Hotel happy dogs
Гостиница для собак
Службы
Алина Иванова
Пост благодарности ! Оставляли свою собачку первый раз в этом отеле, даже не могу назвать это место гостиницей , так как там слишком хорошо. Потрясающая Ирина , потрясающий отель Happy Dogs, даже для слишком мерзлявой собачки есть подогрев полов, чтоб было комфортно и тепло. Когда заходишь сразу чувствуешь ненавязчивый запах моющих средств ,каждый номер убирается и обрабатывается каждый день, очень чисто! Ирина -чуткая , приятная , очень к себе располагающая ,добрая и очень тонко чувствует психологию собак, точнее этой малышни . Наблюдает не только за собаками, но и за их здоровьем , видео-фото отчет ежедневно , еще и несколько раз в день ! Очень рекомендую отель, однозначно только 5 звезд !!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Какой приятный отзыв❤️столько теплых слов! Спасибо большое 🌹
Андрей Тарара
Хеппи Дог — лучшие в своём деле. Мы уезжали на всю зиму и оставили свою собаку в этом отеле. У нас сложная собака, к которой нужен индивидуальный подход, а также, каждый день, днём и вечером давать таблетки. Очень переживали, что не найдём такую ответственную передержку, но Ирина и Роман с радостью взяли нашу собаку, нашли к ней подход. Каждый день мы получали замечательные видео с прогулок, нас всегда заранее информировали про то, что кончается корм, и его нужно заказать. Ирина всегда отвечала на наши вопросы и была на связи постоянно. По возвращению мы не узнали нашу собаку: она социализировалась и теперь отлично ладит с другими собаками. Роман и Ирина — именно те люди, которые горят своим делом, ответственно и индивидуально относятся к каждой собаке, а самое главное — безоговорочно любят животных. Мы действительно счастливы, что в Рязани есть такое место. И нашей собаке там очень нравится! Мы невероятно рады, что когда-то нашли хеппи дог. Теперь вопрос «где же оставить собаку на время отъезда» полностью закрыт.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! С Юной дружно жили все это время и с удовольствием ❤️
Евгений Колгин
Отличное место, на протяжении трех лет оставляем собаку только здесь. Несмотря на особенности породы, не побоялись за ней присмотреть и нашли подход к собаке. Индивидуальный выгул , просторные вольеры, отличное питание. На данный момент побывали во всех возможных вольерах их гостиницы ( даже для маленьких пород) и каждый раз оставляя собаку ,знаем, что она в надежных руках. Ежедневные видеоотчеты вызывают чувство уверенности в том ,что собаке хорошо на передержке. Спасибо Ирина и Роман за Ваш труд и за вашу заботу о нашей девочке 🔥
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и многолетнее приятное знакомство🌹
Владимир Емельянцев
«Не знаю, кто больше счастлив: я или мой собакен?» таким вопросом задались мы с женой, когда забирали своего Коржика после отпуска. Данное местечко - отель all-inclusive для вашего питомца! Ирина, хозяйка, настоящая волшебница и мастер своего дела! Огромное Вам спасибо за такой труд. Теперь только и успеваем заранее забронировать местечко для мелкого создания, дабы самим спокойно отдыхать в отпуске.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️С удовольствием будем ждать вас вновь 😉
Наталья Левина
Как же я переживала, что пришлось оставить моих малышей на время моих командировок в зоогостинице, для нас это был первый раз. И как же я рада, что мой выбор пал именно на зоогостиницу Ирины. Ирина - золотой человек, очень любящий животных, всех собачек принимает как своих, окружает заботой и любовью, ежедневно присылает фото- и видеоотчеты, да такие, что на душе спокойно, малыши в надежных руках. Они как в собачьем «пионерском» лагере побывали. От души рекомендую 👍 Это просто рай для четвероногих братьев наших меньших 🥰
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь 🌹
Оля Чернышова
Отличная гостиница для собак. Место, куда можно привезти своего хвостатого друга отдохнуть как на курорт. Не раз оставляли свою собаку и она не хотела уезжать из гостиницы, на столько ей там было хорошо и весело. Хозяйка, Ирина регулярно присылает фото и видео отчёты. Ни разу не встречала людей на столько любящих животных и свое дело как Ирина и ее муж Рома.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и обратную связь!
Елена Ятт
Собака стрессово переживала вторую поездку в отель,зная что меня нет в городе хозяйка предложила или забрать ее или перевести на вольер к большим собакам,мой пёс боится больших собак,этого нельзя было делать,хорошо хоть не сказала я его просто выкину на улицу! Эта дама Ирина,хочет только безпроблемных собак,мало того что она не выполняла свои обязательства, она не стеснялась присылать ещё и фото, и как вишенка на торте понимая что я не могу приехать за своим мальчишкой пожелала мне «хорошего отдыха»!👎 Мы смогли найти выход и моего пса забрали оттуда, находился он там с 18.00 одного дня до 13.00 другого, но предприимчивая дама оставила себе денег за двое суток👌🏻И видимо боясь что я напишу ей не лестный отзыв быстро заблокировала меня в социальной сети ВКонтакте!Первый раз мой пёс вернулся из ее гостиницы в подавленном состоянии,но я списала это на стресс от смены обстановки но не на отношение, теперь виню себя,надо больше доверять своему питомцу!!! Фото прилагаю в каком состоянии держали моего друга.
