Лавмед
Многопрофильный медицинский центр
4.4
Приём узких специалистов. Выезд врача на дом. УЗИ, ЭКГ, анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидка по коду «2ГИС»
4.4
Юлия Ш.
Мне понравилось. Анализы сдала быстро и без проблем. Делала узи. Все прошло хорошо. Сомнений в высоком качестве услуг нет. Цены адекватные.
ЮМ
Юлия Механикова
Записываясь к врачу эндокринологу уточнила, что нужен врач за 1600 рублей, т.к. нужна была всего лишь справка на операцию. При звонке администратора о напоминание записи никакой новой информации мне не предоставили. Уточнили приду ли я. По факту после посещения доктора на кассе вижу сумму в 2500 рублей. Когда начинали разбираться с администратором, всю вину скинули на нас и сказали, что мы не могли записаться к врачу за 1600, т.к в этот день он не работает. Так же администратор при оплате не предоставила чек. Свою вину никто не признал, разбираться не стали, извинений тоже не поступило. Данная ситуация показывает, что люди там работают не компетентные, которые совершенно не понимают, как нужно работать с клиентами и разъяснять такие ситуации. В это место больше ни ногой!!!
ВА
Вероника Ананьева
Клиника возле дома,большое количество врачей разных специальностей и различных услуг,начиная с анализов,заканчивая холтером. Вежливый персонал,отсутствие очередей. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
gK
goltik Kolesnikov
За сайтом надо бы следить. Именно там описан широкий Спектор услуг и врачей, по факту, такого по этому адресу нет к сожалению.
Елена Мулина
Сдавала с ребёнком кровь из вены, очень понравилось как профессионально это было сделано, а также с заботой тк ребёнок боялся этой процедуры, но медицинский работник сумел создать комфортные условия. Спасибо вам за отношение к своим пациентам.
8 октября 2025, официальный ответ
Георгий Пахомов
Обращался к терапевту. Получил грамотную консультацию, здесь же сдал анализы. Очень удобно. Без нареканий.
Спасибо за Вашу оценку!
Михаил Алафинов
Обращался к эндокринологу и кардиологу. Очень приятные и компетентные врачи. Сдавал анализы в этой же клинике. Все очень удобно и быстро. По ценам вполне адекватно.
Благодарим за Ваш отзыв.
Татьяна Вдовченко
Нужно было срочно анализы. Искала центр рядом с домом. Мне все очень понравилось. Удобный график, приятный персонал. Кровь взяли быстро и без проблем. Есть приятные акции на полный чек-ап, позже обязательно обращусь
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Алина Маурцева
Спасибо большое за возможность получить качественные услуги по приемлемым ценам. Очень удобно, что есть бесплатный присмотр за детьми. Рекомендую.
KT
Kate T.
Хотелось бы пожелать клинике нанимать адекватных и квалифицированных врачей. Ситуация, которая произошла с неврологом Самочадиной - это не просто халатность, это угроза здоровью пациента. Я обратилась с острым приступом ДППГ. Год назад аналогичная ситуация была решена в этой же клинике другим врачом за один приём. Но на этот раз мне “повезло” попасть к Самочадиной. Она не просто не знала, как помочь - она явно не понимала, что делает. Постоянно смотрела видео на телефоне, забывала шаги, путалась в упражнениях, заверяя меня, что опыт у нее есть. В результате манипуляции были выполнены с ошибками, головокружение усилилось. Пока я приходила в себя, врач пошла на ресепшн и сказала администратору, что у нее ощущение, что под нее КТО-ТО КОПАЕТ и что ее пытаются уволить, намекая, что я подставной пациент!!! При это я буквально держалась за стены, чтобы не упасть!!! Вместо того, чтобы оказать помощь, она была занята теорией заговора. Дальше случилось вообще невообразимое: когда я захотела уйти, врач впала в настоящую истерику и начала кричать, чтобы я не писала плохой отзыв, ведь это испортит ее карьеру. Все это происходило при полном бездействии сотрудников! Лишь когда я сама обратилась к администратору, она сказала Галине Игоревне, чтобы меня выпустили. Но и на этом кошмар не закончился. Когда мне удалось выйти на улицу, Самочадина выскочила за мной, встала на колени и стала кричать и умолять меня не писать негативный отзыв. Я стояла в полуобморочном состоянии, в полном шоке, не понимая, что мне делать. Только тогда администратор вышла и сказала ей прекратить позорить клинику и зайти обратно. То есть репутация важнее пациента? Это нормально? Мне по-человечески жаль Самочадину, но такому человеку нельзя работать врачом! Я пришла за помощью, а вместо этого ушла с еще более сильным головокружением и в глубоком эмоциональном потрясении! Позор клинике, позор врачу и персоналу, что допустил такую ситуацию!
