Женева

Кристина Иванова11 отзывов
СИ
Сергей Игнатов1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей Игнатов, мы не поняли вашего отзыва, мы работаем без перерыва на обед Клиента с так…
РП
Роман Покровкин4 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Агентство переводов Женева благодарит вас за посещение нашего офиса и за оставленный отзыв
Виктор Васильняк3 отзыва
Аня Тимукина5 отзывов
Николай Голиков1 отзыв
Максим Гарькавый2 отзыва
3 февраля 2022, официальный ответ
YS
Yulya Shilina1 отзыв
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. В данный период времени компания ещё не работала и не предоставляла услуги. Укажите дату и время вашего звонка