20 августа 2022, официальный ответ
Елена оставляла свою собаку у нас во второй раз. В первый ей всё понравилось и она оставляла отличны…
Ольга Дёшина
Оставляла лабрадора в возрасте на 5 дней, мне кажется он помолодел за эти дни😁😁 попал будто в детский лагерь))) покушать по расписанию, прогулки под присмотром, очень повезло с другими хвостатыми гостями, все вместе ( с разрешения) гуляли. Вольеры добротные, на территории чистый песок, домик с диванами, очень приемлемая цена, ежедневная связь с Ириной. В общем, рекомендую, мы точно теперь постоянные клиенты) )))
27 июня 2022, официальный ответ
🥰🌹 с удовольствием будем ждать вас вновь
Надежда Садомская
Отличные условия содержания, очень душевное отношение к собакам с учётом их индивидуальных особенностей. Огромное спасибо Ирине! Обязательно приедем сюда ещё.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! С удовольствием будем ждать в гости вашего «золотого мальчика» 🥰
Мария Кыштымова
Спасибо огромное. Место супер. Ирина красотка. В Гостиница тепло, чисто, светло. Собаки живут в VIP условиях.За своего питомца вообще не переживали, Ирина ещё и каждый день присылала видео отчёт о настроении нашей собаки😘
6 марта 2022, официальный ответ
Рада, что вам понравилось! Ждём в гости вновь 😊
Екатерина Батова
Однозначно 5/5 Понравились все: сами хозяева Ирина и Роман, ответственные, дружелюбные, внимательные и любящие свою работу люди .Условия содержания тоже отличные, большой личный вольер, с крышей и теплая будка. Уход за собакой отличный, помогают с адаптацией, кормят как положено, выгул 3 раза в день на большой территории с другими собачками, фото и видео отзывы ежедневно. Это именно тот случай когда люди делают все на совесть . Был опыт с другими передержками, у собаки случился срыв- здесь же забираем счастливую и радостную. Единственный минус-побывав в этой гостинице, собака не захочет назад домой 😅 Она привыкнет очень много гулять в компании друзей.
14 февраля 2022, официальный ответ
Так приятно 🥰 спасибо за теплые слова 💞
Валерия Сонина
Когда нужно уехать, оставить где-то Тайгу, не напрягая при этом родных и друзей, всегда можно расчитывать на эту гостиницу (это слово более чем подходит, у собак отдельный дом с личными номерами))! И я всегда уверена, что о ней позаботятся как дома. После ее возвращения домой, иногда ловлю у нее в глазах грусть, ведь она так весело бегала целыми днями с другими собаками в огромной вольере)) Спасибо Ирине за это!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥
ЕЕ
Екатерина Есакова
Это место, в котором точно будут холить и лелеять вашего питомца. И к малышам, и к огромным пёселям найдут подход. Важным является тот факт, что при заселении проверяют ветпаспорт. Хозяин может быть полностью уверен, что его друг в надёжных заботливых руках Ирины и Романа. Как хорошо, когда есть такие места 👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
ИА
Ирина Александрова
Замечательное место! Всё чисто, аккуратно, собакам там комфортно. Уход за любимым псом был на высшем уровне. Хозяева милые, заботливые люди, которые обожают собак. Я даже не буду раздумывать куда в следующий раз отправить пёселя😃 только в это место!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работе! С удовольствием ждём вас в гости вновь!
Анастасия Моисеева
Уже несколько раз оставляла свою собаку в гостинице! Вас встретят лучше, чем дома😃Вернемся еще не раз - это точно!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥Манюне привет большой от меня!
Юля Гучек
Не раз оставляла своего малыша у чудесной Ирины! Условия лучше, чем во многих пятизвездных отелях! Уж точно чище и уютнее! Я оставляла собаку в первый раз в жизни в Гостинице и сказать, что я переживала - ничего не сказать! Ирина так заботилась о малыше, что мне кажется, что он даже заскучать не успел! И регулярные фото и видео во время моего отсутствия тому подтверждение! В общем, если надумаете оставлять любимцев в гостинице, то будьте уверены здесь лучшее место в городе!! Ирина, спасибо! Успехов Вам!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо 🥰 за обратную связь!
НП
Надежда Плетнева
Привозила своего собакена в декабре 2021 года на целый месяц! И что я хочу сказать — это профессионалы своего дела! Всё четко организовано. За целый месяц мне ни разу не пришлось переживать за своего мохнатого друга, так как каждый день присылали видео приветы. И самое главное — это то, что все животные там окружены заботой и любовью. Есть даже услуга зоотакси, что неимоверно удобно. Когда мне привезли моего пёселя, он через какое-то время побежал обратно к машине в надежде, что его возьмут обратно))) А это уж точно показатель качества! От всей души рекомендую данную передержку! P.S. на фотографиях Семён в первый день передержки. Видно, что он очень доволен и что ему там комфортно.
Спасибо за теплые слова 💞
LG
Lena Gureeva
Hotel Happy dogs благодарим за гостеприимство и радушие! Наш корги Митя не первый раз останавливается в этой замечательной гостинице и каждый раз как к себе домой! А все потому, что чувствует доброту, ласку и заботу! Своё название гостиница «счастливые собаки» полностью оправдывает! Однозначно рекомендуем! 👍Спасибо, что вы есть! 🙏Спасибо за любовь! ♥️
3 февраля 2022, официальный ответ
И вам спасибо, что доверяете нам своих любимцев!
Наталья Бурмистрова
Привозили собачку летом 2021 два раза, очень всё здорово! За собаку не переживали, там реально как в детском саду, погуляют, поиграют, накормят. Огромное спасибо за Ваш труд!
Спасибо за обратную связь! Нам это очень важно 🥰
Юля Скляр
Рекомендую однозначно! У Ирины гостила моя подружаня Молли (ДРТ), будучи ещё щенком! Ежедневные видеоотчеты, желание понять животное и подружиться – за это большая благодарность и спасибо! Забота и внимание - то что нужно дорогому питомцу, когда хозяевам нужно отлучиться! Обязательно еще погостим! Процветания ребятам и здоровья!!!😍
Спасибо за обратную связь 🐶