Julia Infinity
Спасибо большое врачам клиники. Несколько раз обращалась и всегда оставалась довольна, вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую.
Tuasun 777
Хорошая клиника, сдавала кровь, делала узи.
30 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Юдин
Одна из лучших клиник в Рязани. Топовые специалисты
Спасибо за Вашу оценку!
Валерия К.
Делала узи, сдавала анализы. Меня все устроило. Хороший сервис и привлекательные цены.
Андрей Байков
Не смогли взять кровь на анализ...попытка была неудачная...уже неделю синяк...непонятно почему искали вену не там где нужно...последнее фото это другая рука, анализ сдал без проблем в другой клинике, на следующий день после посещения данных НЕДОВОАЧЕЙ. Вывод: не советую. (Для руководства: дата посещения 27 мая утро. )
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за информацию. Приносим свои извинения за действия сотрудника. Сожалеем, что Вы не получи…
ЛА
Лина Алексеева
Была в этой клинике несколько раз, сдавала анализы делала УЗИ. Результаты анализов пришли в срок, пришло смс уведомление. Качеством выполнения УЗИ также осталась довольно, исследование было проведено качественно, врач дал подробный комментарий Очень нравится что в группе в вк постоянно проходят различные акции Если далее мне понадобится медпомощь определённо буду и дальше обращаться в эту клинику!
30 января 2026, официальный ответ
GB
Gostres Bourt
Жена сдала анализы в вашей клинике, и осталась довольна. Говорит, что все оперативно и без проблем. Заодно сходила к гинекологу и на УЗИ.
Валерия Мун
Очень понравилась Ваша клиника. Я у Вас впервые. Начиная от приема, регистрации и особенно врача Мотовой Е.А. , рекомендации которые она мне рекомендовала. Всем большое спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Валерия Ким
Отлично, сдала кровь, взяли безболезненно, результаты пришли быстро.
Лилия Варина
Была в данной клинике впервые, записалась на узи по акции груди и малого таза. Запись была на 16 00. Мне перезвонили и попросили приехать пораньше в 15 40. Когда я приехала где-то в 15 20, первое , что бросилось в глаза это грязный халат администратора, в пятнах от упавшей еды на грудь. Быстро заполнили договор на предоставление услуг и сказали ожидать своего времени. В итоге на приём я попала в 16 50!!! Спрашивала администратора, почему нельзя было предупредить о такой сильной задержки, в ответ я услышала - это не наша вина, не знаю почему так получилось. Через мин 10 администратор все таки постучал в дверь врачу и врач закончил предыдущий приём. Узи сделали мин за 7 обе области. Узи малого таза только трансвагинально( ежегодно обследуюсь и всегда делали по брюшной стенки тоже). Я не рекомендую данную клинику, звезды за вежливость и извинение врача.
Николай Барабан
Доктору спасибо! Очень внимательная. Как специалиста оценивать не могу, да и не имею права. Все-таки не врач. Но сейчас все в порядке, вылечился. Пытался попасть к неврологу в поликлинику. Это что-то нереальное. Быстрее помрешь
Виктория Шанина
Доктору Яне Владимировне спасибо большое. За последнее время уже заобследовалась вся, не могли найти причину частых вирусных инфекций. Пришла с орви, сказала, что часто болею. Назначили обследование и оказалось, что лечиться надо у ЛОР-врача с гайморитом и полипами.
ЯТ
Яна Тимохина
Спасибо гинекологу Щербаковой А.А. Сделала УЗИ, подтвердила нашу долгожданную беременность ) и то, что у нас все в порядке. Так приятно!
Дамир Чушпенко
Никогда не знал, что в частных медицинских центрах выдают больничный лист. В поликлиниках обычно очереди, а тут все быстро, так ещё и больничный на работу открыли. Остался доволен, спасибо.
Аксенья 😶🌫️
Добралась до компьютера и решила выразить благодарность доктору Анастасии Алексеевне. Очень внимательно посмотрела и предложила сделать специальное исследование на дисплазию. Теперь в вопросе моего диагноза поставлена "точка" и понятно что делать. Будем дальше лечиться.
ФМ
Функциональное Многоборье Рязанская Область
Нормально сдал, взяли аккуратно. Утром результаты на почте.
Анечка Ковалькова
Сдавала анализы и ходила к эндокринологу 👍 все быстро, врач очень внимательный. И, главное, цены на анализы совсем недорогие