Фикус

Кристина, благодарим за высокую оценку 🫶 Постараемся быть еще лучше 🍀
ЮП
Юлия Порядина2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и фото растений 💚 Радуемся вместе с Вами повторному цветению камелии 😍
Евгения Смирнова9 отзывов
Евгения, спасибо за теплые слова ☺️ Пусть растут и радуют Вас 🫶
Екатерина Серебрякова1 отзыв
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🫶
NL
Natta Lia14 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв 💚 Мы очень стараемся, чтобы у нас было и красиво, и доступно - спаси…
Viktoriia P9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас 🍀 Будем рады видеть Вас снова - нам есть, чем Вас удивить 😉
ЕА
Екатерина Алямовская3 отзыва
Алексей Васильев2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за то, что выбираете нас! Успехов в выращивании Вашего домашнего сада 💚
ИП
Ирина Полунадеждина1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв! Радуемся Вашим успехам в выращивании зеленых любимцев 🥰
AT
Apple Tiny1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🫶 Пусть Ваш цветочек растет и радует Вас!
Александра Корец1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова и за то, что рекомендуете нас 💚 Ждем Вас за новыми растениями)
Дмитрий Сидоров5 отзывов
Анастасия Аксенова5 отзывов