Оптика
Км
Кирилл митькин
Прекрасная компания, отзывчивые и компетентные сотрудники, однозначно рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
А🇮
Ала 🇮🇪
Профессиональный подход Все понравилось
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова! Ваша Панда Оптика.
НО
Наталия Обризанова
Понравилось - Вежливость, внимательное отношение к клиенту и высокий профессионализм!!! Спасибо большое!!! Я не первый раз прихожу сюда и всегда ухожу очень Довольная!!!
Оплата Сбер
10 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за положительный отзыв и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
R
Richard
Отличная клиника! Врач все очень быстро сделал линзы. Хожу и вижу отлично, наконец-то сбылась мечта снять очки и ходить без них по улицам Рязани☺️
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Сергей Першин
Добродушный и профессиональный подход к клиентам.Грамотный подбор очков и полноценная консультация при подборе оптики.Огромное спасибо оптометристу-консультанту Марии Соколовой
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр Шепелёв
Всё хорошо, спасибО
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов Вам!
НР
Неля Реброва
Благодарю за хорошее отношение. Обращаюсь уже 3 - й раз. Проверка зрения и заказ очков у Ирины Вячеславовны, огромное спасибо ей за понимание и консультацию ,как хорошего специалиста.И сегодня забрала заказ для мамы.Жаль , что не получилось подобрать разного цвета оправы, хотелось бюджетный вариант,но не проблема сделала уже пометку. В общем всё хорошо. Благодарю.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Неля, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Сергей Морозов
Очень хорошо. Спасибо Мария!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ТО
Татьяна Одеркова
Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Марии за её профессионализм, вежливость и терпеливость. Осталась очень довольна оправой которую помогла мне выбрать Мария и линзами которые мы подобрали в эту оправу. Обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям, что бы приходили к такой чуткой и профессиональной сотруднице Марие Соколовой
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь ❤
Хочу поблагодарить Марию за помощь в выборе очков, ответила на все мои вопросы, оставив о себе приятное впечатление!
19 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
РМ
Равшан Миралиев
Спасибо большое данному филиалу, за такое доброе и трепетное отношение. Пришли с женой выбирать ей очки. Нам все подобрали, проконсультировали, заказали. Мы очень довольны и желаем дальнейшего процветания.
1 сентября 2023, официальный ответ
Равшан, благодарим Вас за такой приятный отзыв, приходите к нам еще)
Наталья Крестина
Огромное спасибо, Соколовой Марие за грамотную консультацию и доброжелательность. Выбираю очки с ней не первый раз.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Настюшка Загидуллина
Недавно была в этой оптике, подбирала очки. Мне очень важно было не только сделать линзы, но и подобрать хорошую и красивую оправу. Мария Соколова очень грамотно выполнила свою работу, сразу поняла, что конкретно я бы хотела. Очень благодарна! Спасибо большое!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Наталья Золотова
Ирина Белова отличный специалист,большое спасибо,обязательно порекомендую друзьям и знакомым)
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Дима Николаев
Все понравилось!Мария помогла в помощи оправы и линз
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались.
Елена Голованова
Прекрасный салон, консультант Ирина Вячеславовна очень грамотный специалист, всё подробно объяснила, посоветовала лучший и бюджетный вариант.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
НД
Нигора Джураева
Очень понравилось обслуживание,,,спасибо Соколовой Марии,,,,очень хороший консультант,,,,
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нигора, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ВЩ
Валентина Щербакова
Здравствуйте! Приходили с мамой выбирать очки. Благодаря прекрасному специалисту, приветливому, приятному и качественному обслуживанию Марии, выбрали все быстро и ушли довольные. Большое спасибо 😌
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 🤝 Наши специалисты всегда готовы помочь в выборе очков…
ел
евгений лысенко
Спасибо Соколовой Марии помогла быстро подобрать очки родителям. Быстро сделала рецепт , быстро подобрала оправы . Порекомендовала линзы все выбрали в течении 30минут. Цены приемлемые !!!С учетом что родители пенсионеры Всем рекомендуем.
13 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Серегина
Случайно зашла, хотя давно пора было очки заказать. Прекрасный сотрудник Мария Соколова проверила зрение, помогла с подбором очков. Обслуживание на достойном уровне! Рекомендую от души!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
DN
Darya Nikitenko
Подбирала очки для дочери 9 лет.Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Соколовой Марии за квалифицированную помощь в подборе очков.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Виталий Поляков
Подобрали очки, оправу очень быстро на месте (спасибо сотруднику Соколовой Марии), изготовление так же несколько дней. Доволен как сервисом так и очками. Спасибо большое!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Мария Стенякова
Очень навязчивая и грубая продавец. Спросила про линзы, выслушала кучу лекций и угроз. Даже заходить в этот магазин больше не хочется.
16 июня 2022, официальный ответ
Мари, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время визита в салон.
ДЕ
Данил Егоров
консультант Соколова Мария очень оперативно помогла подобрать нужные очки за приемлимую цену :)
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Воробьев
Очень квалифицированные специалисты. Проверили зрение, заказали очки. Лишнего не навязывают. Советуют то что подходит. Обращаемся не в первый раз. Большое спасибо Соколовой Марии за понимание и обслуживание. Все на высшем уровне. Выбор оптики огромный. Всем советую.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помоч…
НВ
Николай Владимирович
Хороший выбор и девочки грамотные. Рекомендую.
16 марта 2022, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
TT
T Talalay
Заказала очки.Очень довольна и оправой .и линзами.Живу на Приокском.рядом с домом очень удобно.Большое спасибо.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Сергеевич
Отличный салон! Являюсь клиентом этой сети уже не первый год. Круто, что открылись рядом с моим домом))) Заказывал у них очки, а теперь и линзы покупаю. Отдельная благодарность сотруднице Соколовой Марии, очень внимательный и отзывчивый специалист. Подобрала мне отличные линзы и комплектующие к ним.
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