, хорошее питание и отзывчивость к просьбам моим и маминым.
КП
Константин Пушкарев
Лучший центр сестринского ухода в Рязани и Рязанской области. Очень внимательный, профессиональный персонал. Правильное питание, медицинский уход, своевременный вызов врачей. Домашняя атмосфера, новое отремонтированное здание. Огромное спасибо всему коллективу центра.
Oleg N
Однозначно могу рекомендовать. Очень хорошее учреждение с приветливым и отзывчивым персоналом. Спасибо Вам большое.
ОС
Ольга Свеженцева
Выражаю благодарность руководству и персоналу центра за хороший уход, который получает моя мама уже больше года. Грамотная и приятная помощь осуществляется круглосуточно, старики живут под постоянным присмотром. Питание хорошее, своя кухня. С благодарностью, Свеженцева Ольга Михайловна